Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки (зимовка)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#31 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 01 января 2011 - 10:13

2-го кто-нибудь катать будет? мы с pixel8848 планируем выкатиться, но с маршрутом пока не определились...

и это... С НОВЫМ ГОДОМ чтоле.. :facepalm2:

завтра.... ну фиг знает, может и выкачу, смотря какой у Вас маршрут (если для меня будет лайтовый и утро-день, то думаю реально)
просто я вот сейчас перекушу и начну потихоньку собираться покатать, часа на два хотя бы, в идеале чуть больше)

Изображение

#32 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 01 января 2011 - 12:49

не, я сёдня не катабелен, я у родителей в Одинцове, праздник живота отмечаю...завтра сгонять будем, ага... :facepalm2:маршрута на завтра пока никакого... предложения есть?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#33 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 10 января 2011 - 20:51

Ну чтожжжж, 10 дней выходных истекли(((( (хотя не у вех такое, но всё же)Есть старая поговорка, как встретишь год, так его и проведешь (правда лично у меня она плохо работаете, как показывает личная практика, но всё же)Хотя эти 10 дней я провес с пользой для мтб, мало того, что посвятил массу времени твоему FS, так ещё и не забывал покатать, в итоге 5 выкатов, начиная с 1-го янв. на HT, заканчивая сегодняшним днем на FS..... Может кому есть что сказать? кто где покатал в эти дни, и кто вообще катал??? Что интересного творится?ДА и есть повод порадоваться, ибо мы вплотную приблизились к "Экватору зимы", а это уже хоть что-то)и собственно вот, закидываю удочку на ближайшую субботу, если погода будет Гуд, есть предварительная мысль, что я буду в Измайлово, кто захочет составить компанию - велкам)сегодня всё же докатил до снежного вылета на олешках и опробовал его немного, штука интересная + редкий случай, когда тема издалека мне показалось не мелкой, но вблизи она довольно скромная по всем параметрам)001_low.jpg 003_low.jpg p.s. Туда бы сейчас троих - четверых райдеров с парой лопаток на пол дня, можно было бы из снега что-то реально прикольное скостромлить для катания!

Изображение

#34 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 23:41

сегодня всё же докатил до снежного вылета на олешках и опробовал его немного, штука интересная + редкий случай, когда тема издалека мне показалось не мелкой, но вблизи она довольно скромная по всем параметрам)

это тот самый "мини-бигэйр", как его местные райдеры назвали? я бы не сказал, что он шибко большой, но кривой очень... точнее выход на него кривой ("не прямой" точнее)...

на следующую субботу пока ничего не загадываю, до неё ещё далеко, но твои планы учту, возможно присоединюсь...
ближе к концу недели отпишусь что да как или позвоню...

Может кому есть что сказать?

мне есть сказать только одно: все мои проблемы в катании ("не получается" и т.п.) - там где их и надо было искать - в голове... как только мусор из головы вытрясу, так сразу многое получаться начнёт... )))
в ближайшем обозримом будущем займусь этим, уже даже тару нашёл:

Изображение

Есть старая поговорка, как встретишь год, так его и проведешь

да не дай бог мне его провести так же как встретил :)

#35 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 января 2011 - 00:05

сегодня всё же докатил до снежного вылета на олешках и опробовал его немного, штука интересная + редкий случай, когда тема издалека мне показалось не мелкой, но вблизи она довольно скромная по всем параметрам)

это тот самый "мини-бигэйр", как его местные райдеры назвали? я бы не сказал, что он шибко большой, но кривой очень... точнее выход на него кривой ("не прямой" точнее)...

Да, тот самый "мини-бигэйр" ))) хотя если под словом бигэйр, подразумевать именно бигейр, то это "нано-бигейр" ))))
Сам он ровный, разгонка к нему (имхо) прикольнее чем сам вылет (такая, с изюминкой, но и без явных заморочек), а вот приземление мне меньше всего понравилось...
Правда чтоб как положено "Оформить" эту темку, её надо рубить на весьма не дурственной скорости, лично я не рискнул так гнать, подумал, что пахать снег головой без ФФ тоже не столь приятно...

Ну это всё скучная лирика.....

Изображение

#36 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 11 января 2011 - 01:19

зимой я как не любил кататься так носа и нет желания высовывать либо мокро либо грязно либо тупо яйца морозить :))) жду весны)))
imho

#37 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 11:53

:unsure: С Наступившим!Даже не о чем говорить (с)Катал 01, 02, 04 и 08.01 – больше лечился. Катал Хуанхэ и, не доезжая Радикального, в овраг.02 – Хуанхэ, Подкова. Не пил.04 – не пил. Хуанхэ, Подкова, Радикальный, Конский. Было супер. На конском оставил крутилку отскока от вилки. FOX оказался нежным. :) 08 – не пил. Хуанхэ, Подкова, Маяк. На Маяке не понравилось, не смотря на то, что там расчищено и раскатано.Катать по парку сложно было – слишком много деревьев нависает через чур низко над тропами. К 08-ому уже много где попилили, но всё равно осталось дофига. Крутить можно по трамваям, но когда стемнеет и пешики разойдутся по домам. Накат отменный, но я в темное время не крутил, хоть меня и звали.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#38 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 11 января 2011 - 13:41

и собственно вот, закидываю удочку на ближайшую субботу, если погода будет Гуд, есть предварительная мысль, что я буду в Измайлово, кто захочет составить компанию - велкам)

У меня вроде выходной, так что если сложится- тоже Скорее всего буду. Могу захватить хорошую лопату :)

У каждого свой влом (с)

Изображение

#39 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 15:13

Могу захватить хорошую лопату :)

:unsure:

не пил

Андрюшка, жжошь... эх, что ж Москва такая длинная-то по вертикали... раза в два длинней, чем по горизонтали (если на карту смотреть)... очень уж далеко до вашей битцы ездить... :ves001:

На Маяке не понравилось, не смотря на то, что там расчищено и раскатано.

Маяк вообще очень специфичный спот...

#40 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 22:49

Как то вот так друзья

Прикрепленные изображения

• x_8e9771f3.jpg
  • x_bb1ecdc7.jpg
  • z_2136a8f1.jpg

Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#41 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 января 2011 - 23:15

Смотрю Олешковский "нано-бигейр" популярен в узких кругах)))

Изображение

#42 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 23:17

ага... а черепашка опять без шлема пуляет...

#43 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 23:38

а чё вы от меня хотите, я к байку надо привыкнуть. к тому же тема оч забавна :)
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#44 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 12 января 2011 - 20:35

На конском оставил крутилку отскока от вилки.

подробности?
была слабо затянута и вывалилась от "контакта и т.п." или прям оторвал, отломал, вырвал и т.п.?

и собственно вот, закидываю удочку на ближайшую субботу, если погода будет Гуд, есть предварительная мысль, что я буду в Измайлово, кто захочет составить компанию - велкам)

У меня вроде выходной, так что если сложится- тоже Скорее всего буду. Могу захватить хорошую лопату :)

доживем до пятницы, там повиднее будет)
p.s. а так, интересненько)

Изображение

#45 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 12:58

:)
Подробности? Стыдно мне, но:
Я – лошара. Видимо был плохо закручен винтик (слабо затянута, другими словами), но и отскочила не на ровном месте. Улетел я там один раз знатно, а велик ещё дальше. В снегу найти красно-розовую крутилку по горячим следам не удалось. Предыдущий раз крутил отскок 26/12 – после не трогал.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных