Да, печальная картина.... (не считая вышеописанных трех людей) последний, кто вроде как отписывался на тему катнуть, был Но-Нейм и то, написать-то написал, но в реале его фраза " смогу быть" стала актуальной не для топика "покатушки", а для топика "велопарк".набивший уже оскомину вопрос: dp, какие планы на субботу? Серёга работает... я надеюсь быть чуть в лучшей чем в прошлый раз физ.форме...
А так, мне пока нечего толком ответить, да если никаких коллапсов не будет, я как обычно катаю в выходные, как обычно приоритет на субботы, но как запасной вариант и воскр. не исключение. Собственно это уже могу и не писать, ибо для меня это уже на протяжение не одного года так)
Единственное, мне бы хорошо в эти выходные заглянуть в соколя, так что можно объединить выкат на байке и посещение соколей (хотя не обязательно, но думаю было бы не плохо)
В остальном, фиг знает, начало межсезонья ((( ну можно заглянуть часика на 2 на смотряк, как вариант... а можно из соколей двинуть в лосинку и т.д., но это будет фаталити, хотя не уверен)))

Тема закрыта