Очередная зимовка “ПоЛайтку”
Отправлено 19 января 2012 - 19:54
Отправлено 19 января 2012 - 21:39
Да и потом, я вроде как уже зарекался зимой в Ерино ездить))) Но на будущее буду иметь ввиду, правда хотелось бы (опять на будущее) иметь для такой поездки инфу что там да как в плане катабильности (чистят, не чистят, что да как)
p.s. на тему этой субботы скорее всго у меня всё будет довольно просто...
покрутить по городу по давно отбкатанному маршруту до Смотряка, там побыть не кое, не особо продолжительное время с тем или иным уклоном в катание / не катание.... потом по настроению и погоде, при просто покачу домой или (возможно) покачу домой через. ш.Энтузиастов с вариантами куда-то зарулить по пути....
так что если что, то если за пятницу что-то сильно не поменяется, то думаю примерно с 12-ти до 14-ти меня можно будет застать на Смотре....

Отправлено 19 января 2012 - 22:28
Отправлено 20 января 2012 - 10:05
Предыдущийе разы катал в Битце на Новогодних каникулах, потом переезд был и обустройство. Всё как-то некогда катать. В субботу собираюсь перевозить байк из Ясенево – можно будет и катнуть чуть-чуть.
Всем удачных выходных!
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 20 января 2012 - 21:45
вот не очень люблю я планировать субботу в четверг(встретимся на Смотряке в 12ч (я наверное даже немного раньше буду).. фф и лопату возьму..
короче исходя из инфы за сегодня, я не опадаю на смотряк завтра!
как не кручу, а у меня на завтра есть 4часа на катание, ну может ещё +30...40ми. - это край, и то не желательно...
причем основной момент, что максимум в 16м. надо быть дома.
ехать на Смотру ради часа в такую погоду и лед я не буду! поэтому потуплю в измайлово примерно как прошлый раз, хоть и поднадоело уже... (думаю где-то с 13 до 15 буду в самом парке) + неспешная езда туда и обратно через Кусково...
вот как-то так....
p.s. Смотряк отложу на будущее (некие выходные, когда буду посвободнее и будет не ниже -5...-7)
На тему Ерино, я всё же полагаю, что в феврале я туда не поеду... ибо довольно сомнительное удовольствие тратить для поездки туда массу времени и сил, потом столько же обратно в такую погоду...
я больше склоняюсь в варианту просто в "тихую" как-то пережить зиму "покатывая" сколько-то полайтку, а вот как погода пойдет на стабильный плюс, вот так уже думать более разнопланово и интересно в плане мест, специфики и продолжительности покатушек...

Отправлено 20 января 2012 - 22:17
хехе, лол.. см. мою подпись ))))ехать на Смотру ради часа в такую погоду и лед я не буду! поэтому потуплю в измайлово примерно как прошлый раз, хоть и поднадоело уже... (думаю где-то с 13 до 15 буду в самом парке) + неспешная езда туда и обратно через Кусково...
в таком случае в промежутке с 12:30 до 12:45 в обычном месте у м. Шоссе Энтузиастов,
и оттуда прямым ходов в Олешки
годится такой вариант?
p.s. одевайся только нормально, а не как в прошлый раз, на улице похолодало "слегонца" )))
чтоб меня не дёргать "я замёрз, поехали" если я присяду отдохнуть..
я бы на твоём месте не зарекался на эту тему..На тему Ерино, я всё же полагаю, что в феврале я туда не поеду... ибо довольно сомнительное удовольствие тратить для поездки туда массу времени и сил, потом столько же обратно в такую погоду...
в Ерино на старых трассах есть отличная трасска с контриками которые ты так любишь, вопрос в том - чистят/катают ли там?
ну и темнеет рано, соответственно ехать туда надо пораньше... в любом случае ещё зависит от погоды какая будет в феврале/марте..
мне вот ещё дальше чем тебе до Текстилей крутить, это одна из причин почему я один туда ехать не хочу.. но вообще я считаю что туда следует хоть разок сгонять зимой, там есть чему поучиться в плане техники именно в такую погоду.. и именно на старые трассы..
Отправлено 20 января 2012 - 22:21
думаю вполне...хехе, лол.. см. мою подпись ))))ехать на Смотру ради часа в такую погоду и лед я не буду! поэтому потуплю в измайлово примерно как прошлый раз, хоть и поднадоело уже... (думаю где-то с 13 до 15 буду в самом парке) + неспешная езда туда и обратно через Кусково...
в таком случае в промежутке с 12:30 до 12:45 в обычном месте у м. Шоссе Энтузиастов,
и оттуда прямым ходов в Олешки
годится такой вариант?
глядишь в этот раз и шлем прихвачу, зачем - это я пока не решил, но думаю прихвачу)

Отправлено 21 января 2012 - 20:01
по пути до Измайлово произошёл забавный эпизод: еду значит по городу, не экстремалю, даже баники не дёргаю, т.к. крутить ну ООООООчень тяжко.. во-первых всё время против ветра, а во-вторых явно что-то не так с байком.. остановился, почистил ролики в переклюке и успоке, поехал дальше - мало что изменилось.. и только проезжая Автозаводскую, решил не по верху, а через переход пройти, спустился вниз пешком и слышу байк какой-то странный звук издаёт при спуске с лестницы, останавливаюсь и вижу что у меня задняя ось раскрутилась, а колесо вывалилось из дропаутов..
судя по всему раскрутилась она давно и во время езды у меня не прома во втулке крутились, а втулка вокруг оси, поэтому и крутить так тяжело было.. подтянул ось, стало заметно легче.. представил что было бы, если б колесо вывалилось при банике или во время прыжков в Олешках..
лол в общем..
насчёт следующих выхов пока ничего неясно, т.к. во-первых обещают морозец, но вроде не минус 20°C, а во-вторых у меня ещё синяк на внутреней стороне ляжки после прошлого воскресенья не прошёл, он сегодня изрядно мешал катать, так что ближе к делу будет видно.. в четверг-пятницу решим, что да как..
Отправлено 21 января 2012 - 21:30
У тебя что не выкат, так уборка(((под конец я убрался как-то нехорошо, ушиб больное бедро и воткнулся головой, хорошо что в сугроб, а не в землю.. сразу вспомнились слова SwordERа о том, что человек, падая, инстинктивно вжимает голову в плечи.
Я конечно понимаю, что сейчас падать существенно безболезненней, чем летом, но это не повод.....
На тему "втягивания головы", это да, причем даже не обязательно падать, из банального вариант:
"стоит человека к вам спиной, вы Не заметно подходите сзади и довольно резко кладете руку (руки) ему на плечо (плечи), он естественно пугается от такого неожиданного момента и что он делает при этом, да, всё правильно, он на автомате втягивает голову, хотя ей то мы и не трогали"
более того, часто можно заметить, что человек втягивает голову например когда опять неожиданно лопается воздушный шарик и т.п.
p.s. уже говорил, повторюсь... больше аккуратности в пуляние, не стоит особо сильно гнаться в область "дальше, выше, быстрее", лучше качать стабильность и не "убить" себя раньше времени)))
p.p.s. да, погода довольно жесткая, кайфа в катание не так ужжжж и много, ну ладно..., ещё немного потерпеть, потом ещё чуток, и ещё капелюшку, а там глядишь так и до чего-то существенно более приятного дотянем (я про плюсовую погоду)...

Отправлено 21 января 2012 - 23:35
но ведь именно сейчас я могу прокачать технику и ту самую стабильность.. а стабильность откуда берётся? только из практики! если не пулять, то и стабильности не будет.. более того, именно благодаря зимнему пулянию я избежал многих уборок, криво вземляя свои кривые вылеты, при этом не убираясь, как сегодня на том рыхлом кикере под нано-дропом.. или когда у меня на смотре дважды слетала нога с педали, но я при этом вземлял ровно и не убирался.. да, иной раз я криво вылетаю и криво приземляюсь, но далеко не всегда убираюсь при этом - это тоже некоторая стабильность..У тебя что не выкат, так уборка(((
Я конечно понимаю, что сейчас падать существенно безболезненней, чем летом, но это не повод.....
...
p.s. уже говорил, повторюсь... больше аккуратности в пуляние, не стоит особо сильно гнаться в область "дальше, выше, быстрее", лучше качать стабильность и не "убить" себя раньше времени)))
а выработать стабильность пуляния крупных тем на 15-20-сантиметровых пупках невозможно... надо осваивать что-то большее, иначе я вообще прогрессировать не буду.. летом падать не только больнее, но и последствия в плане спины могут быть серьёзные.. а в снег всё же как-то меньше шансов получить повреждения.. и вообще я уже чуток уверенней стал себя в воздухе чувствовать, это тоже прогресс и в некотором роде стабильность..
да, я в принципе понимаю о чём ты говоришь, о том что надо наработать стабильность ровности вылета, но в моём случае это в принципе невозможно, т.к. для этого нужна нормальная физ-форма и отсутствие проблем с равновесием.. а я всю жизнь живу в своей квартире и по сей день стенки сшибаю периодически.. и вес у меня 90+ кг, из которых не меньше десятки лишних отложений..
ну не дано это мне - ходить по слеклайну или стабильно ровно вылетать!! проблемы со спиной тут добавляют, т.к. от её состояния тоже многое зависит в плане равновесия и координации.. единственное что я могу сделать - это выработать рефлекс, прикататься к определённому типу препятствий, а это достигается только выдрочкой!!!..
надо просто нормально одеваться..p.p.s. да, погода довольно жесткая, кайфа в катание не так ужжжж и много, ну ладно...
да, я потею как вол в плуге, отчасти из-за этого быстро выдыхаюсь и не могу за вами угнаться, но зато мне тепло когда останавливаемся, не смотря на то, что я весь потный..
p.s. во сколько мы из Измайлова выехали? я домой приехал в 19ч, я что три часа ехал?
Отправлено 21 января 2012 - 23:53
а лишь в аспекте "аккуратности" в пуляние чего либо...
p.s. конечно звучит весьма не определенно, но я бы советов прыгать тоже, но не падать при этом
выехали примерно в 16.35 (если не путаю)p.s. во сколько мы из Измайлова выехали? я домой приехал в 19ч, я что три часа ехал?
я лично прикатил домой в 17.15

Отправлено 21 января 2012 - 23:58
значит 2.5 часа.. это похоже на правду, потому что во-первых я ехал по садовому, это +полчаса, а во-вторых я ехал нуууу совсем неторопливо..выехали примерно в 16.35 (если не путаю)
я лично прикатил домой в 17.15
Отправлено 27 января 2012 - 11:29
У каждого свой влом (с)

Отправлено 27 января 2012 - 12:14

Отправлено 27 января 2012 - 21:06
Измайлово поднадоело чуток, надо перерывчик..
dp
дауай, общий сборчик и всё такое.. в городе вообще шикарно - льда почти нет, снегокаши нет, солнышко светит - кайф..
если будешь уставший, то вечером с кунцева тебя на электричке можем отправить (там сквозные до текстильщиков ходят: http://tutu.ru/rasp....date=28.01.2012 )..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта