Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наша Прелесть :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#76 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 10 февраля 2009 - 01:44

Как вилка?
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#77 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 10 февраля 2009 - 02:25

хаха, у макса слюнки потекли на старенький пайк?)))))))))))))))
imho

#78 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 02:36

Я просто перебирал его, мне интересно мнение, всё ли нормально?

#79 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 02:57

а так это из этого пайка был туалетнобумагодержатель?))))гыгы
imho

#80 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 11 февраля 2009 - 04:42

Нет, тот был из моего, который благополучно умер, разорвавшись на куски. И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ безмерно! Надо хоть какое-то приличие соблюдать))

#81 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 18:26

:cherep:Приветствую.Во-первых, спасибо Макс, что не отказался и повозился с моей вилкой.Как вилка…. Чистая снаружи, полагаю и внутри тоже никакой особой грязи. Приятно взять в руки, повертеть настройки и понажимать на неё ^_^Теперь, вкратце, ощущения. Выставил Макс самый быстрый отскок, я, в принципе, и сам собирался весной поставить отскок на зайчика, так что менять не стал. По ровному асфальту, есть, есть такой в Москве, катить приятно. Раньше я замечал, что мелочь плохо отрабатывает, на ровном асфальте эту мелочь заменяет сейчас передняя покрышка и в руки ничего не передается. Приятно поподпрыгивать – вилка выстреливает (отскакивает) очень быстро и предсказуемо, я бы так сказал.… На неровном асфальте тоже незаметно как работает вилка, катить весело и хочется наехать на ямку побольше, так что думаю и летом на грунте всё будет в порядке. Теперь снег. Тут и говорить не о чем, дропики и прочие темы мягкие, так что от вилки суперплюш не требуется. Я думаю, все заметили, что по утоптанному снегу катить очень легко, но у нас в Битце порой ходят черти и кони по дорожкам, а так же кентавры и ментавры и оставляют в снегу следы от своих копыт. После них даже на подвесе трясёт, многие жалуются. На скорости больше 20 км/ч эти ямки уже так не достают, но ТАК гнать в горку мало у кого получится :lol:Подводя итог скажу что вилка стала мягче, чище и приятнее в работе. Спасибо Макс!Заодно прилепляю фотку себя драгоценного во время тестирования вилки.

Прикрепленные изображения

• SDC11312_1_.JPG

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#82 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 02:51

Это очень хорошо. На самом деле то состояние в котором я тебе отдал вилку - оно по самое плюшевое из возможных, не учитывая замены пружины и использования особых смазок. Но можно сделать ещё плюшевее, без снижения жёсткости - используй специальную смазку для вилок на основе силикона. Такая продаётся в Сокольниках за 200-400р. Баллона тебе хватит на несколько лет. Не помню, правда, как она называется, но dp тебе подскажет, у него такая есть. У неё только один минус - она растворяет и вымывает густую смазку из пыльников и сальников. Так что если начинаешь ей пользоваться, то придётся смазываться регулярно, иначе рискуешь получить снижение чуствительности вилки и преждевременный износ пыльников и сальников.

#83 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 03:07

У неё только один минус - она растворяет и вымывает густую смазку из пыльников и сальников. Так что если начинаешь ей пользоваться, то придётся смазываться регулярно, иначе рискуешь получить снижение чуствительности вилки и преждевременный износ пыльников и сальников.

ВОТ ОНА, ЛОЖКА ДЕГТЯ! я так и чувствовал своей пятой точкой что что то не так в этой смазке силиконовой...)))
imho

#84 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 04:34

Не бывает однозначных благ.

#85 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 04:47

философ блин))))))
imho

#86 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 28 февраля 2009 - 10:32

Но можно сделать ещё плюшевее, без снижения жёсткости - используй специальную смазку для вилок на основе силикона. Такая продаётся в Сокольниках за 200-400р. Баллона тебе хватит на несколько лет. Не помню, правда, как она называется, но dp тебе подскажет, у него такая есть.

есть такая тема, производит еще Швейцарская фирма Brunox называется "Deo"

пишут, что Не содержит силикона, тефлона, графита. , что она содержит тогда вообще не понятно, и об этом не пишут =)))
так же пишут что штука эта оф. рекомендована производителями вилок, РокШокс в частности =)

сначала пользовал её мало, потом много, потом опять мало (осенью/зимой вообще не пользую)

Штука не только смазывает, но и чистит! даже если очень досконально вычистить сальники внешне, потом попшикать её и понажимать вилку, то можно получить пару четких грязных колец на обоих ногах, (выйдет некий какис из пыльников) так что не удивительно что с ним и некий процент смазки выйдет =)

Вообще думаю производителя не зря её рекомендуют (ибо штука это классифицируется как "защитное" средство, а то что с ней быстрее идет выработка заложенной смазки сальников, так надо и учесть что производитель рекомендует проводить ТО вилок и проводить чистку/ смазку пыльнико/сальников чуть ли не каждые 10 покатушек =)))

Так что, имхо, если вы юзаете вилки по принципу поставил и забыл на год или больше... то лучше и по поводу всякой дополнительной фигни не париться...... =) а так штука вполне имеет право на жизнь =)

Изображение

#87 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 28 февраля 2009 - 18:30

будем иметь... введем... мне Deo для "высохших" ног сантура на аваланче подойдёт? или там уже надо ТО делать?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#88 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 20:30

выкинуть сантур надо и поставить тору\рекон\ревелейшн
imho

#89 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 28 февраля 2009 - 20:48

денег дай - выкину... до нас (алко-промышленность) тоже кризис докатился - лишних денег щас почти нет...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#90 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 21:35

а продукция есть лишняя?))) :cherep:
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных