Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наша Прелесть :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#61 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 11 декабря 2008 - 02:11

о! фулик и колено-голень! - респект :heh:) терь модно жечь но все равно именно жечь а не жестить! интересный выбор ставить переднюю тиогу назад...видел я эту факторидх в триале на 2.35, если помнишь я в орехово тогда участвовал немного на другой, тоже фактори дх но другая и поведение другое, держала получше всяких миньонов и хай-роллеров! но думаю та что у тебя всеж отличается, поэтому даже не знаю :yes: хорошо это или плохо Блэк тартл хороший выбор но мне кажется на льду она будет как корова, зато в снегу гребсти должна лучше всех! да-да-да, скидосы в левомире шикарныееее!!!! =)))) вот самого удивляло почему спреями смазывают цепи? реально ведь большинство смазки уходит в воздух!

Сэинт или ХТ

семь бед - один срам! ;)))
imho

#62 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:24

:yes: Поправочка: FACTORY DH 2.3О" Front. Именно 2.30, а не 2.35. Поставил её, так как посчитал что она лучше будет держать, чем Syncros или ХайРоллер (такая тоже у меня есть одна). Посмотрю, оправдаются-ли ожидания. Верю что не подведет :) Чёрная черепаха бралась не по льду кататься, естественно. На льду будет держать только шиповка и, как мне кажется, четырёхрядка. Ну или пяти, шестирядка. Двухрядке я бы не стал доверять, но я ни разу не катал на шипах, так что тут со мной можно спорить. Резину на зиму подбирал для утоптонного снега, то есть для катания в лесу, за две предыдущие зимы я именно там и катался (если не считать вынужденных поездок по делам...) После оттепели может конечно прихватить морозец, но у меня нет 4000 руб на шиповочку на обе стороны :heh: Так что буду акуратненько педалировать...

почему спреями смазывают цепи? реально ведь большинство смазки уходит в воздух!

Цепь на кантрийничке я тоже смазывал спреем, но другим. У брата (он автолюбитель) нашел баллон вот с чем: смазка резиновых уплотнителей :) Этим и пшикал, но там легко контролировалась струя: легонько нажал - чуть-чуть пшикает; посильнее - распыляешь во все стороны. На этом Johnsen's white lithium grease так не получается :) А спрей делают потому, что считают проникающая способность бОльшая, как мне кажется. Наверняка ещё какие плюсы есть ;)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#63 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:49

видел я эту факторидх в триале на 2.35, если помнишь я в орехово тогда участвовал немного на другой, тоже фактори дх но другая и поведение другое

Странно, я сколько видел эти Тиоги Фактори (разных годов) все одинаковые, различны только как перед/зад! ну и версии: экстрим, ДХ 2.3, ДХ2.5 :yes: А переднюю ставить наЗад действительно как-то не очень... =) p.s. ещё на тему покрышки НА ЗИМУ - была такая резинина у Максиса как Swampthing! (имхо зимой очень достойно работает в разных условиях, хоть и протектор на вид какой-то никакой) но с недавних пор кажись её перестали уже выпускать (но в продаже ещё бывает)..... p.p.s.

но у меня нет 4000 руб на шиповочку на обе стороны

А то и больше!

Изображение

#64 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:40

А что у тебя за покрышка синкрос???
imho

#65 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:45

:heh:

А переднюю ставить наЗад действительно как-то не очень... =)

У меня сейчас выбор из ( :) внимание Alexmg!) Syncros 26x2.35 Big Huckin , всем известный Максис ХайРоллер и Тиога Фэктори ДэХа. Все достались мне даром, все б/у, полустертые. Так что решил поставить Тиогу в пару к передней. :) А вы какую бы из трёх выбрали бы?

Сейчас веду охоту за покрышками на весну-лето-осень :) . Очень понравились Jimmy на Джамисе моём, только колется на раз.. Вроде были такие Big Jimm что-ли, то же самое, но на 2.35. Еслиб увидел такие взял бы не задумываясь. Кто подскажет где в Соколях Швальбой торгуют? Пусть не куплю, так хоть поглазею ;) Слышал есть какой-то закуток, но не видел ни разу...

Рюкзачек вот завел себе: Deuter Superbike
Скидки не только в Веломире :)
Всё хорошо в рюкзачке, одно но - думаю как на нем фулик возить летом... Время есть, что-нибудь придумаю :)

С праздником, кстати :yes:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#66 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 20:13

:unsure:

А вот фраза "пробег не так уж и велик, вряд ли 200 км…" - очень печалит

Дело ещё в том, что поменялся формат покатушек. Раньше я не менее 20 км старался проехать, ну это часа три, наверное, с остановочками и нет. Выезжал и за МКАД - в этом случае 50-70 км накручивал. Теперь у меня товарищи такие что не очень любят вкручивать, зато посъезжать где-нибудь или попрыгать это всегда с удовольствием <_< Один я до Красного Маяка (спот) еду примерно час, сначала по Узкому, потом петляю по Битце. Это примерно 10 км. Не один я до Маяка еду минут 20.
Но я и с КаКашниками тоже стараюсь связь не терять и порой с ними катаю, но недолго :) Может летом за МКАД вырвусь с ними, надеюсь не устану, у нас средняя примерно 10-15 км/ч. Пару раз до Нового Года выезжал с кантрищиками после работки покатать, они со светом, а я без, но мне и их света хватало, к тому же снег кругом белый. Первый раз темп был не высокий, причем я ехал первый :) В группе ещё девушка была, так что я не гнал особо, просто ехал в темпе и смотрел чтоб огоньки не отставали, так как связи с замыкающим у меня не было. Покатушка прошла удачно. В другой раз были только быстрые парни и от них я немного отставал и за час они меня укатали :) Я в фулике употел сильно. После этого появился у меня Fox Flux Helmet На лето, так сказать.
Пока дальние выезды были в Орехово и в Тропарёво (то, которое за Ленинским проспектом от нас). Причем в Тропарёво был дважды, первый раз на Банши с товарищем, во второй раз на Джамисе со старшим сыном - показывал ему фазанов, есть там вольер с птицами :)
Так что время для покатух нахожу, как правило раз в неделю выкатываю, правда в этом году только первого января удалось вырваться. Праздники с семьёй провёл, а в эти выхи гриппую. Надеюсь в следующие выхи буду здоров.

У меня на ети Е.16 с 36-ой звездой и о рокринг цепь не трет! (тут дело в чейнлайне)

Вот мой чейнлайн, трёт в таком положении. У правого шатуна два спейсера и успок на двух гайках каждый винт. Наверное можно оставить один спейсер, и поменять гайки на поменьше размером... Сфоткать это место не получается :(

Прикрепленные изображения

• DSC04096________.JPG

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#67 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 20:19

слушай а у тя рок на какую звезду?!)))
imho

#68 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 18 января 2009 - 20:54

чейн лайн полюбому на крайних звездах кривой, по определению =) главное чтоб на 4-ой скорости был относительно ровный =) если это так и всеравно СИЛЬНО трет об успок, то надо убирать проставочные шайбы! если их там уже нет, то значит это косяк вселенского масштаба, либо забить, либо поработать напильником!p.s. а чего передняя тиога сзади стоит (по фото) =)

Изображение

#69 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 00:47

:unsure:

рок на какую звезду?!)))

Вот такой успок Е-13 STS (Available bashring Sizes: 36T only)
Вот такой рок Supercharger , черный <_<
Звезда, соответственно, 36Т

СИЛЬНО трет об успок

Да нет, не сильно уже.

передняя тиога сзади стоит

У меня сейчас выбор из Syncros 26x2.35 Big Huckin , всем известный Максис ХайРоллер и Тиога Фэктори ДэХа. Все достались мне даром, все б/у, полустертые. Так что решил поставить Тиогу в пару к передней. А вы, Павел, какую бы из трёх выбрали бы? :) Выбирать приходится из того что есть.

На самом деле уже очень скоро появится комплект покрышек на сезон, думаю камеры под них подобрать, а то те что есть 26х1.9/2.125, а покрышечки планируются потолще чем есть сейчас. Освободившуюся резину планирую поставить на Джамис, задняя на нём стерлась сильно. Интерестно, влезет-ли Синкрос в кантрийничек, полагаю попробовать стоит....

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#70 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:14

Сейчас веду охоту за покрышками на весну-лето-осень

Славная была охота (с) <_<

Есть! Есть покрышечки на сезон, надеюсь принесут мне удачу и будут радовать меня накатом многие километры :)

Верно подметил Alexmg в соседней теме, на пару лет можно про покрышечки забыть. И откуда он такой осведомлённый?!? :cash: Действительно, мои Джимми отбегали на кантрийничке ровно два сезона и задняя уже изрядно подстёрлась, хотя привычки тормозить с блокировкой нету у меня... Жду ранюю весну, дабы заинсталировать новенькие покрышечки с камерами на Банши.

• Schwalbe.JPG

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#71 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:22

О Нуббики :lol:

p.s. Ты НЕ пожалеешь =))) ^_^

p.p.s. тоже хочу такой (1шт) , один уже есть, но надо жжж и второму байку, чтоб не обидно было! =)

Изображение

#72 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:27

ЙОПТА!!! у меня глаза по 5 рублей!!!! давай говори где купил и почем?! какая ширина??? вродь 2.4??? ААААААА ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!!! желательно в соседней теме, дабы не флудить)))
imho

#73 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:52

:lol: Уже отписал в соседнюю тему, но не на все вопросы дал ответы...

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#74 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:20

ну все равно, красавчег! я тут слюной захлебываюсь)))
imho

#75 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 00:10

;) Вот пара фоточек с субботней покатушки, хорошо когда погода хорошая :)

• DSC04129.JPG
  • DSC04107.JPG

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных