Norco Six Three
Отправлено 01 ноября 2008 - 16:07
Отправлено 02 ноября 2008 - 05:34
Отправлено 02 ноября 2008 - 10:17
E.13 действительно "разрекламированое гавно", хотя бы потому что стоит дофига =) НО если поставить ПРАВИЛЬНО, то ничего не слетает!либо e13 просто разрекламированое гавно, либо я в успоке что-то не так поставил, хотя делал всё по инструкции...
Если у тебя сейчас вот так: http://mtb-forum.ru/...a...ost&id=2073 , то не удивительно что слетела!
вот, обрати внимание как стоит верхняя часть успока у меня! - (цепи некуда подпрыгивать вверх!)
http://mtb-forum.ru/...a...ost&id=1738
p.s. изначально я тоже поставил её выше, всего на 6-7мм, но цепи было куда прыгать с зубьев, итог - цепь слетела дважды за пол года, после чего поставит эту пластиковую хрень максимально низко, и больше ни одного намека на слетание!

Отправлено 02 ноября 2008 - 11:01
Отправлено 02 ноября 2008 - 11:29
только сначала откатай на ней с по годика, прочувствуй на разных поверхностях, в разных условиях и на разных скоростях...... =)сделай отдельную статейку в обзорах, опиши в красках)))
p.s. У меня раньше тоже был ХайРоллер на 2,5 (Слоу Ризари с полуторной стенкой) - неплохая резинка, то узкоспециализированная!

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:14
Отправлено 02 ноября 2008 - 17:30
ну можт и не полгодика, но после первого каталова обзор писАть действительно рановато...только сначала откатай на ней с по годика, прочувствуй на разных поверхностях, в разных условиях и на разных скоростях...... =)
хм... мне её наоборот рекомендовали как более универсальную, я изначально хотел Advantage 2.4 взять...p.s. У меня раньше тоже был ХайРоллер на 2,5 (Слоу Ризари с полуторной стенкой) - неплохая резинка, то узкоспециализированная!
+1, тока денег ща нет на эксперименты...нравиться мне с резиной импровизировать, так как очень сильно она влияет на езду
я её кстати когда надевал чуть монтажки не сломал...
но это в некотором роде хорошо - она подо мной не сильно прожимается даже в прыжке...
Отправлено 03 ноября 2008 - 10:37
ХА-ха =)хм... мне её наоборот рекомендовали как более универсальную, я изначально хотел Advantage 2.4 взять...p.s. У меня раньше тоже был ХайРоллер на 2,5 (Слоу Ризари с полуторной стенкой) - неплохая резинка, то узкоспециализированная!
Продавца надо послушать, принять к сведенью и забыть что он тебе сказал!
Я понимаю еслиб он сказал что ХайРоллер 2,35 с одинарной стенкой вроде как "универсал", но тут....
p.s. вообще смысл "экстим" резины, чтоб она спасала тогда когда тебе это будет действительно надо! (на кривых приземлениях, на сложных поворотах, корнях и камнях) И можно десять раз проклинать, её когда крутишь по асфальту километры, но когда в определенные доли секунды она делает свое дело и ты не падаешь, покрышке можно простить все её минусы! =)))
p.p.s. нет желания завтра тестануть байк/резинку в Измайлово, в Трейл-Кантри условиях на мокреньком..... =) (если конечно я завтра буду катать) ???

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:44
угу!p.s. теперь вот так, надеюсь не будет больше слетать:
я вечером напишу поеду ли ещё....... (но сегодня был в терлаках ("придаток" измайлово), вроде весело в парках сейчас! а вообще учитывая что темнеет рано! то скорее всего в промежутке 11.00 - 15.00 видимо....насчет завтра с планами пока неясно... если поеду - тут отпишусь... в какое время суток планируешь?

Отправлено 03 ноября 2008 - 18:02
Отправлено 04 ноября 2008 - 21:37

вплане как бы боксгайд смотрелся, но тут чувак ступил, без рока нестильно смотрицо
Отправлено 04 ноября 2008 - 22:12
совершенно не внятный апгрейд! даже скорее просто легкий рестайлинг =))))вот еще один вариантик как секас можно проапгрейдить....

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:15
Отправлено 04 ноября 2008 - 22:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта