Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"МТБ ФОРУМ" этап #2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#241 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 05 января 2011 - 11:38

мне лично просто не хочется превращать наш форум в филиал кочки, а последнее время у меня есть желание именно тупо флудить, поэтому я стараюсь делать это там...

А такого и не будет по массе разных мелких причин и одной большой в виде меня.

а иначе набежит тупая школота, будет флудить и троллить... и превратится форум в помойку... а так у нас тут уютная маленькая компания где почти все друг друга знают лично и помогают друг другу (за некоторым исключениями, не будем показывать пальцами)... кое-кто наш форум к сожалению покинул, но в чём там была проблема все в курсе (в нашей маленькой деревне), к сожалению это зло неискоренимо ... имхо пусть таким форум и остаётся...

Не люблю это слово "школота", ну да ладно... на самом деле народ не особо большого возраста тоже разный, со своими заморочками, но всё же, другое дело что общая масса контингента "слабовата", но бывают и весьма позитивно-адекватные люди! причем с нынешней ситуацией по социальным аспектам, масса пороков стала весьма размыта по отношению к возрасту человека! (но это уже иная история) На счет остальных заморочек, всё весьма относительно... но опять же тут речь о ином рассмотрение ситуации, гораздо более глобально и не столь личностно!!! Посмотрим, начался очередной год.... А так, тема эта на столько не позитивная для меня, что даже в очередной раз углу6ляться не хочу. Могу лишь дополнить вот чем. Очень не маловажный моментик, что все мы в весьма индивидуальном спорте, а не в командном... и степень своего Я у большинства мтбшников на сильно высоком уровне... Я считаю, что такие моменты лучше оставлять для гонок (ну к то серьезно к ним относится), а в остальном и особенно в инете надо быть иным) Есть такой весьма спорный топик с фразой:

Во главе всего этого, стоит спортсмен, комсомол, и просто хороший Человек - dp. Не перестаю удивляться его стремлению принести МТБ в каждый дом и поддержать начинающего советом и отеческим напутствием!

Да, в ней стоит ник dp, и на сколько она правдивая, я не возьмусь судить! Но я повторюсь, или не копайте в этих аспектах, если копаете – начинайте с себя! И смысл в том, чтоб хоть один человек написал так (ну искренне подумал, на самом деле) и в таком предложение стоял Ваш ник, и чтоб с этим утверждением хоть кто-то был согласен. И второй момент – это просто Лень. Ладно, предлагаю закончить на этом...!!!

Изображение

#242 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 12:19

рукалицо эпикфэилуже совершенно очевидно что кучка завсегдатаев включая всех не способна развлекать саму себя.
It don't means a thing.

#243 Shimano

Shimano

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 05 января 2011 - 14:32

Вобще как говорил известный персонаж, известного мульта "Давайте жить дружно!!!" :D ...... Так чо MTB-forum.ru (не .it :( ) форева!!!!P.S. Glip ну для того существуют другие форумы наверн)))))
Ride Hard, Ride Free

#244 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 12 января 2011 - 22:16

Вобще как говорил известный персонаж, известного мульта "Давайте жить дружно!!!" :unsure: ...... Так чо MTB-forum.ru (не .it :ves001: ) форева!!!!

Всем бы такого Оптимизма....)))

P.s. по сути топика!

Требуются "ответственный товарищи в теме" , готовые пахать за идею!

1. Требуется для Публикации итогов/рейтингов с "Мировой сцены" по XCO, DHi и 4X !!!
До этого с этой задачей справлялся товарищ Cyrix, если он берет это на себя и на 2011г., то вопрос закрыт, если нет..., то открыт!

2. Требуется для Постепенного пополнения вот этого топика http://mtb-forum.ru/...?showtopic=3208
Сейчас его потихоньку собираю я, ещё много чего выложу.... но в дальнейшем, было бы замечательно, чтоб кто-то за ним приглядывал и по мере возможностей рыскал новые PDF-ки

3. Аналогичная история с вот этим разделом *целиком - http://mtb-forum.ru/...hp?showforum=15

4. Требуются "писатели-любители" для этого раздела - http://mtb-forum.ru/...hp?showforum=39

5. Наконец, требуется фотограф почти любого уровня для - http://mtb-forum.ru/...g...eq=sc&cat=3

6. Требуются люди с грамотными, креативными идеями и умением их воплощать)))

Да и кто только не требуется))))

:)

Изображение

#245 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 12 января 2011 - 22:52

а можно я буду тупо флудить везде и мне за это ниче не будет?)))
imho

#246 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 23:05

а можно я буду тупо флудить везде и мне за это ниче не будет?)))

Да и кто только не требуется))))

Алекс судя по этой записи, то да :)
Ride Hard, Ride Free

#247 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 23:28

я бесполезен для этого форума :)
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#248 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 23:37

dp создай раздел Флуд, Флуд и еще раз Флуд и все пользователи окажутся заинтересованными :)И по теме. Вот допустим раздел вело пдф. Чтоб добавить туда надо зайти на все известные сайты производителей и скачать все пдфки??? Или какая-то заковырка есть??
Ride Hard, Ride Free

#249 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 13 января 2011 - 00:26

1. Требуется для Публикации итогов/рейтингов с "Мировой сцены" по XCO, DHi и 4X !!!
До этого с этой задачей справлялся товарищ Cyrix, если он берет это на себя и на 2011г., то вопрос закрыт, если нет..., то открыт!

ну я с этой "обязанности" вроде не самоустранялся... пока что просто постить нечего - CM и CDM гонок пока не было ещё в этом году...
как сезон откроется - буду как и раньше постить первую трицадку элиты по XC/4x/DH... не всегда вовремя, но вобщем-то любой из вас, кто регулярно следит за темой, после эвента может мне напомнить, я же не отслеживаю особо регулярно.... да и вообще память не очень у меня хорошая, забываю я частенько... :)

рейтинг да, забыл в этот раз... :unsure: в ближайшее время сделаю...

командный и национальный рейтинги вообще нужны или достаточно индивидуального?
а рейтинг по марафону и олимпийский национальный UCI-рейтинг по КК ?
просто полностью перепосчивать сюда весь сайт UCI я смысла особого не вижу...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#250 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 14 января 2011 - 23:41

Тогда пункт 1 (по рейтингам) закрыт, по крайней мере на 2011г.

dp создай раздел Флуд, Флуд и еще раз Флуд и все пользователи окажутся заинтересованными :)

Есть раздел "Флей" для "разнопланового общения", этого уже достаточно!

И по теме. Вот допустим раздел вело пдф. Чтоб добавить туда надо зайти на все известные сайты производителей и скачать все пдфки??? Или какая-то заковырка есть??

Не, всё и от всех Не надо!
Во-первых никакого хостинга не хватит)
Во-вторых, это будет слишком трудоемко!
И наконец, не столь востребовано)

Пока я кидаю в основном тупо то, что есть....
Но в дальнейшем, было бы хорошо пополнить (пополнять) это дело!
Основные приоритеты, это Технические мануалы, сервисы, инструкции, конструктивы по более замороченным железкам!
А именно вилки, аморты, тормоза (может отчасти втулки), но и иное может быть так же полезно / интересно.... так что надо смотреть по обстоятельствам)
+ думаю были бы интересны значимые pdf-ки по железу, которые уже отсутствуют на оф. сайтах! (в основном по продукциям 2005-2009г.

p.s. пока я выложил то, что есть по: DT swiss, Mavic, Formula, FSA, Maxxis, Hope, Shimano.

Изображение

#251 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 11:04

dp
если будет время и желание прикрути плз к форуму модуль, чтоб можно было видосы отсюда вставлять:
http://mpora.com/mountainbiking/
там очень часто бывают очень интересные короткометражные (а иногда и полнометражные) видео... причём они грабятся из кэша на ура (в отличие от редбулловского сайта например)...
создадим темку, я буду выкладывать видосики периодически...

модуль такой точно существует (только вот хз, существует ли именно для IPB), т.к. я где-то на западном сайте видел, что видео оттуда прямо в посте было...

#252 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:29

dp
если будет время и желание прикрути плз к форуму модуль, чтоб можно было видосы отсюда вставлять:
http://mpora.com/mountainbiking/

Под IPB 2.2.X не встречал таких модов, только Ютубовский, которые уже есть!
просто в движке нет прямой поддержки такого в принципе и под каждый сайт надо писать свое, так как хоть и смысл граберства он-лайн видях примерно однотипный, но реализации отличаются!

В IPB 3.1.Х уже по дифолту стоит некий Флэш плеер, в котором уже есть настроенный конфиг на ролики с Ютуба + есть функция создания дополнительных конфигов под иные сайты, надо лишь знать пару специфических параметров! (но я не проверял это ещё)

p.s. можно собирать просто топиком с кучей ссылок)

Изображение

#253 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:49

это скучно... хочется чтоб прямо в посте был...ну нет так нет... на нет и суда нет... :lol:

#254 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 00:05

dp помнишь ты говорил

Аналогичная история с вот этим разделом *целиком - http://mtb-forum.ru/...hp?showforum=15

. Так вот я нашел работающий байкмаг, с которого наши байкеры уже покупали. И сайт с кучей качаемых видео для фана. Нужны?
Ride Hard, Ride Free

#255 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:22

dp помнишь ты говорил

Аналогичная история с вот этим разделом *целиком - http://mtb-forum.ru/...hp?showforum=15

. Так вот я нашел работающий байкмаг, с которого наши байкеры уже покупали. И сайт с кучей качаемых видео для фана. Нужны?

1. Проще и логичнее сразу давать ссылки, а я уже решу их надобность) 2. Для таких вещей есть личная почта или аська, ибо логичнее! З. Ссылки на сайты с видео мы не собираем, но поделиться любой достойной ссылкой всегда пожалуйста. А вот темку с хорошей подборкой видях ютуба и т.п. - давно надо бы) имхо... Ссылку на вело магазин давай, дополню темку.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных