Желание есть. Скинь, плиз, тел в личку. И как до смотры добираться.nymbos, если есть желание, возможность и погода будет благоволить, могу прихватить до Смотряка, в плане ознакомления дела...[/i]
Очередная зимовка “ПоЛайтку”
Отправлено 01 января 2012 - 04:54
Отправлено 01 января 2012 - 13:29
Телефон скину, может пригодится ещё... А на тему как тебе ехать (ездить до смотряка) в свете завтра и вооообще в дальнейшем, то тут всё просто: (открой карту и смотри) 1. Попадаем в внутримкадную Москву из Реутова, тут е тебя два пути: - а: Мост в Ивановском (с вашей стороны это конец. ул. Победы, с нашей ул. Саянская) прелесть варианта, что можно перебраться через МКАД в качестве пешехода. Вариант особо актуален, если далее в центр ты планируешь ехать вдоль ш. Энтузиатов. -б: Эстакадой в виде ш. Носовихинское с вашей стороны и ул. Кетчерская с нашей. тут придется ехать вместе с автотранспортом, поэтому придется добавить внимательности и аккуратности + не так притчно, когда хреновая погода (грязно, мокро и т.п.) зато ты сразу оказываешься в Вешняках. 2. Перемещение себя до садового кольца. -а. Если по ш. Энтузиастов, едем туда по правой стороны (сторона Измайловского парка), обратно рекомендую ехать по той же стороне (так будет чуть проще и приятнее) косяк этого маршрута, что три эстакады/мостика + довольно много пересекаемых съездов. -б. Если по Рязанскому ш. - опять же едем вдоль правой стороны что туда, что обратно (тобишь туда в сторону потока движения авто, обратно на встречу) прелесть маршрута, что нет эстакад/мостов! вернее есть одна большая эстакада, но на неё ехать не надо, надо продолжать двигаться по тротуарной части вдоль шоссе, и пересекать Ж/Д внизу, как пешеход. p.s. от кетчерской на Ряз.ш. можно попадать двумя путями, либо вдоль Кусково по. ул. Юности и переходить ж/д на ст. Вешняки или ломить прям через парк Кусково и далее через ж/д станцию плющево и потом оказаться на рязанке... 3. что так, что так, но мы оказывается на Садовом кольце. (в случае с Рязанкой чуть ниже (Таганская площадь), что выгоднее, или на ~400м. повыше, если ехать по ш.Энтузиатов.) Далее вариатов несколько, я опишу самый притяно-быстрый) -а. перебираемся на внутреннюю часть Садового кольца (лучше это делать как раз на Таганской площади - пересекаем Три светофора как пешеходы), после чего едем по Садовому вниз (пересекаем р.Москва далее мимо м. Павелецкая и выкатываем к м.Серпуховская/м.Добрынинская) -б. На серпухосвкой рекомендую перебраться по подземному переходу на внешнюю сторону садового + это самое резонное место, если нужно купить что-то пожевать, попить, покурить! после чего катим в сторону Ленинского пр. 4. варианты попадания с Ленинского проспекта непосредственно на Сотряк. а. - доехать до первого съезда к набережной (это будет дорога к Андреевскому мосту) и далее ехать прям по набережной прям до горнолыжки. б. - проехать по ленинскому чуть больше и съехать на набережную прям перед пересечением с Третьем транспортным. в. - проехать развязку и продолжать ехать далее по ул. Косыгина, после чего докатить прям до самой Смотровой площадки (вид на лужники) 5. Если выбрали варианты а,б. (ехать по набережной) то крутим-крутим, после того как проехали горнолыжку (место где подъемник) нужно проехать ещё чуток, слева увидим заборчик и некое зданиеце за ним, это пункт спасателей, вот после него надо проехать не более 50-100м. и подняться с набережной вверх по тропинке и попадаем на смотру. Если выбрали вариант в. то спускаемся с самой смотровой площадке вниз в сторону набережной (там влево будет уходить асфальтовая, пешеходная дорожка) после чего она пересечется с грунтовой (идет примерно параллельно набережной, но выше по уровню) вот по ней влево катим пару сотен метром и мы опять же на Смотряке....Желание есть. Скинь, плиз, тел в личку. И как до смотры добираться.nymbos, если есть желание, возможность и погода будет благоволить, могу прихватить до Смотряка, в плане ознакомления дела...[/i]

Отправлено 01 января 2012 - 14:09
У каждого свой влом (с)

Отправлено 01 января 2012 - 15:32
Ну "клево..." Я вот три недели промучился с Не сильным защемлением нерва в левом локте, а теперь заболел (причем спустя сколько-то часов приходит осознание, что на 90% я завтра а может и 3-го не катальщик) Теперь и Пиксель травмировался. ну зашибись зимние каникулы начались, кто следующий??? )))Достаточно серьёзно повредил себе запястье, так что на ближайшие несколько дней я не каталец(((

Отправлено 01 января 2012 - 16:26
ну ладно, что ж теперь... тогда "сбор на Смотряке" пока переносится на неопределённый срок (например на 08 января?), поправляйтесь, парни..
но завтра я всё равно планирую выехать покатать, если конечно планы не поменяются.. если поменяются, то обязательно тут отпишусь..
раз такое дело, то предлагаю завтра опять послоупочить в ВАО (Измайлово и может быть Кусково), встреча как обычно в 12:30-13:00 у м.Шоссе Энтузиастов..
подтягивайтесь все, у кого есть желание и возможность.. вместе веселее )))
мой мобильный вроде у всех есть, ну или в барахолке найти несложно..
nymbos
на будущее: на Смотряк рекомендую первую половину пути проделывать на электричке (Реутово->Курский вокзал), т.к. иначе у тебя сил не останется на катание на самом Смотряке.. особенно зимой..
dp
на случай если к утру всё же оклемаешься каким-то чудом, то сообщи, лучше через СМС, будешь катать или нет.. на Смотряк я думаю ты в любом случае не поедешь в таком состоянии..
p.s. вертай взад каляску на логотип, похоже от КАРМЫ не уйдёшь.. хехе, лол..
Отправлено 01 января 2012 - 17:17
Отправлено 01 января 2012 - 19:22
оооо... "третий" ))) На счет меня, можно смело списывать мою тушку со счетов!!! Сейчас у меня +39,1 и очень погано по всем фронтам... p.s. за компом меня тоже особо искать не нужно, если чё)))) Виталик, придется тебе отдуваться за нас своим единоличным катанием, ты ужжжжж постарайсяЯ хоть и не с вами.. Но я тоже заболел

Отправлено 01 января 2012 - 20:23
ну почему же единоличным.. мы вон с Олегом катнём по лайтку, неспеша, может Лена ещё будет.. ну может ещё кто подвалит (что конечно сомнительно, но возможно)..Виталик, придется тебе отдуваться за нас своим единоличным катанием, ты ужжжжж постарайся
Отправлено 02 января 2012 - 19:34
Отправлено 05 января 2012 - 13:26

Отправлено 05 января 2012 - 23:58
зато там были неплохо раскатаны съезжалки в стиле Битцы.. я тоже попробовал одну разок съехать, но как-то неудачно - понесло на дерево, в определённый момент я понял что повернуть уже не смогу, отпустил руль и "обнял" дерево обеими руками

кстати попал там сегодня на отмечалово аж двойного ДР и неожиданно узнал среди смотряковской братии Пламя.. жаль что он на форум больше не заходит
Отправлено 06 января 2012 - 16:02
Отправлено 07 января 2012 - 21:22
Отправлено 08 января 2012 - 15:52
У каждого свой влом (с)

Отправлено 08 января 2012 - 17:23
доехали до смотряка, там ессно в это время ещё никого не было.. лопата не пригодилась, т.к. вся мокрая снего-каша замёрзла и под колёсами был на 25% лёд и на 75% наст.. как оказалось прыгательные темы, те которые пограмотнее сделаны (с хорошим широким вылетом), вполне пулябельны.. потестили Серёгин байк, оба попробовали темы, которые раньше не пробовали - сначала популяли дальний кикер (слева от костра, если лицом к реке стоять), а потом я раза 4 пульнул правый дабл в яме.. долетел только на 4-й раз, т.к. первые три пробных раза скорость была маловата, а кидает он больше вверх, чем вперёд.. причём за время пуляния успел дважды приземлить ванфут вполне стабильно и ровно, жаль что случайно
dp, давай там поправляйся хотя бы к следующим выхам.. хочется пожамкать твой транзишен..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта