это был не оффтоп а пример что у каждого свои причуды, но как уже стало понятно у тебя причуд нетуСань, спиц нет, Хуквормов тоже.
Наша Прелесть :)
Отправлено 14 мая 2009 - 23:41
Отправлено 15 мая 2009 - 02:43
Отправлено 15 мая 2009 - 11:34
Отправлено 15 мая 2009 - 12:21
Отправлено 15 мая 2009 - 15:40
по крайней мере я недавно на этом башншике катал трассу 4х....и чуть не одурел, я понял для чего этот байк
)) и кстати катнул на Глиповом ХТ тоже....ну башншик мне больше понравился
)) зато ХТ Глип в горочку ехать может в ореховскую)))
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 15 мая 2009 - 16:19
это правильная стратегияНо в горочки предпочитаю активно не вкручивать (стоя), а расслаблено но быстро крутить педали, не вставая с седла
Отправлено 15 мая 2009 - 17:28
Отправлено 15 мая 2009 - 18:16
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 20 июля 2009 - 17:42
В нашем мире всё бывает (с)
Вот и поломалось одна Наша Прелесть, а жаль. Очень неплохой велосипедик на раме Сирокко получился. В меру лёгкий и вообще мне подходил очень, я так думаю. В режиме быстрых покатушек вилку выставлял на 120 мм хода и катался по синглтрекам и тропинкам в Битце. В режиме сползания с горок вилку выставлял на 140 мм и сползал потихоньку, на тормозах. Учился кататься на велосипеде, не думаю что я прям ас в этом деле, но прогресс был, вроде.
Поломалось, как обычно бывает, на ровном месте. Ничто не предвещало беды, стоял великолепный летний денёк. Катались мы, значит, в Ерино этом и кататься нам там всем нравилось – трасски лайтовые, 5 штук минимум и контруклоны там, и дропики, и кикеры, и корни. Всё что желает душа начинающего фрирайдера. А после спуска река Пахра не торопясь несёт свои мутные воды и отражает послеполуденное солнце. Естественно надо было в ней искупаться…
Но, в какой-то момент, для меня всё пошло не так. Поехали мы по самой правой трассе, быстрой, с контруклонами и кикерами, кидающими на крутые склоны с множеством корней. Вот после последнего контруклона есть маленький кикер. В контруклонах я потерял и без того малую скорость и решил крутануть педальки, чтобы хоть как-то подпрыгнуть на кикере. Подпрыгнул, блин. Приземлил на переднее колесо, дальше опустилось заднее и в этот момент я увидел прямо перед собой дерево. Другими словами, получилось так же как в Орехово, когда я обнял берёзки, только в Орехах и постарался за них зацепиться, чтобы не улететь дальше вниз, а тут я отклонился от дерева – не захотел виснуть на нём. Решил рулём впечататься в дерево, даже мысль мелькнула: «жалко как руль-то…» После резкой остановки я обнаружил себя недалеко от этого дерева в полнейшей тишине и только падающие с сосны (я в молоденькую сосну влетел) шишечки забавно так барабанили по земле. Так как я сидел (ну не помню я, чтоб лежал) на траектории и ничего у меня не болело, я решительно поднялся и двинулся к байку, рисуя в воображении согнутый в бараний рог руль. Байк тоже лежал почти на траектории, так что я поторопился, по пути отмечая, что вообще ничего не болит, кроме указательного пальца на правой руке. Поднял я байк и увидел немного не то, что ожидал. Руль – в порядке, но вот рама погнулась. Это какбэ ШОК.
В чём-чём, а вот в раме и в шатунах я был уверен, думал никогда мне не сложить их. Отошёл в сторонку, мимо пронеслись три или четыре байкера. Я проверил всё остальное на байке – вроде порядок, ну и покатил аккуратненько вниз. Дальше были возгласы «ВАУ» и так далее, я был немного растерян.
Со временем понял, что побаливает средняя фаланга указательного пальца правой руки и то, если нажать туда. До меня дошло, что на сегодня я откатался и отправился поплавать в Пахре. В общем, денёк прошёл очень хорошо и позитивненько, «за исключением пустяка». Стукнулся я о дерево видимо стаканом и выносом, скорость была не большая, я быстро пока не езжу. Получается, удар был не сильным, но точным. Спасибо Льву, сразу предложил мне свою DMR, так как у него есть БлэкМаркет. В тот же вечер постарались перекинуть навесочку с рам, так что теперь я катаю на DMR SideKick с шатунами Saint, Пайком и успоком Е-13, а Лев, соответственно, на БлэкМаркете Риот (не помню точно, но, кажется, Риот) с Ревелейшеном и мультиспидом.
Вот так:

Напомню также, в тот день все отмечали День Рождения форума, получается, я отметил его ударно.
Прям не знаю что ещё добавить, спрашивайте…
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 21 июля 2009 - 12:32
Отправлено 21 июля 2009 - 14:49

Отправлено 21 июля 2009 - 15:30
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)