семь бед - один срам!Сэинт или ХТ
Наша Прелесть :)
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:11
Отправлено 11 декабря 2008 - 23:24
Цепь на кантрийничке я тоже смазывал спреем, но другим. У брата (он автолюбитель) нашел баллон вот с чем: смазка резиновых уплотнителейпочему спреями смазывают цепи? реально ведь большинство смазки уходит в воздух!
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:49
Странно, я сколько видел эти Тиоги Фактори (разных годов) все одинаковые, различны только как перед/зад! ну и версии: экстрим, ДХ 2.3, ДХ2.5видел я эту факторидх в триале на 2.35, если помнишь я в орехово тогда участвовал немного на другой, тоже фактори дх но другая и поведение другое
А то и больше!но у меня нет 4000 руб на шиповочку на обе стороны

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:40
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:45
У меня сейчас выбор из (А переднюю ставить наЗад действительно как-то не очень... =)
Сейчас веду охоту за покрышками на весну-лето-осень
Рюкзачек вот завел себе: Deuter Superbike
Скидки не только в Веломире
Всё хорошо в рюкзачке, одно но - думаю как на нем фулик возить летом... Время есть, что-нибудь придумаю
С праздником, кстати
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 18 января 2009 - 20:13
Дело ещё в том, что поменялся формат покатушек. Раньше я не менее 20 км старался проехать, ну это часа три, наверное, с остановочками и нет. Выезжал и за МКАД - в этом случае 50-70 км накручивал. Теперь у меня товарищи такие что не очень любят вкручивать, зато посъезжать где-нибудь или попрыгать это всегда с удовольствиемА вот фраза "пробег не так уж и велик, вряд ли 200 км…" - очень печалит
Но я и с КаКашниками тоже стараюсь связь не терять и порой с ними катаю, но недолго
Пока дальние выезды были в Орехово и в Тропарёво (то, которое за Ленинским проспектом от нас). Причем в Тропарёво был дважды, первый раз на Банши с товарищем, во второй раз на Джамисе со старшим сыном - показывал ему фазанов, есть там вольер с птицами
Так что время для покатух нахожу, как правило раз в неделю выкатываю, правда в этом году только первого января удалось вырваться. Праздники с семьёй провёл, а в эти выхи гриппую. Надеюсь в следующие выхи буду здоров.
Вот мой чейнлайн, трёт в таком положении. У правого шатуна два спейсера и успок на двух гайках каждый винт. Наверное можно оставить один спейсер, и поменять гайки на поменьше размером... Сфоткать это место не получаетсяУ меня на ети Е.16 с 36-ой звездой и о рокринг цепь не трет! (тут дело в чейнлайне)
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 18 января 2009 - 20:19
Отправлено 18 января 2009 - 20:54

Отправлено 19 января 2009 - 00:47
Вот такой успок Е-13 STS (Available bashring Sizes: 36T only)рок на какую звезду?!)))
Вот такой рок Supercharger , черный
Звезда, соответственно, 36Т
Да нет, не сильно уже.СИЛЬНО трет об успок
У меня сейчас выбор из Syncros 26x2.35 Big Huckin , всем известный Максис ХайРоллер и Тиога Фэктори ДэХа. Все достались мне даром, все б/у, полустертые. Так что решил поставить Тиогу в пару к передней. А вы, Павел, какую бы из трёх выбрали бы?передняя тиога сзади стоит
На самом деле уже очень скоро появится комплект покрышек на сезон, думаю камеры под них подобрать, а то те что есть 26х1.9/2.125, а покрышечки планируются потолще чем есть сейчас. Освободившуюся резину планирую поставить на Джамис, задняя на нём стерлась сильно. Интерестно, влезет-ли Синкрос в кантрийничек, полагаю попробовать стоит....
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:14
Славная была охота (с)Сейчас веду охоту за покрышками на весну-лето-осень
Есть! Есть покрышечки на сезон, надеюсь принесут мне удачу и будут радовать меня накатом многие километры
Верно подметил Alexmg в соседней теме, на пару лет можно про покрышечки забыть. И откуда он такой осведомлённый?!?
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:22
p.s. Ты НЕ пожалеешь =)))
p.p.s. тоже хочу такой (1шт) , один уже есть, но надо жжж и второму байку, чтоб не обидно было! =)

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:27
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:52
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных