Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь-январь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 29 декабря 2005 - 00:31

Хотя по цвету не попадает, бэк флешки отличается от бэка шапки...

да это хрень проги при оцифровки конечной флешки...Цвет то я ставлю именно такой же но он его чуток меняет... - но есть выход!!! я тут допёр куда нажать чтоб фон был прозрачный... (так что подкорректирую на днях) :coolll: а вообще это типа баннер данного сайта ))))))))))))))))))) (тока без ссылки)

Изображение

#77 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 29 декабря 2005 - 02:16

а вообще это типа баннер данного сайта ))))))))))))))))))) (тока без ссылки)

Просмотр сообщения

Стоп ту сит он мтб-форум.нет - это, типа, не ссылка? :coolll:) Или ты иммешь ввиду редирект по клику мышью?
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#78 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 29 декабря 2005 - 02:37

Может объясните о чём вы и скажите где это искать :blink: ?А то флудите тут блин без меня! Я тож хАчу :D .
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#79 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 29 декабря 2005 - 10:01

Стоп ту сит он мтб-форум.нет - это, типа, не ссылка? ) Или ты иммешь ввиду редирект по клику мышью?

именно... (говоря проще, жать там некуда) :D

Может объясните о чём вы и скажите где это искать  ? А то флудите тут блин без меня! Я тож хАчу  .

хе-хе в глубинах сайта вшит искусственный интеллект, который некоторым байкерам показывает "кое что" а для других нет!!! значит ты чем-то ему не приглянулся и всё тут ))) а на самом деле, возможно у тебя просто что-то отключено в отображение swf - флэшек.... :blink:

Изображение

#80 naka

naka

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:[url=http://rapworld.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://rapworld.net.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.net.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://dabomb.ru/forum][b][color=red]Форум группы Da B.O.M.B.[/color][/b][/url]

Отправлено 29 декабря 2005 - 15:05

Сделай левое лого короче, пикселей на 50-60... А то флешка вылезает за границы экрана...

#81 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 29 декабря 2005 - 15:53

Мы с ДП сёня неплохо катнули с утриТЦа :yes: .Началось всё с кучкования на расчищенной вертолётной площадке. Намутили там разгоночку и кикер в снег. Пуляли с переменным успехом. Меня после каждого приземления колбасило и сбрасивало с байка :D . ДП прыгал без лишнего экстрима но стабильно и не убирался.Потом решили поехать к яме(летом это болото с пологими, а иногда и не очень, спусками). Там нашли сноубордный кикер на склон. Сам кикер был мягкий а разгонка покрыта рыхлым снегом. Маленько подрасчистив подъезд к кикеру я решил пульнуть :cash: . Разогналься неслабо с самого верха спуска, но в двух метрах от вылета меня колбаснуло, отступать было некуда и я выдернул... хорошо так пролетел... приземлился я чисто боком ^_^ . Башней хлопнулся об снег, полежал, поржал и пошёл обратно на вылет с целью его подрасчистить(выглядыло это так: :heh: :cash: :D :blink: :D :sick: ). ДП тоже чуть не убрался, но потом мы пульнули ещё и всё было ок :yes: .

#82 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 29 декабря 2005 - 21:05

Сделай левое лого короче, пикселей на 50-60... А то флешка вылезает за границы экрана...

Просмотр сообщения

Да, кстати...
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#83 Kirill4Speed

Kirill4Speed

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Big Foot + Stark STR + Merida Matts Sport 300

Отправлено 29 декабря 2005 - 22:04

мля..када же моя норка приедет..я тож хачу.
||RyaZan FoRcE||

#84 naka

naka

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:[url=http://rapworld.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://rapworld.net.ru/forums][b][color=blue]Форум RapWorlD.net.Ru[/color][/b][/url]<br />[url=http://dabomb.ru/forum][b][color=red]Форум группы Da B.O.M.B.[/color][/b][/url]

Отправлено 30 декабря 2005 - 02:36

Вобщем ребята, не получается у меня завтра выехатьЖ(Тока после НГ теперь. Кстати, всех с новым годом :blink:)

#85 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 30 декабря 2005 - 09:26

Сам кикер был мягкий а разгонка покрыта рыхлым снегом. Маленько подрасчистив подъезд к кикеру я решил пульнуть  . Разогналься неслабо с самого верха спуска, но в двух метрах от вылета меня колбаснуло, отступать было некуда и я выдернул... хорошо так пролетел... приземлился я чисто боком  . Башней хлопнулся об снег, полежал, поржал и пошёл обратно на вылет с целью его подрасчистить

на ему того пуляния... это на тему и мы сразу поняли что пришла зима!!! не потому что холоднее чем летом под ногами кто-то что-то нехорошее просыпали или некое г... валит сверху, а потому, что при пуляние меткой темки (она реально маленькая) Свордер пробивал свой пайк на 120 из 140, я свой ведж на 110 из 130... (приблизительно конечно) хех - к чему бы это )))))) --------------------- по теме: всё, я готовлюсь в 1-2 января... (дрючу шлем, тренируюсь пулять с бутылкой пива в руке, настраиваю байк в конце-концов) :D вот что-то не вижу сообщений от Керыча, фолена да и от Глипа тоже ??? Ахтунг ребята.... :blink:

Изображение

#86 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 30 декабря 2005 - 14:12

На тему пробивов вилки. Я вчера пулял сцену в Перовском парке(ну 1.3 метра на плошмяк) в рыхлый снег. Приземлял на заднее колесо, но из-за резкого торможения снегом вилку пробивал на все 135 :blink: !Со мной пулял чел с Stance Flow(150мм), так и он свою пробивал до кишок(при этом раздавался смачный шлепок) и это при том что она у него была на максимальном прелоаде.ДП! Ахтунг! Эта тема для тебя!При желании можно пулять и на расчищенный плашмяк. Там как раз 130см и получится.

#87 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 30 декабря 2005 - 15:22

ДП! Ахтунг! Эта тема для тебя! При желании можно пулять и на расчищенный плашмяк. Там как раз 130см и получится.

неее... ну почему как небольшие техничные трамплинчики, так не для меня, а как 1.3 м. на плоскач, так ДЛЯ МНЕЯ!!! я так не играю... может вы мне сначала раму с подвесочкой на 200мм. двухкороночку на 200мм. и полный набор защиты! :blink: но на данную тему сгоняю после НГ обязательно )))

Изображение

#88 Fallen

Fallen

Завсегдатый форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Покрылся пылью

Отправлено 30 декабря 2005 - 16:22

А Фаллен запарился собирать народ на покатушки, скорешился с местными битцевскими чуваками и забил на все сборы тупого ленивого народа. Так что если хотите - звоните а еще лучше приезжайте 31ого - лопатка у меня есть для чистки снега - рубает обычно в битцевском овраге - много съезжалок, несколько дропов ну и гэпы маленькие есть
техничное облизование гораздо лучше чем сильное дерганье руками........

#89 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 30 декабря 2005 - 23:43

А Фаллен запарился собирать народ на покатушки, скорешился с местными битцевскими чуваками и забил на все сборы тупого ленивого народа. Так что если хотите - звоните а еще лучше приезжайте 31ого - лопатка у меня есть для чистки снега - рубает обычно в битцевском овраге - много съезжалок, несколько дропов ну и гэпы маленькие есть

Просмотр сообщения

а за "тупого" можно и па башке получить :)

#90 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 31 декабря 2005 - 01:12

забил на все сборы тупого ленивого народа

А ты не подумал что этот самый народ может обидиться :blink: ? Я тут тоже надрываюсь в тщетных попытках собрать народ, но без особых успехов :D . Обленились! Так вот и катаю с ДП на пару. Однако мне и в голову даже не приходит называть эти ленивые тушки тупыми :cash: , может у них есть свои ризоны сидеть дома. Так что не суди и не судим будешь :cash: . Да к тому же не обосновано ты к нам так относишься. Например я всегда ЗА любую покатуху, но ты не приглашаешь. Я тебя давно к нам зову, ты в свою очередь отказываешься, так что по поводу ленивых, это ещё с какой стороны посмотреть :sick: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных