Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь-январь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#91 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 31 декабря 2005 - 14:43

ВоВо, дада, началась!!! ЙэХъ!!! По рёбрам ему, по рёбрам!.. А ты ему в ответ "с ноги, по фанатски" (с) Предлагаю собраться всем вместе и начистить друг другу морды!!! Ура, товарищи, хоть повод собраться появился - Фаллен своего добился! :blink:
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#92 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 31 декабря 2005 - 16:33

Предлагаю собраться всем вместе и начистить друг другу морды!!!

А какой Новый Год без пьяной драки :blink: ?
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#93 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 02 января 2006 - 13:50

написал для жж, но и сюда запостю:Свою дозу адреналина на сегодня получил когда меня на вылете колбаснуло и я сделал что-то типа ноуфутера на серфе на переднем колесе, хоть и не упал :) Но сбился со счета, сколько раз я специально нырял в сугроб, просто ради удовольствия плюхнутся во что-нибудь мягкое :) Лучший трюк Фаллена сегодня - *цензура* гринд по преземлению :) Глипу же удался менее зрелищный, но более болезненый нога гриндец. ДП откатал скучно как-то, лишь единожды криво вкатившись в приземление. И все из-за колбасни на вылетах.

#94 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 02 января 2006 - 22:56

Хех... Блин, а я и не знал, что ты в ЖЖ - это ты... :blink:) Насторожило только упоминание Фаллена, после чего я начал догадываться, что товарисч со странным ником cromo4130 есть лицо, с мтб-форумом связанное... :D)Мои супер-пупер эмоции можешь там же прочитать... :cash: Если в кратце - я без пяти минут счастлив!А завтре все - на Смотряк!.. Катать и бухать. Вот. :cash:
Кончивший Райдер форума

#95 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 03 января 2006 - 21:55

:cash: собственно ОТПРАЗНОВАЛИ !!!!(причём по байкерски, а кто-то и по алко-байкерски)три для 1,2,3 января Отдельные представители мтб-форума отжигали по мере возможности в ЮАО !!!1. янв. - Glip, dp, kernel_panic!, Fallen.2-3 янв. - Glip, dp, SwordER.всем респект, всем спасибо...правда было малось прохладно и нереально скользко... но в целом нас это сдерживало но не останавливало...особо мощных крашей не наблюдалось.. хотя большинство испытало на себе 1-2 не фатальные уборочки :D в целом неплохо покатали, попили пивка :cash: поигрались CS...ещё раз всех с НАСТУПИВШИМ НГ!!! :blink:

Изображение

#96 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 03 января 2006 - 23:22

собственно ОТПРАЗНОВАЛИ !!!!

Знатно отпраздновали :D ! Правда вымотало меня всё это сильно. С раннего утра 31-го до глубокой ночи третьего я спал не больше девяти часов. Сейчас вот накатила усталость и мне хорошо :blink: . Приятно всё прошло.

#97 AcidRider

AcidRider

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 января 2006 - 12:51

Всех с Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!Будете катать в вешняках зовите )))))

#98 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 09 января 2006 - 22:53

Вчера мы(Depressor, DP и Я) катали в Кусково на вертолётке. Расчищенная ранее площадка была оснащена вылетом в искусственный сугроб. Разгонка была не идеальна, с поворотом в 90 градусов в начале. Попрыгали мы с вылета, но нам быстро надоело и мы решили увеличить :D . Стало гораздо интереснее. Попрыгали, поубирались и разъехались по домам. :blink: 2DP: с рукой уже всё оки :cash: .

Прикрепленные изображения

• DPkusok2.jpg
  • SWkusok.jpg

#99 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 13 января 2006 - 20:13

сегодня докатил таки в Кусково...проверил все темы...1. склоны пруда.... - можно вылепить из снега всё что угодно, это хорошо... но сейчас там катать и пулять нечего... (сноубордисты вымерли, либо не хотят работать)!!!!2. Рукотворный дроп на склон сотворённый некими ребятами с дёрта жив и здоров... но врыгать его нереально, так как на месте приземления ледяная горка!!!! и разгонка вся в снегу...3. вышеупомянутая (свордером) площадка с трамплинчиком...- разгонку я поправил, это +- попробовал увеличит вылет в высоту... по при первой же попытке пулять все страдания развалились... (так что высока и длинна кочки та же что и была... (маловато) :D - улучшил разгонку….- площадка покрылась тонкой коркой из льда... чистить нечем, посыпать так же было нечем... (((( я просто немного накидал снежку и принялся пулять... но байк носит офигенно ))))))- сугроб на приземление осел и уплотнился, снег мокрый и жёсткий...весело короче :cash: на счёт субботней!!!!все кто едет куда-то )))было бы неплохо написать в ICQ (у кого оно есть) или SMS (кто знает номер) пока информации о том кто, куда и когда собирается ехать у меня нет... :blink:

Изображение

#100 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 13 января 2006 - 22:20

Я присоеденюсь! Да не вопрос куда ехать. Поеду куда угодно(в пределах разумного).

#101 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 14 января 2006 - 19:51

Только что втащил свою тушку за комп. Укатался почти в какашку :blink: . Глип и Фоллен (с Керычам, прим. ред. dp) многое потеряли передумав ехать к нам. БиЦЦа отдыхает.
Это пока всё что я могу сказать(мозгу заклинило). ДП, помогай ^_^ .

Сообщение отредактировал dp: 14 января 2006 - 20:39

#102 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 14 января 2006 - 20:48

ну Битца конечно не отдыхает, Битца тоже ЖЖЖЖет, полюбому!!!но в Измайлово сейчас неплохо...основной минус это большое количество людей с детьми, которые оккупировали склоны...точка с пулялками "13-той Парково" почти не пригодна днём в выходной день, только если для слалома между карапузами....порадовало, что если немного потеснить сноубордистские склоны и при наличие лопатки, а лучше двух можно хорошо поотжегать ))))p.s. гы... SwordER, тот чел на Banshe Chaparral :blink:

Изображение

#103 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 14 января 2006 - 22:44

По поводу рамы: когда я сел за комп, я первым делом полез в каталог Banshee чтоб вспомнить название этой рамы ^_^ .Кстати цена этой рамы в Т-М практически аналогична Скриму :blink: . Это как понимать?

#104 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 15 января 2006 - 13:12

p.s. гы... SwordER, тот чел на Banshe Chaparral  ^_^

Просмотр сообщения

Кстати, Дроникс себе такую взял... Вчера пол-дня наблюдал, как Паша из БМ перебрасывал навеску с Джи-Спота на Баньши... :blink:
Кончивший Райдер форума

#105 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 15 января 2006 - 15:45

p.s. гы... SwordER, тот чел на Banshe Chaparral  ^_^

Просмотр сообщения

Кстати, Дроникс себе такую взял... Вчера пол-дня наблюдал, как Паша из БМ перебрасывал навеску с Джи-Спота на Баньши... :blink:

Просмотр сообщения

Чё это он, чем же его джи-спот не угодил, вроде очень зачётная рамка ))) да ещё и почти }{-клюзив, на сколько я знаю спотов в Москве всего 2-3 шт.!!! вообще чуствую что Банши в Москве в 2006г. станет на порядок больше... ))))

P.s. вообще КТО знает, где можно поглазеть на Вело-парк Дроникса в инете ??? ни кто не знает…? помнится в прошлом году у него было два байка, интересно что сейчас )))

Кстати цена этой рамы в Т-М практически аналогична Скриму  . Это как понимать?

ну... В принципе нет в этом ничего супер странного, рамы очень близки, и думаю себестоимость у них реально схожая, так что производитель не стал гемороиться с ценовой политикой )))

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных