Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой байсикл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#151 Shimano

Shimano

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 02 марта 2011 - 23:36

Ну да.. Поеду на наши холмики на выхах обкатаю.. Фотки выложу для прикола))
Ride Hard, Ride Free

#152 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 14:13

Так-с решил спросить про систему FSA Alpha Drive. Ща покупать не собираюсь, но трансмиссию менять скоро буду) Цепь, кассету, систему..... А это единственная из недорогих.. И еще про покрыхи Kenda Small Block. Кажется они единственные которые продаются в городе((
Ride Hard, Ride Free

#153 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 08 марта 2011 - 14:53

Так-с решил спросить про систему FSA Alpha Drive. Ща покупать не собираюсь, но трансмиссию менять скоро буду) Цепь, кассету, систему..... А это единственная из недорогих.. И еще про покрыхи Kenda Small Block. Кажется они единственные которые продаются в городе((

пластилиновая система... я один раз неудачно убрался и погнул левый шатун в своё время... покрышки хороши для рейсинга и дёртов...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#154 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 15:03

Для КК рейсинга??? Вобще обьясни чем отличается рейсинг от нерейсинга?
Ride Hard, Ride Free

#155 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 08 марта 2011 - 15:10

Под рэйсингом понимается 4Х.В принципе SB8 очень неплохие покрышки для сухих грунтов, а если брать кевларовые, то ещё и лёгкие. Единственный минус- очень тонкие боковины.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#156 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 08 марта 2011 - 15:14

Аааа уяснил спасибо)) Прост часто слышал такие выражения как ДХ рейс и т.д..... Т.к. сухого грунта у нас хоть ж...пой жри)))) Куплю их))
Ride Hard, Ride Free

#157 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 18:47

Вощем расскажу краткую историю (около 2-х недель) своих тормозов. Hayes Stroker Ryde.... Когда я их получил, был уже поздний вечер. Я устал хотел спать, но я настолько обрадовался что решил их установить... (жаль).. Быстренько разобравшись (очень жаль) что к чему. Приступил к хреносоздательству, да именно к нему... Поставил на колеса адаптеры под центерлоки. Кстати о них, оказались гоневыми т.к. их выступы для дырок ротора по диаметру меньше чем, дырки для болтов ротора иззи этого как их не затягивай они все равно ходят туда сюда, создавая угрозу стачивания и epic fail'а в самый ненужный момент. Итак вернемся к установке.... Устанавливая и центруя их я чуть не оторвал се палец, срезав значительную часть кожи... на передней фаланге. И так поматерясь про себя (дома не ругаюсь) я продолжил. Установил переднее и заднее колесо (я тогда ничего не подозревал) Я пошел спать. На след. день я пришел домой после школы и учителей и решил закатнуть.... Сел на велик поехал к друзьям тож на великах. Приезжаю, они конечно же назвав меня идиотом за дорогую для них (все таки нет идеологии МТБ) покупку принялись осматривать. Вдруг слышу как меня зовет один пацан и говорит а почему у тя колесо по центру не стоит??? Я делаю долб..ское лицо спарашиваю, а может это тебя перекосило... Потом смотрю и реально не по центру.. Оказывается со стороны переклюка колесо не вошло в дропаут... Поставил на место (благо ничего не перекосило) крутанул колесо. Оно дико звеня начало крутится. Ах да, понял я же настраивал его по перекошенному колесу. И итого этого звона полностью срезанная краска на нижнем креплении калипера. И теперь про сами тормоза. Перетерпев столько бед. Я все-таки решил закатнуть по бездорожью. Резалт.. я в акуе от этих тормозов... Все в акуе...... Кроме того что у них модуляция и все такое лучше чем у механики. Так и с ними появляется психологическая уверенность. Я прошел эту трассу быстрее чем обычно. Подкручивая там где просто катился обычно.. Итог: Тормозам Респект!! ;) Меня забросать тухлыми яйцами.... :D ;) И еще.. Тваю ж мать!! Я предал МТБ шлемы с козырьком и купил (почти) ЭТО!!
Ride Hard, Ride Free

#158 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 19:41

С тормозами поздравляю, катай и привыкай.Со шлемом неоднозначное ощущение. Если ты много каташь в настоящих горах я бы смотрел на немного более защищённые модели, типа Fox Flux.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#159 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 20:40

Со шлемом неоднозначное ощущение.

Ну незнаю просто на днях у нас праздники 10 дней решили большой компанией покатать в горах.. С ночевкой.. Я решил закупится все-таки) Ты уверен что это гуано?
Ride Hard, Ride Free

#160 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 20:50

Я не уверен, что это "гуано", но:1) Он для роликов2) Он без козырька (а он полезен)3) Уж лучше хоть какой-нибудь шлем, нежели его отсутствие.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#161 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 22:11

Giro Indicator А такой??
Ride Hard, Ride Free

#162 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 01:48

какой именно шлем - для МТБ он позиционируется или для роликов, это не сильно важно... важно чтобы он хорошо удобно сидел и был на голове в процессе катания.. ;)FILA очень хорошая фирма по производству защиты для экстрим-роликов...GIRO тоже очень неплохая фирма по производству МТБ-защиты...что касается спешки - моя мама всегда говорит "спешка нужна при ловле блох"... поэтому никогда не спеши, в особенности если от этого зависит твоя безопасность...поздравляю, теперь ты тру-МТБшник )))

#163 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 01:54

поздравляю, теперь ты тру-МТБшник )))

;) :D ;)
Ride Hard, Ride Free

#164 Shimano

Shimano

• Райдеры
  • 703 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:46

Видос с сегодняшнего закатона..
Ride Hard, Ride Free

#165 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:09

Видос с сегодняшнего закатона..

клёво, хочу туда... там можно офигенный фрирайд закатнуть на моём сэнкшене... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных