Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#91 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 01 ноября 2008 - 16:07

просто снять 2 бонки с амморта = 100 рублей, барыжат, пацанчеков нормальных на бабло разводят, кидалы! ))))но ощупь качаю где то 2.5 ...та я вешу блин 65 кило, а качаю сильно патаму как должна лучше катить по прямой когда накачана хорошо
imho

#92 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 02 ноября 2008 - 05:34

я сегодня заценил что кроется под фразой "не едет"... я проехал всего чуть больше 40 км, но вымотался так как будто сотню намотал... аж мышцы в ногах дрожали когда домой зашёл... по апгрейду - из плюсов то что байк стал устойчивее, особенно при прыжках, немного повысилась проходимость в грязюке если не тормозить задом... если тормознуть - хайроллер и правда забивается грязью, особенно травой...из минусов - плохо катит по сухому асфальту и не так уверенно как кроссмарк держит повороты - есть подозрение что при случае может спружинить как tioga square... правда при этом отлично катит по мокрому асфальту или травке... тормозной путь СИЛЬНО увеличился... приходится заранее оттормаживаться...но как же отвратно едет по брусчатке - это что-то с чем-то... сил тратится просто немеряно, не едет даже с горки... до ~30 км/ч ещё куда ни шло, но больше практически анрил - тупо не разгоняется... это резина или тяжелове колесо виновато?вобщем хайроллер 2.5 и хайроллер 2.1 - это две АБСОЛЮТНО разных по поведению резины...аещё у меня цепь сегодня слетела!!! я был в шоке... я всего навсего спускался по мокрому заросшему травой склону возле РАН и сдуру как неопытный лох оттормозился задним тормозом... хайроллер ессно сгрёб траву и поехал, а я уселся жопой на землю... И ВСЁ! и у меня при этом слетела цепь! короче я в (мат)... :bleh: либо e13 просто разрекламированое гавно, либо я в успоке что-то не так поставил, хотя делал всё по инструкции...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#93 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 02 ноября 2008 - 10:17

либо e13 просто разрекламированое гавно, либо я в успоке что-то не так поставил, хотя делал всё по инструкции...

E.13 действительно "разрекламированое гавно", хотя бы потому что стоит дофига =) НО если поставить ПРАВИЛЬНО, то ничего не слетает!

Если у тебя сейчас вот так: http://mtb-forum.ru/...a...ost&id=2073 , то не удивительно что слетела!

вот, обрати внимание как стоит верхняя часть успока у меня! - (цепи некуда подпрыгивать вверх!)
http://mtb-forum.ru/...a...ost&id=1738

p.s. изначально я тоже поставил её выше, всего на 6-7мм, но цепи было куда прыгать с зубьев, итог - цепь слетела дважды за пол года, после чего поставит эту пластиковую хрень максимально низко, и больше ни одного намека на слетание!

Изображение

#94 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 11:01

+1 за правильную постановку, у меня у самого боксгайд немного высоковато стоял, потом Макс подправил и ваще супер! вылетело один или два раза, один точно помню по моей глупости...))что то всеж не думал я что хайроллер так хренова катит, как ты описываешь, судя из названия должна быть накатистая=)) но по твоему описанию полностью узнаю свойства невегала))))) сделай отдельную статейку в обзорах, опиши в красках)))
imho

#95 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 02 ноября 2008 - 11:29

сделай отдельную статейку в обзорах, опиши в красках)))

только сначала откатай на ней с по годика, прочувствуй на разных поверхностях, в разных условиях и на разных скоростях...... =)
p.s. У меня раньше тоже был ХайРоллер на 2,5 (Слоу Ризари с полуторной стенкой) - неплохая резинка, то узкоспециализированная!

Изображение

#96 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 13:14

ну почему же с полгодика, вон я например сразу почувствовал в чем разница тиоги и невегала! конечно не во всех красках но обрисовал про них, так что творчество в массы! ))) пускай пишет, хочу побольше узнать про неё...)))нравиться мне с резиной импровизировать, так как очень сильно она влияет на езду
imho

#97 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 17:30

только сначала откатай на ней с по годика, прочувствуй на разных поверхностях, в разных условиях и на разных скоростях...... =)

ну можт и не полгодика, но после первого каталова обзор писАть действительно рановато...

p.s. У меня раньше тоже был ХайРоллер на 2,5 (Слоу Ризари с полуторной стенкой) - неплохая резинка, то узкоспециализированная!

хм... мне её наоборот рекомендовали как более универсальную, я изначально хотел Advantage 2.4 взять...

нравиться мне с резиной импровизировать, так как очень сильно она влияет на езду

+1, тока денег ща нет на эксперименты...

я её кстати когда надевал чуть монтажки не сломал... :bleh:
но это в некотором роде хорошо - она подо мной не сильно прожимается даже в прыжке...

#98 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 ноября 2008 - 10:37

хм... мне её наоборот рекомендовали как более универсальную, я изначально хотел Advantage 2.4 взять...

ХА-ха =)
Продавца надо послушать, принять к сведенью и забыть что он тебе сказал!
Я понимаю еслиб он сказал что ХайРоллер 2,35 с одинарной стенкой вроде как "универсал", но тут....

p.s. вообще смысл "экстим" резины, чтоб она спасала тогда когда тебе это будет действительно надо! (на кривых приземлениях, на сложных поворотах, корнях и камнях) И можно десять раз проклинать, её когда крутишь по асфальту километры, но когда в определенные доли секунды она делает свое дело и ты не падаешь, покрышке можно простить все её минусы! =)))

p.p.s. нет желания завтра тестануть байк/резинку в Измайлово, в Трейл-Кантри условиях на мокреньком..... =) (если конечно я завтра буду катать) ???

Изображение

#99 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 16:22

завтра? насчет завтра с планами пока неясно... если поеду - тут отпишусь... в какое время суток планируешь?p.s. теперь вот так, надеюсь не будет больше слетать:DSC_3185.jpg

#100 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 ноября 2008 - 17:44

p.s. теперь вот так, надеюсь не будет больше слетать:

угу!

насчет завтра с планами пока неясно... если поеду - тут отпишусь... в какое время суток планируешь?

я вечером напишу поеду ли ещё....... (но сегодня был в терлаках ("придаток" измайлово), вроде весело в парках сейчас! а вообще учитывая что темнеет рано! то скорее всего в промежутке 11.00 - 15.00 видимо....

Изображение

#101 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 18:02

"Не знаю... тут просто появился один оч мощный фактор рандомной генерации промежутков занятости свободного времени..." © bash.org.ru

#102 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 21:37

вот еще один вариантик как секас можно проапгрейдить....

Изображение

вплане как бы боксгайд смотрелся, но тут чувак ступил, без рока нестильно смотрицо
imho

#103 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:12

вот еще один вариантик как секас можно проапгрейдить....

совершенно не внятный апгрейд! даже скорее просто легкий рестайлинг =))))

Изображение

#104 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:15

газза, педали, успок...да...особо невнятно ничего но всеж
imho

#105 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:42

Видел я где фотку и описалку (имхо) самого бодрого Сикса =)примерно вот такой: (на тему что можно получить)... =)рамулька - Six 2007г. с амортом Marzocchi Rocoвилка - FOX 36 толи Talas, толи Floatвынос, руль, подседел - Truvativ Holzfellerтрансмиссия - Sram X.9педальки - Shimano DXшатуны - Shimano XTуспок/звезда - E.13седло не помню - что-то лайтовое....тормозюльки - Avid Juisy (какие именно не помню, возможно седьмые)колесики - втулки DT, спицы DT, обода DT 5.1 ..... резинка Panaracer Rampage.вот :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных