Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"МТБ ФОРУМ" этап #2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#226 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 26 октября 2010 - 23:57

а это уже не ко мне вопрос )))у нас разве кто-то итальянский знает?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#227 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 01:35

Паш, сделай пожалсто смайлик facepalm Изображение

Паша, давай уже этот смаил, а то школота Атаке, а без этого смайла грустно как то
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#228 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:39

Паш, сделай пожалсто смайлик facepalm Изображение

Паша, давай уже этот смаил, а то школота Атаке, а без этого смайла грустно как то

Он уже не один день, а может и больше недели, как есть.... хотя нынешнее засилье этого смайла уже начинает напрягать(
но если так сильно нужен, пусть будет....

Изображение

#229 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:57

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ааааееееее спасибо, Пашка, ток сделай его плиз в самом начале списка
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#230 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:20

Паш, а сделай ещё вот такой смайл плз...

bu.gif

и вот кстати фейспалм более качественно прорисованый:
Изображение

#231 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:49

смайл со стенкой уже есть и довольно давно!фейспалм обновил....

Изображение

#232 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:45

dp
реально сделать шильдик MTB-Forum Team не на уровне подписи, а в правом нижнем углу поста независимо от количества текста?

#233 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 23 декабря 2010 - 21:28

dp
реально сделать шильдик MTB-Forum Team не на уровне подписи, а в правом нижнем углу поста независимо от количества текста?

если очень захотеть, можно.....

так пойдет? :unsure:

Изображение

#234 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:47

так пойдет? :unsure:

да, отлично, пасиб... )))

#235 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 18:08

поскольку тут некоторых видите ли раздражают чужие темы о продаже не веложелеза, предлагаю действительно убрать из "топа" темы в барахолке (все! и МТБшные тоже), но полностью упразднять раздел "не МТБ" имхо не надо... он нужен...

#236 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 января 2011 - 19:05

поскольку тут некоторых видите ли раздражают чужие темы о продаже не веложелеза, предлагаю действительно убрать из "топа" темы в барахолке (все! и МТБшные тоже), но полностью упразднять раздел "не МТБ" имхо не надо... он нужен...

Данный вопрос уже поднимался, причем раза Два! (если не ошибаюсь)
Если не вдаваться в подробности, то На данный момент Именно Это реализовать НЕ возможно(
А так, я бы и сам давно сделал + такая штука была и очень радовала когда-то..... Ждем лучших времен! Сейчас технической стороной сайта я Не занимаюсь, так как слишком слаба "отдача" , а затраты по времени и силам тут нужны очень большие ибо менять придется ВСЁ)

p.s. Советую лучше больше акцентировать внимание над Правильной писаниной, а нет над фигней.... глядишь будет Лучше! (это ко всем, всем, всем...)

Изображение

#237 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 22:29

подобная политика не делает форум классным, и соответственно на НЕ классный форум не заходят во множестве классные человеки с умными мыслями. получаетсся стагнация идей, мыслей, итересного общения, и остается только барахолка, безжизненная, не интересная, не востребованная.
It don't means a thing.

#238 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 22:39

но самое интересное, это то, что когда ты заходиш на форум и первое что бросается в глаза это темы из барахолки, хочется сразу же уйти. понимаеш что ничего интересного тут нету.
It don't means a thing.

#239 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 января 2011 - 23:06

Это лишь малая проблемка, если вообще проблемка!

На самом деле, если уж пошла тема о "множестве классные человеки с умными мыслями"
Могу сказать вот что, смысл как раз в изначальном стимуле! все остальное лишь потом.
Оно развивается как шар, на которой всё налипает! Поэтому проблема лишь в изначальном "шарике"

А тут год от года цепочка надрывается!!! А всё потому, что основа Слаба! Нет хорошей инициативной основы, вот и нет "множестве классные человеки с умными мыслями"...

p.s. Начинать надо с себя) (это не для кого-то лично, в вообще)

p.p.s. Я каждые пол года хожу и отдаю по 100$ за форум, и каждый раз думаю, сколько из этих денег я потратил не совсем в пустую))) :D

p.p.p.s. даже банального флуд-фан топика "Поздравлялка с НГ" ни один не удосужился создать!
И ещё, не видно "умной темы" в списке последних - так создайте.
Все стали знать всё? ну-ну, или что-то спросить уже "статус" не позволяет!
Все стали сильно прошариными по железка в мтб, ну так делитесь опытом, пишите инфу, хорошей полной инфы на русском по массе моментам не так много!!!
Надоело "железятничество" и вы все устремлены в катание, обсуждайте Качалова, ушли в технику или трюки, о них тоже можно что-то сказать!

Изображение

#240 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 04 января 2011 - 23:43

мне лично просто не хочется превращать наш форум в филиал кочки, а последнее время у меня есть желание именно тупо флудить, поэтому я стараюсь делать это там...

а иначе набежит тупая школота, будет флудить и троллить... и превратится форум в помойку... а так у нас тут уютная маленькая компания где почти все друг друга знают лично и помогают друг другу (за некоторым исключениями, не будем показывать пальцами)... кое-кто наш форум к сожалению покинул, но в чём там была проблема все в курсе (в нашей маленькой деревне), к сожалению это зло неискоренимо :(... имхо пусть таким форум и остаётся...

зато когда сюда приходит какой-нибудь молодой будущий МТБшник - ему советуют на полном серьёзе, учат, объясняют, наставляют, а не стeбутся и не засирают, как это принято на известном всем популярном ресурсе...

поэтому нафиг она нам нужна эта популярность? в маленьком государстве порядок содержать проще, чем в большом...

по техническим же вопросам сюда и так по поиску в поисковиках часто приходят - благо форум очень неплохо индексируется...
мне по технической части есть много чего сказать, как думаю и кое-кому ещё на форуме, но лично я вот не умею просто статьи в библиотеку писАть... будут вопросы - будут и ответы... подробные с картинками и описаниями...

p.s. а тот кто жалуется на то, что форум неинтересный - сам НИЧЕГО интересного не пишет.. не будем опять же пальцами показывать на Глипа... :D

p.p.s. dp, не смотря на отсутствие мега-популярности у форума - не зря ты свои $100 отдаёшь... каждый год кто-то сюда заходит, и иногда форум становится для кого-то домом, как для меня например... для кого-то он - перевалочный пункт - начальная школа, а кто-то тут зависает на долго... наш форум имеет вполне конкретный контингент аудитории, он хоть и небольшой, но имхо самый интересный...

например ребята из 32 спиц тут вполне могли бы прижиться... но их, как и многих других, пожрал вконтакт... они там в группе тусят... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных