Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь-январь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 26 декабря 2005 - 23:39

Меня ДП уже посвятил в свои планы встречи нового года :coolll: .По этому мне в голову пришла следующая картина:Второе января... время не определено(часы двоятся :blink: )... выкатываем мы(ДП, Керыч, Фолен и я) из подъезда, ну допустим, Фолена... у всех жёсткий отходняк(или приходняк :yes: )...кто-то из-за невозможности сидеть на байке просто на нем лежит... крутит педали... перед нами доооооолгая дорога в БиТцу... мы значит едем... растекаясь по байкам и заползая на бордюры в несколько этапов(рука, нога, колесо, голова...)... доезжаем мы до бЫтцЫ и начинаем значит громко думать: "...а...м... ...а нахрена мы сюда приехали???...". "...наверное жжжечь...", говорю я ^_^ ...мы начинаем жжечь... каждый жжжжёт в меру своих способностей... ДП вынимает пузырь тёплого шампанского и начинает разливать... на пенёк... на сучёк... на байк... и так далее... Кернел и Фолен соревнуются кто дальше блеванёт... я поднимаю свою бренную тушку на байк, но в глазах темнеет и я падаю... через минут так полчаса я прихожу в себя и вижу: ДП разливает уже второй пузыря шампанского... вокруг всё в шампанском... Кернел и Фален отблевали весь боекомплект и поют Мороз-мороз... мне снова становится плохо... в глазах темнеет и я на конкретной измене вырубаюсь...На этом столь мрачная картина заканчивается :) .
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#62 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 27 декабря 2005 - 00:17

я за при условии что смогу сидеть на байке ))))

Просмотр сообщения

а что у тебя с жопой?

Просмотр сообщения

Млин, ну откуда такая пессимистичность?! Может, у него подседельник сломался?! :D

Просмотр сообщения

вполне возможно, учитывая маниакальную фоленскую тягу срывать резьбы на всем что вкручивается, в том числе на болтах подсидела (был прецедент) :))

#63 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 27 декабря 2005 - 00:18

Меня ДП уже посвятил в свои планы встречи нового года :rolleyes: .

По этому мне в голову пришла следующая картина:

Второе января... время не определено(часы двоятся :wacko: )... выкатываем мы(ДП, Керыч, Фолен и я) из подъезда, ну допустим, Фолена... у всех жёсткий отходняк(или приходняк :wacko: )...
кто-то из-за невозможности сидеть на байке просто на нем лежит... крутит педали... перед нами доооооолгая дорога в БиТцу... мы значит едем... растекаясь по байкам и заползая на бордюры в несколько этапов(рука, нога, колесо, голова...)... доезжаем мы до бЫтцЫ и начинаем значит громко думать: "...а...м... ...а нахрена мы сюда приехали???...". "...наверное жжжечь...", говорю я :wacko: ...
мы начинаем жжечь... каждый жжжжёт в меру своих способностей... ДП вынимает пузырь тёплого шампанского и начинает разливать... на пенёк... на сучёк... на байк... и так далее... Кернел и Фолен соревнуются кто дальше блеванёт... я поднимаю свою бренную тушку на байк, но в глазах темнеет и я падаю... через минут так полчаса я прихожу в себя и вижу: ДП разливает уже второй пузыря шампанского... вокруг всё в шампанском... Кернел и Фален отблевали весь боекомплект и поют Мороз-мороз... мне снова становится плохо... в глазах темнеет и я на конкретной измене вырубаюсь...

На этом столь мрачная картина заканчивается ^_^ .

Просмотр сообщения

готично :)) а дп накурен чтоль?

#64 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 00:29

а дп накурен чтоль?

сложно скзать :coolll: , наверное просто... хотя да, в лесу очень накуренно...

#65 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 27 декабря 2005 - 01:01

Меня ДП уже посвятил в свои планы встречи нового года :coolll: .

По этому мне в голову пришла следующая картина:

Второе января... время не определено(часы двоятся :blink: )... выкатываем мы(ДП, Керыч, Фолен и я) из подъезда, ну допустим, Фолена... у всех жёсткий отходняк(или приходняк :yes: )...
кто-то из-за невозможности сидеть на байке просто на нем лежит... крутит педали... перед нами доооооолгая дорога в БиТцу... мы значит едем... растекаясь по байкам и заползая на бордюры в несколько этапов(рука, нога, колесо, голова...)... доезжаем мы до бЫтцЫ и начинаем значит громко думать: "...а...м... ...а нахрена мы сюда приехали???...". "...наверное жжжечь...", говорю я ^_^ ...
мы начинаем жжечь... каждый жжжжёт в меру своих способностей... ДП вынимает пузырь тёплого шампанского и начинает разливать... на пенёк... на сучёк... на байк... и так далее... Кернел и Фолен соревнуются кто дальше блеванёт... я поднимаю свою бренную тушку на байк, но в глазах темнеет и я падаю... через минут так полчаса я прихожу в себя и вижу: ДП разливает уже второй пузыря шампанского... вокруг всё в шампанском... Кернел и Фален отблевали весь боекомплект и поют Мороз-мороз... мне снова становится плохо... в глазах темнеет и я на конкретной измене вырубаюсь...

На этом столь мрачная картина заканчивается :) .

Просмотр сообщения

Ой... Как ме это нравиццааааааааа...
А можно мне с вами?! ;)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#66 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 02:13

Ой... Как ме это нравиццааааааааа... А можно мне с вами?!

По данным вопросам к организаторам - Фоллену и Кернелу(который вечно паник :blink: ). Я ещё даже не знаю возьмут ли меня в это увлекательное дело :yes: . Господа Кернел и Фоллен, а возьмёте ли вы меня к себе на попечениес культурно-развлекательной программой :coolll: ? Ато хотЦа встретить новый год по-нашему - по-(алко)байкерски ^_^ .

#67 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 27 декабря 2005 - 11:02

на счет нового года... а именно 1-2 число....я не знаю кто там организатор, но лично меня пригласил господин Глип!!! я в свою очередь подкинул идею составить мне компанию Свордеру (чтою не в одну тушку катить в Битцу из ВАО) )))на счёт кому можно с нами (с ними) это наверное надо обращаться к "Чертановкой братииии" а именно к Глипу (походу)!!!на счёт что же всё-таки будет...думаю что в начале (а именно 1-ого) такого жуткого алкобайкинга может и не будет!!!Скорее всего будет так...первого числа я (возможно не один) выкручиваю к Глипу с байком....ближе к обеду докручиваессььь... кидаем байки и идём в мА гА зИ н !!!закупаемся, закупаемся, закупаемся...после чего лёгкие "перекус" и едем катать )))ну там КК, эндуро, FR, DH... Анти-DH... )))) как покатит...после катания - "культурно выпиваем по бокалу шампанского" (бутылки водки) далее всё "В ТУМАНЕ" !!!!!!!!! (но что-то будет) - Факт :coolll:

Изображение

#68 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 27 декабря 2005 - 22:52

У меня планы прозаичнее... Первого дня года 2006-го бухать беспробудно, допивая и доедая всё, что не было съедено и выпито за ночь... А уж второго можно и поправить здоровье - выползти куда-нть. только ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что найду в себе силы отползти дальше Смотры...
Кончивший Райдер форума

#69 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 декабря 2005 - 13:35

За окном уже сЕреда :blink: .Кацца кто-то хотел ехать и месить трЭш(т.е. строить кикер и накидывать сугробище).Или не парясь крутить на "13-ю пЭ" и там всё то же самое но совсем без памперсов :coolll: .

#70 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 декабря 2005 - 13:53

За окном уже сЕреда :blink: .
Кацца кто-то хотел ехать и месить трЭш(т.е. строить кикер и накидывать сугробище).
Или не парясь крутить на "13-ю пЭ" и там всё то же самое но совсем без памперсов :coolll: .

Просмотр сообщения

кто-то вылез на балкон и понял что его задница не потащится сегодня на улицу!!! НАХ!!!!

p.s. кто-нить оценил моё вчерашнее творение ??? ))) (см. шапку форума)

Изображение

#71 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 декабря 2005 - 15:17

Может я конечно слеп и туп, но я ничего не заметил :coolll: .

#72 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:12

Просмотр сообщения

мдя... а я так старался (((
ну да и нах... кто увидит, тот увидит )))

:blink:

вообще вот тока что просматривал все фотки и видяхи снятые за 2005г. ))) - много угарного....
и набрёл на фото, которую я всё собирался и собирался выложить, но так и не запихнул сюда!!!

ИТАК (подводя итоги года)
самая зачётная (по красоте) фотография из вело тусовщиков с которыми мне довелось в этом году катать!!!!
:)
место ж\д мост около ст. Новогиреево (Москва)
Занятие - пуляние себя любимых на склон данного инженерного сооружения!!!
в кадре "КОБРА" :yes: фотографирует Свордер (вроде) ^_^
шикарный кадр на фоне практически ночного города с разноцветными огоньками фанарей и машин )))
без фотошопа!!!
смотрим:
kobra.jpg

p.s. у кого ещё есть зачётные фотки нас родимых, претендующие на всеобщую зачётность в выдуманных номинациях - кидаем )))

Изображение

#73 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:27

фотографирует Свордер (вроде)

та это не я :yes: это Depressor фоткал :coolll: и Фсё таки мы страшные флудерасты :blink:

#74 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 декабря 2005 - 20:56

Ну тогда я выложу ещё одну фотку ночного урбана......и плюс фотку ночного фана :coolll:

Прикрепленные изображения

• most.jpg
  • prezervativ.jpg

#75 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 29 декабря 2005 - 00:09

Просмотр сообщения

мдя... а я так старался (((
ну да и нах... кто увидит, тот увидит )))

Просмотр сообщения

Я заценил ещё вчера... Сперва насторожило слово "street" (типа, там непонятно, то ли go on street используется в смысле "иди стритить", то ли в смысле "иди на улицу"), но при более подробном повторном прочтении всё устаканилось... Хотя по цвету не попадает, бэк флешки отличается от бэка шапки...
Кончивший Райдер форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных