Тебя не спрашивалиА другой и нет) (не было)Nokian marzocchi?он ещё и на резине Marzocchiчто там за псих на ХТ с маг30 спереди???
))
Покатушки (зимовка)
Отправлено 24 января 2011 - 22:50
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 27 января 2011 - 14:18
суббота?
у меня вых, у Серёги тоже, лопата есть
может смотрячок? или ещё что-нибудь?
Отправлено 28 января 2011 - 00:31
Я завтра подумаю над идеей смотряка)dp
суббота?
у меня вых, у Серёги тоже, лопата есть
может смотрячок? или ещё что-нибудь?
А вот "что-то иное", мне пока в голову ничего не приходит.... (
выбор сейчас не велик(

Отправлено 28 января 2011 - 00:39
ну есть варианты, в лосинку например на разведку, или в капотню... но с нами вероятно будет ещё 4-й человек, а он стока самокрутом не проедет... ещё в тим-парке возле Серёги что-то есть... но туда тебе уже крутить многовато... так что наиболее вероятно - всё же смотряк...выбор сейчас не велик(
ещё есть варианты?
Отправлено 28 января 2011 - 00:45
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 28 января 2011 - 13:20
мы в субботу будем катать... во-первых Серёга работает в воскресенье, а во-вторых я после покатушки в воскресенье к тренировке во вторник отдохнуть как следует не успеваю... да и выспаться надо перед рабочей неделей...в воскресенье я бы прокатился
Отправлено 28 января 2011 - 15:17

Отправлено 28 января 2011 - 16:03
Отправлено 29 января 2011 - 09:58
Выкатываю через 1 час!!!11:30-12:00 годится?
сколько времени уйдет на дорогу, мне сейчас сложно сказать точно! (постараюсь к 12-ти быть)

Отправлено 29 января 2011 - 10:26
У каждого свой влом (с)

Отправлено 29 января 2011 - 20:09
Ну вот, фотик я взял, а не пригодился....Если не сложно, возьми фотик.
Тоже постараемся быть к 12-12.15
На самом деле довольно продуктивно получилось, даже Cyrix ближе к концу довольно не плохо распрыгался....
Лично у меня получилось так:
выкат в 10,00 в 11.50 приехал на спот, уехали в 16.10, ну и в 18ч. докатил до дома...
p.s. следующие выходные я туда не поеду, скорее всего, а вот потом, если погода будет довольно теплая и массовых выпадений снега не будет, думаю ещё раз скатать примерно в том же режиме!
+ хорошо бы брать с собой Даже не 1, а 2 лопатки!
ибо местные приезжают чуть позже, а места, где захоранивают лопаты спота нам не известны)
p.p.s.
мини прикол дня)))
а: - А это у тебя фокс на 180мм. хода?
я: - Ну да, только теперь это уже 170
а: - А....., ясно, а 1см. хода куда делся, продал?
б: - Интересно, почем см. хода у фоксы?
я: - ))))))

Отправлено 29 января 2011 - 21:44
почему же не пригодился... очень даже пригодился... показать мне что я неправильно делаю, например... гораздо бОльшая польза, чем от фоток на форум (тем более особо фоткать-то и нечего)... хотя конечно для этого видео-камера более подошла бы, но лично у меня видео-камеры нету...Ну вот, фотик я взял, а не пригодился....Если не сложно, возьми фотик. Тоже постараемся быть к 12-12.15
ну тогда есть вероятность что мы опять в Олешки к тебе завалимся ))) там ближе к концу недели уже решим что да как, сейчас рано договариваться...p.s. следующие выходные я туда не поеду, скорее всего
Отправлено 14 февраля 2011 - 00:57
В лесу подснежников полно, и всякая фигня цвела, тепло кароче. Ходили в поход на неделю, поднялись на вершину одну. Сейчас снег выпал, в красной поляне лыжный сезон открылся, наконец. На новогодние все обламались, не было там снега. Вот кое какие фоты.

Отправлено 14 февраля 2011 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта