да это хрень проги при оцифровки конечной флешки...Цвет то я ставлю именно такой же но он его чуток меняет... - но есть выход!!! я тут допёр куда нажать чтоб фон был прозрачный... (так что подкорректирую на днях)Хотя по цвету не попадает, бэк флешки отличается от бэка шапки...
Декабрь-январь
Отправлено 29 декабря 2005 - 00:31

Отправлено 29 декабря 2005 - 02:16
Стоп ту сит он мтб-форум.нет - это, типа, не ссылка?а вообще это типа баннер данного сайта ))))))))))))))))))) (тока без ссылки)
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:37
Отправлено 29 декабря 2005 - 10:01
именно... (говоря проще, жать там некуда)Стоп ту сит он мтб-форум.нет - это, типа, не ссылка? ) Или ты иммешь ввиду редирект по клику мышью?
хе-хе в глубинах сайта вшит искусственный интеллект, который некоторым байкерам показывает "кое что" а для других нет!!! значит ты чем-то ему не приглянулся и всё тут ))) а на самом деле, возможно у тебя просто что-то отключено в отображение swf - флэшек....Может объясните о чём вы и скажите где это искать ? А то флудите тут блин без меня! Я тож хАчу .

Отправлено 29 декабря 2005 - 15:05
Отправлено 29 декабря 2005 - 15:53
Отправлено 29 декабря 2005 - 22:04
Отправлено 30 декабря 2005 - 02:36
Отправлено 30 декабря 2005 - 09:26
на ему того пуляния... это на тему и мы сразу поняли что пришла зима!!! не потому что холоднее чем летом под ногами кто-то что-то нехорошее просыпали или некое г... валит сверху, а потому, что при пуляние меткой темки (она реально маленькая) Свордер пробивал свой пайк на 120 из 140, я свой ведж на 110 из 130... (приблизительно конечно) хех - к чему бы это )))))) --------------------- по теме: всё, я готовлюсь в 1-2 января... (дрючу шлем, тренируюсь пулять с бутылкой пива в руке, настраиваю байк в конце-концов)Сам кикер был мягкий а разгонка покрыта рыхлым снегом. Маленько подрасчистив подъезд к кикеру я решил пульнуть . Разогналься неслабо с самого верха спуска, но в двух метрах от вылета меня колбаснуло, отступать было некуда и я выдернул... хорошо так пролетел... приземлился я чисто боком . Башней хлопнулся об снег, полежал, поржал и пошёл обратно на вылет с целью его подрасчистить

Отправлено 30 декабря 2005 - 14:12
Отправлено 30 декабря 2005 - 15:22
неее... ну почему как небольшие техничные трамплинчики, так не для меня, а как 1.3 м. на плоскач, так ДЛЯ МНЕЯ!!! я так не играю... может вы мне сначала раму с подвесочкой на 200мм. двухкороночку на 200мм. и полный набор защиты!ДП! Ахтунг! Эта тема для тебя! При желании можно пулять и на расчищенный плашмяк. Там как раз 130см и получится.

Отправлено 30 декабря 2005 - 16:22
Отправлено 30 декабря 2005 - 23:43
а за "тупого" можно и па башке получить :)А Фаллен запарился собирать народ на покатушки, скорешился с местными битцевскими чуваками и забил на все сборы тупого ленивого народа. Так что если хотите - звоните а еще лучше приезжайте 31ого - лопатка у меня есть для чистки снега - рубает обычно в битцевском овраге - много съезжалок, несколько дропов ну и гэпы маленькие есть
Отправлено 31 декабря 2005 - 01:12
А ты не подумал что этот самый народ может обидитьсязабил на все сборы тупого ленивого народа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных