Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Norco Six Three

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#271 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 14 мая 2009 - 15:59

Может я сейчас кого-то спалю с потрахами, но название этой вилки начинается с буквы... "8")))))
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#272 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 14 мая 2009 - 16:55

Когда же меня отпустит... :bravooo:))Все молодцА! Вилок на ''8'' , я даже теряюсь в выборе... (Макс, 8 - это не буква)Жгите люди далее!п.с. Взвести пожалуйста это чудо!

Изображение

#273 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 14 мая 2009 - 17:38

не ребята, название этой вилки начинается не с "8"... не стал я брать 888 по причине шила в *опе (чел не оставил никакого прямого контакта типа телефона или аськи, а на форум где он её барыжит он заходит раз в неделю) и очень вкусной цены в веломире на то что я взял...
итоговый выбор пал на RS BoXXeR Ride 2006 7" U-Turn (очень вкусная цена = 16668 р.), а купить я забыл переходник для тормозов с IS на PM... сегодня вечером поставлю его и будут фотки...
весит оно около 3200 граммов (в веломире взвешивали, но точную цифирь я не запомнил)...
описание:

Adjust: U-Turn
Weight: 3252g / 7.17 lb
Spring: U-Turn
Adjust: Change spring
Damping: Motion Control
Adjust: External rebound, Floodgate, external compression and internal high speed shim stack
Lowers: Magnesium, disc and 20mm only
Crown: Forged 7050 T-6 aluminum, direct mount stem compatable
Steerer Tube: Butted Aluminum
Upper Tube: 32mm 7000 series aluminum, low friction anodized, with travel gradients
Colors: Dead Moss Grey
* Weights are based on 200 mm steerer tube pre-production models and may vary. Actual fork travel may vary +/- 3 mm. Specifications and call-outs are preliminary and are subject to change.

регулировки (по русски):

U-Turn - изменение хода

Rebound - регулировка отскока

Low speed compression - на сколько мягко и быстро работает вилка при максимальном сжатии. При увеличении компрессии в конце хода вилка становиться более дубовой, при открытой компрессии вилка почти до самого конца хода работает очень мягко. При больших дропах лучше компрессию увеличивать.

Floodgate - дополнительная настройка низкоскоростной компрессии. Регулируем порог срабатывания низкоскоростной компрессии, то есть, на каком ходу вилки должна сработать компрессия. Довольно удобная штука, можно на половину зажать компрессию, а потом настройкой Floodgate подогнать точно, на каком ходу вилка должна уходить в дубовое состояние.

p.s. ну поскольку вилка под техничное катание, а не под жесткое рубилово - волей-неволей придётся срочно сгонять остатки сала и качать скилл "техника"... :bravooo:

p.p.s. если кому интересно 888 06 вроде бы года новые (пришли типа с рамой) продаются на веломании за 22 тыр... я за эти деньги взял боксер, и ещё кое что (возможно завтра отпишусь что именно)... надеюсь что не прогадал...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#274 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 18:19

Low speed compression - При больших дропах лучше компрессию увеличивать.

:bravooo:
Виталь, большие дропы ждут....

Поздравляю со всеми обновами :)

Ждём фотки ин экшон и впечатления о разнице Марзочи 55 и этим вот Боксером!!! И вообще как изменится поведение байка...

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#275 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 14 мая 2009 - 18:54

}{e-хе =) В тусовке катающих на вилках, про которые я на мтб-форуме слышу довольно регулярно, что они Говно, прибыло !!!!

Впечатления я уже могу себе представить....... =) явно +

А вообше Боксер райд, это интересная тема, они пронеслись как ураган в свое время, непонятно откуда, непонятно куда и зачем, но очень заметно и крайне быстро... =)

P.s. ну тебе теперь в тему будет полу-плоский руль!

P.p.s. а вот интересно, сколько людей катают с боксером и велокомпьютером в придачу?

Изображение

#276 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 21:04

будет весело, хочу быстрее затестить байк, жду фото, хочу посмотреть как его перекорёжит, разница в работе колосальная буде, 55 которые работают как ластик, или двухкоронный пайк, но пружины виталь тебе надо под свой вес искать ибо стоковые малы те....
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#277 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 14 мая 2009 - 23:46

о! все таки боксер...))) Крут Виталь, поздравляю, я же говорил что боксер будет очень-очень в тему, домейн все таки попса, а восьмерки под мясцо :bravooo:))и все таки скажи почему не взял домейн???)))) твоя причина...))) неужаль и вправду монетку кинул)))гг
imho

#278 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 23:56

Причина думаю в деньгах+грёзы о двухкоронке...

Да простит меня dp время уже позднее дети не прочтут

Но где Фото ? )))))))))

Сообщение отредактировал dp: 15 мая 2009 - 07:00

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#279 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 00:18

...а в это время виталя усиленно пыхтит пиля шток, прикручивая тормоза и переставляя руль с выносом...)))
imho

#280 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 03:01

P.p.s. а вот интересно, сколько людей катают с боксером и велокомпьютером в придачу?

ну и что? я видел чела на глори-дх с 40 фоксой и велокомпом на самокате... что тут такого? домейн не взял потому что разница в цене с боксером была всего ~1700 р... ну и потом я же говорил что на сиксе будет двухкоронка!!!!! (если кто помнит топик про грядущие планы на 09 год)... хотя я если честно до сих пор сомневаюсь что сделал правильный выбор... всё-таки боксер-райд вилка очень специфическая... кстати домейн был цвета рамы... впрочем надо сначала покатать, а то я ещё даже не пробовал... почти все опрошеные сошлись во мнении что лучше боксер, чем домейн... пружины пока менять не буду, пусть походят стоковые... благо у рокшоксов с ремкомплектами проще чем у марзоччи... лучше буду сгонять вес под стоковые пружины - есть к чему стремиться... :bravooo: ну и думаю стОит пересмотреть некоторые элементы своего катания... в частности пора имхо менять приоритеты и переходить от качания скила "выносливость" к качанию скила "техничность"...

...а в это время виталя усиленно пыхтит пиля шток, прикручивая тормоза и переставляя руль с выносом...)))

я вилку ещё вчера вечером поставил, но обнаружил что крепление тормоза там не PM... и как сегодня выяснилось кое-кто в веломире не знает что IS и BoXXeR IS - это не совсем одно и то же... впарили мне переходник под IS, а я повёлся, хотя в прайсе видел переходник под боксер отдельной строкой... вобщем пришлось извращаться при помощи напильника и проставок, но тормоза поставил-таки... очень долго провозился... в пятницо если вечером дождя не будет - утеплюсь и поеду чуток обкатаю... особенно хочу понять стоит ли мне сгонять ход с 178 до 160, и может стоит убрать два сантиметровых кольца из под выноса (хотел шток не сильно спиливать, на всякий случай)... на данный момент уже обнаружил одно преимущество (и одновременно недостаток) - руль поворачивается не так сильно как с однокоронкой, в результате байк можно поставить просто уперев во что-то заднее колесо... посмотрим достаточно ли будет такого угла поворота при катании... фотки: DSC_4776.JPG DSC_4774.JPG марцокку отвёз сегодня в триал, отдал в ремонт... ждем-с вердикта... p.s. кстати трассу для воскресного самоката Г.Бочанский в пятницу поедет выбирать! думаю трасса будет интересной - он же выбирал трассу для предыдущего XC-самоката, и она всем участникам понравилась... так что Алекс - ты просто обязан быть!!!

#281 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 09:43

Фото сделано под углом, как то фиг поймёшь что да как, но мне нра))))))))ЖГИ!!!!!!!!!!!!!

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#282 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 11:43

блин, мне начинает нравится это секс :bravooo:))))молодец Виталя! с катанием ты поймешь что у боксера есть еще пара плюсов перед домейном и мурзой
imho

#283 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 12:00

обкатал сегодня ночью вилочку вместе с виксо-бандой... первые впечатления: марзоччи - гавно :)... 55R у меня ТАК даже когда новой была не работала... байк АБСОЛЮТНО по другому рулится и ощущается, как будто еду на чужом байке...

вторые впечатления, более детальные:
- на сёрф практически сам выходит, когда на бардюр заезжаю
- перед дропом надо выдёргивать не так сильно, иначе получается свеча - призем на заднее колесо...
- мелочёвку глотает отлично, руль перестал так долбить по рукам на брусчатке и колдобинах
- крупные препятствия типа "корни" отрабатывает тоже отлично (правда пока проверял только на маленькой скорости)
- методика входа в повороты кардинально изменилась
- методика спрыга с препятствий тоже - перед стал тяжелее почти на полкило...
- геометрия байка сильно изменилась, поэтому пришлось всё-же согнать ход до 160 мм... иначе крайне тяжело крутить в горочку, даже при заблокированой вилке... видимо усилия по другому распределяются и подвеска их начинает жрать даже не смотря на 600 пружину... впрочем мне 160 вполне хватает...

одним словом вилка РАБОТАЕТ!!!!! <_<
мне нравицо...

#284 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 13:36

вчера чуток закатил на ней, абсалютно не понравилась работа вилки, хода 180 вообще не почуствовал, работает безусловно лучше пятёрок, но блин всё же какая то странная ограниченная работа, мне мая чугуневая вулкана намного больше нравится по работе....

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#285 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 10:39

а мне наоборот очень понравилось как она работает, во всяком случае после 55R...
впрочем что мне НЕ понравилось - это высказывания некоторых форумчан на минувшей покатушке в крылацком в стиле "нафига ты это гавно поставил?"... хотелось бы аргументов... чтоб я знал какие у этой вилки слабые места (некоторые я уже обнаружил)...
а то кричать "кона - гавно!!!" любой может...

что касается ограниченной работы - у меня флудгейт почти выкручен был и компрессия на 4 щелчка из 6... иначе она слишком "ныряет" под моей тушей на съезжалках...

p.s. вчера заехал ещё разок в крылацкое, посъезжал чуток самые простые участки трассы... всё же это ни в какое сравнение не идёт с тупым влетанием по лестницам в переходы... mDHi намного интереснее и техничнее... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных