"МТБ ФОРУМ" этап #2
Отправлено 26 октября 2010 - 23:57
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:35
Паша, давай уже этот смаил, а то школота Атаке, а без этого смайла грустно как тоПаш, сделай пожалсто смайлик facepalm
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:39
Он уже не один день, а может и больше недели, как есть.... хотя нынешнее засилье этого смайла уже начинает напрягать(Паша, давай уже этот смаил, а то школота Атаке, а без этого смайла грустно как тоПаш, сделай пожалсто смайлик facepalm
но если так сильно нужен, пусть будет....

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:57
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:49

Отправлено 23 декабря 2010 - 18:45
реально сделать шильдик MTB-Forum Team не на уровне подписи, а в правом нижнем углу поста независимо от количества текста?
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:28
если очень захотеть, можно.....dp
реально сделать шильдик MTB-Forum Team не на уровне подписи, а в правом нижнем углу поста независимо от количества текста?
так пойдет?

Отправлено 24 декабря 2010 - 10:47
да, отлично, пасиб... )))так пойдет?
Отправлено 04 января 2011 - 18:08
Отправлено 04 января 2011 - 19:05
Данный вопрос уже поднимался, причем раза Два! (если не ошибаюсь)поскольку тут некоторых видите ли раздражают чужие темы о продаже не веложелеза, предлагаю действительно убрать из "топа" темы в барахолке (все! и МТБшные тоже), но полностью упразднять раздел "не МТБ" имхо не надо... он нужен...
Если не вдаваться в подробности, то На данный момент Именно Это реализовать НЕ возможно(
А так, я бы и сам давно сделал + такая штука была и очень радовала когда-то..... Ждем лучших времен! Сейчас технической стороной сайта я Не занимаюсь, так как слишком слаба "отдача" , а затраты по времени и силам тут нужны очень большие ибо менять придется ВСЁ)
p.s. Советую лучше больше акцентировать внимание над Правильной писаниной, а нет над фигней.... глядишь будет Лучше! (это ко всем, всем, всем...)

Отправлено 04 января 2011 - 22:29
Отправлено 04 января 2011 - 22:39
Отправлено 04 января 2011 - 23:06
На самом деле, если уж пошла тема о "множестве классные человеки с умными мыслями"
Могу сказать вот что, смысл как раз в изначальном стимуле! все остальное лишь потом.
Оно развивается как шар, на которой всё налипает! Поэтому проблема лишь в изначальном "шарике"
А тут год от года цепочка надрывается!!! А всё потому, что основа Слаба! Нет хорошей инициативной основы, вот и нет "множестве классные человеки с умными мыслями"...
p.s. Начинать надо с себя) (это не для кого-то лично, в вообще)
p.p.s. Я каждые пол года хожу и отдаю по 100$ за форум, и каждый раз думаю, сколько из этих денег я потратил не совсем в пустую)))
p.p.p.s. даже банального флуд-фан топика "Поздравлялка с НГ" ни один не удосужился создать!
И ещё, не видно "умной темы" в списке последних - так создайте.
Все стали знать всё? ну-ну, или что-то спросить уже "статус" не позволяет!
Все стали сильно прошариными по железка в мтб, ну так делитесь опытом, пишите инфу, хорошей полной инфы на русском по массе моментам не так много!!!
Надоело "железятничество" и вы все устремлены в катание, обсуждайте Качалова, ушли в технику или трюки, о них тоже можно что-то сказать!

Отправлено 04 января 2011 - 23:43
а иначе набежит тупая школота, будет флудить и троллить... и превратится форум в помойку... а так у нас тут уютная маленькая компания где почти все друг друга знают лично и помогают друг другу (за некоторым исключениями, не будем показывать пальцами)... кое-кто наш форум к сожалению покинул, но в чём там была проблема все в курсе (в нашей маленькой деревне), к сожалению это зло неискоренимо
зато когда сюда приходит какой-нибудь молодой будущий МТБшник - ему советуют на полном серьёзе, учат, объясняют, наставляют, а не стeбутся и не засирают, как это принято на известном всем популярном ресурсе...
поэтому нафиг она нам нужна эта популярность? в маленьком государстве порядок содержать проще, чем в большом...
по техническим же вопросам сюда и так по поиску в поисковиках часто приходят - благо форум очень неплохо индексируется...
мне по технической части есть много чего сказать, как думаю и кое-кому ещё на форуме, но лично я вот не умею просто статьи в библиотеку писАть... будут вопросы - будут и ответы... подробные с картинками и описаниями...
p.s. а тот кто жалуется на то, что форум неинтересный - сам НИЧЕГО интересного не пишет.. не будем опять же пальцами показывать на Глипа...
p.p.s. dp, не смотря на отсутствие мега-популярности у форума - не зря ты свои $100 отдаёшь... каждый год кто-то сюда заходит, и иногда форум становится для кого-то домом, как для меня например... для кого-то он - перевалочный пункт - начальная школа, а кто-то тут зависает на долго... наш форум имеет вполне конкретный контингент аудитории, он хоть и небольшой, но имхо самый интересный...
например ребята из 32 спиц тут вполне могли бы прижиться... но их, как и многих других, пожрал вконтакт... они там в группе тусят...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта