Декабрь-январь
Отправлено 26 декабря 2005 - 23:39
Отправлено 27 декабря 2005 - 00:17
вполне возможно, учитывая маниакальную фоленскую тягу срывать резьбы на всем что вкручивается, в том числе на болтах подсидела (был прецедент) :))Млин, ну откуда такая пессимистичность?! Может, у него подседельник сломался?! :Dа что у тебя с жопой?я за при условии что смогу сидеть на байке ))))
Отправлено 27 декабря 2005 - 00:18
Меня ДП уже посвятил в свои планы встречи нового года :rolleyes: .
По этому мне в голову пришла следующая картина:
Второе января... время не определено(часы двоятся :wacko: )... выкатываем мы(ДП, Керыч, Фолен и я) из подъезда, ну допустим, Фолена... у всех жёсткий отходняк(или приходняк :wacko: )...
кто-то из-за невозможности сидеть на байке просто на нем лежит... крутит педали... перед нами доооооолгая дорога в БиТцу... мы значит едем... растекаясь по байкам и заползая на бордюры в несколько этапов(рука, нога, колесо, голова...)... доезжаем мы до бЫтцЫ и начинаем значит громко думать: "...а...м... ...а нахрена мы сюда приехали???...". "...наверное жжжечь...", говорю я :wacko: ...
мы начинаем жжечь... каждый жжжжёт в меру своих способностей... ДП вынимает пузырь тёплого шампанского и начинает разливать... на пенёк... на сучёк... на байк... и так далее... Кернел и Фолен соревнуются кто дальше блеванёт... я поднимаю свою бренную тушку на байк, но в глазах темнеет и я падаю... через минут так полчаса я прихожу в себя и вижу: ДП разливает уже второй пузыря шампанского... вокруг всё в шампанском... Кернел и Фален отблевали весь боекомплект и поют Мороз-мороз... мне снова становится плохо... в глазах темнеет и я на конкретной измене вырубаюсь...
На этом столь мрачная картина заканчивается ^_^ .
готично :)) а дп накурен чтоль?
Отправлено 27 декабря 2005 - 00:29
сложно скзатьа дп накурен чтоль?
Отправлено 27 декабря 2005 - 01:01
Ой... Как ме это нравиццааааааааа...Меня ДП уже посвятил в свои планы встречи нового года
.
По этому мне в голову пришла следующая картина:
Второе января... время не определено(часы двоятся)... выкатываем мы(ДП, Керыч, Фолен и я) из подъезда, ну допустим, Фолена... у всех жёсткий отходняк(или приходняк
)...
кто-то из-за невозможности сидеть на байке просто на нем лежит... крутит педали... перед нами доооооолгая дорога в БиТцу... мы значит едем... растекаясь по байкам и заползая на бордюры в несколько этапов(рука, нога, колесо, голова...)... доезжаем мы до бЫтцЫ и начинаем значит громко думать: "...а...м... ...а нахрена мы сюда приехали???...". "...наверное жжжечь...", говорю я...
мы начинаем жжечь... каждый жжжжёт в меру своих способностей... ДП вынимает пузырь тёплого шампанского и начинает разливать... на пенёк... на сучёк... на байк... и так далее... Кернел и Фолен соревнуются кто дальше блеванёт... я поднимаю свою бренную тушку на байк, но в глазах темнеет и я падаю... через минут так полчаса я прихожу в себя и вижу: ДП разливает уже второй пузыря шампанского... вокруг всё в шампанском... Кернел и Фален отблевали весь боекомплект и поют Мороз-мороз... мне снова становится плохо... в глазах темнеет и я на конкретной измене вырубаюсь...
На этом столь мрачная картина заканчивается.
А можно мне с вами?!
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:13
По данным вопросам к организаторам - Фоллену и Кернелу(который вечно паникОй... Как ме это нравиццааааааааа... А можно мне с вами?!
Отправлено 27 декабря 2005 - 11:02

Отправлено 27 декабря 2005 - 22:52
Отправлено 28 декабря 2005 - 13:35
Отправлено 28 декабря 2005 - 13:53
кто-то вылез на балкон и понял что его задница не потащится сегодня на улицу!!! НАХ!!!!За окном уже сЕреда
.
Кацца кто-то хотел ехать и месить трЭш(т.е. строить кикер и накидывать сугробище).
Или не парясь крутить на "13-ю пЭ" и там всё то же самое но совсем без памперсов.
p.s. кто-нить оценил моё вчерашнее творение ??? ))) (см. шапку форума)

Отправлено 28 декабря 2005 - 15:17
Может я конечно слеп и туп, но я ничего не заметилp.s. кто-нить оценил моё вчерашнее творение ??? ))) (см. шапку форума)
Отправлено 28 декабря 2005 - 19:12
мдя... а я так старался (((Может я конечно слеп и туп, но я ничего не заметилp.s. кто-нить оценил моё вчерашнее творение ??? ))) (см. шапку форума)
.
ну да и нах... кто увидит, тот увидит )))
вообще вот тока что просматривал все фотки и видяхи снятые за 2005г. ))) - много угарного....
и набрёл на фото, которую я всё собирался и собирался выложить, но так и не запихнул сюда!!!
ИТАК (подводя итоги года)
самая зачётная (по красоте) фотография из вело тусовщиков с которыми мне довелось в этом году катать!!!!
место ж\д мост около ст. Новогиреево (Москва)
Занятие - пуляние себя любимых на склон данного инженерного сооружения!!!
в кадре "КОБРА"
шикарный кадр на фоне практически ночного города с разноцветными огоньками фанарей и машин )))
без фотошопа!!!
смотрим:
p.s. у кого ещё есть зачётные фотки нас родимых, претендующие на всеобщую зачётность в выдуманных номинациях - кидаем )))

Отправлено 28 декабря 2005 - 19:27
та это не яфотографирует Свордер (вроде)
Отправлено 29 декабря 2005 - 00:09
Я заценил ещё вчера... Сперва насторожило слово "street" (типа, там непонятно, то ли go on street используется в смысле "иди стритить", то ли в смысле "иди на улицу"), но при более подробном повторном прочтении всё устаканилось... Хотя по цвету не попадает, бэк флешки отличается от бэка шапки...мдя... а я так старался (((Может я конечно слеп и туп, но я ничего не заметилp.s. кто-нить оценил моё вчерашнее творение ??? ))) (см. шапку форума)
.
ну да и нах... кто увидит, тот увидит )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных