А такого и не будет по массе разных мелких причин и одной большой в виде меня.мне лично просто не хочется превращать наш форум в филиал кочки, а последнее время у меня есть желание именно тупо флудить, поэтому я стараюсь делать это там...
Не люблю это слово "школота", ну да ладно... на самом деле народ не особо большого возраста тоже разный, со своими заморочками, но всё же, другое дело что общая масса контингента "слабовата", но бывают и весьма позитивно-адекватные люди! причем с нынешней ситуацией по социальным аспектам, масса пороков стала весьма размыта по отношению к возрасту человека! (но это уже иная история) На счет остальных заморочек, всё весьма относительно... но опять же тут речь о ином рассмотрение ситуации, гораздо более глобально и не столь личностно!!! Посмотрим, начался очередной год.... А так, тема эта на столько не позитивная для меня, что даже в очередной раз углу6ляться не хочу. Могу лишь дополнить вот чем. Очень не маловажный моментик, что все мы в весьма индивидуальном спорте, а не в командном... и степень своего Я у большинства мтбшников на сильно высоком уровне... Я считаю, что такие моменты лучше оставлять для гонок (ну к то серьезно к ним относится), а в остальном и особенно в инете надо быть иным) Есть такой весьма спорный топик с фразой:а иначе набежит тупая школота, будет флудить и троллить... и превратится форум в помойку... а так у нас тут уютная маленькая компания где почти все друг друга знают лично и помогают друг другу (за некоторым исключениями, не будем показывать пальцами)... кое-кто наш форум к сожалению покинул, но в чём там была проблема все в курсе (в нашей маленькой деревне), к сожалению это зло неискоренимо ... имхо пусть таким форум и остаётся...
Да, в ней стоит ник dp, и на сколько она правдивая, я не возьмусь судить! Но я повторюсь, или не копайте в этих аспектах, если копаете – начинайте с себя! И смысл в том, чтоб хоть один человек написал так (ну искренне подумал, на самом деле) и в таком предложение стоял Ваш ник, и чтоб с этим утверждением хоть кто-то был согласен. И второй момент – это просто Лень. Ладно, предлагаю закончить на этом...!!!Во главе всего этого, стоит спортсмен, комсомол, и просто хороший Человек - dp. Не перестаю удивляться его стремлению принести МТБ в каждый дом и поддержать начинающего советом и отеческим напутствием!

Тема закрыта