Да, наклейки нужны для того, чтобы сняв их понять, что без них лучше)))
Мои ракеты
Отправлено 28 мая 2010 - 11:40

Отправлено 28 мая 2010 - 12:00
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары
Отправлено 28 мая 2010 - 13:06
Да, наклейки нужны для того, чтобы сняв их понять, что без них лучше)))
Ответ на это уже есть в топике, советую порой читать, перед тем, как писать) а на тему именно массы вилки, кто напишет тут массу этого боксера и пружинного лирика? ))) похихикаем...виталь почему не однокорнка до сих пор ?) зачем тебе лишние кг спереди
да и управляемость бы повысилась осбенно если ты в городе катаешь много

Отправлено 28 мая 2010 - 14:09
Он не рокфеллер, дело всё в этом((((виталь почему не однокорнка до сих пор ?) зачем тебе лишние кг спереди
да и управляемость бы повысилась осбенно если ты в городе катаешь много
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 28 мая 2010 - 16:39
Боксер райд- примерно 3250г.а на тему именно массы вилки, кто напишет тут массу этого боксера и пружинного лирика? ))) похихикаем...
Лирик стандард коил - примерно 2370г
У каждого свой влом (с)

Отправлено 28 мая 2010 - 17:02
вот! )))Боксер райд- примерно 3250г.а на тему именно массы вилки, кто напишет тут массу этого боксера и пружинного лирика? ))) похихикаем...
Лирик стандард коил - примерно 2370г
НУ можно даже сравнить с U-Turn версией (в теории 2430гр.)
итого разница Более 0,8кг.
вилки одного производителя, причем даже примерно одной высоты, по ногам (и следовательно штанам) боксер худее (32 против 35мм)......?
да, появление второй короны; да, появление стальных болтиков; более блинные ноги и следовательно чуть длинней пружинка, но разве это 0,8кг.
до кучи, можно рассмотреть и массу нового боксера тим, 2990гр. (при ходе 200 и ногах 35) хотя и двухкоронность, и полный набор стальных болтиков на месте....
Я это всё к чему, да, рама Не под двухкоронку, да есть свои минусы в разных аспектах, но зато это старый, добрый боксер)))
Лирик - прочная и живучая вилка, как мне кажется, но эта вилка уже из разряда тех, катая на которых, надо порой сильно думать "что ты делаешь", конечно если хочешь, чтоб сохранялась уверенность, что она будет жить у тебя очень долго и счастливо)

Отправлено 28 мая 2010 - 19:35
ты ещё цены на них рядышком напиши, чтоб нагляднее было... )))
Mr.Fox
основная причина в том, что боксер у меня уже есть, а денег на лирик нет... а на меньшее менять смысла нет, я лучше на этом пока покатаюсь... кстати если кому интересно - у меня сейчас, после возврата мультиспида, получилась такая развесовка, что у байка зад даже чуть тяжелее чем перед (сзади резина чуть тяжелее и чугуниевая втулка)...
что касается манёвренности - у сэнкшена довольно узкая рама в районе рулевого стакана, угол поворота вилки намного увеличился по сравнению с сиксом.. в большинстве случаев манёвренности мне достаточно... но в любом случае, когда появится финансовая возможность я таки поставлю однокоронку.. потому что двухкоронки зло... иногда мне эта двухкоронность мешает...
dp
да, я согласен, "я собирал байк ДЛЯ СЕБЯ, а не для вас" © Пламя, но если тебе ВСЕ говорят что байк внешне ужасен, а ты этого не видишь - стоит задуматься... иногда бывает просто глаз замыливается, надо посмотреть свежим взглядом чтобы увидеть косяки... кто работал в фотошопе и занимался фотомонтажом - тот поймёт о чём я... именно поэтому вопрос касался исключительно составляющей под названием "внешний вид"... о подборе комплектующих речи не шло...
и кстати крылья я снял не потому что с крыльями катать не по феншую.. переднее крыло реально сильно портит вид, а главное от него толку мало - оно шарниры подвески от грязи не защищает практически, а аммо защищён трубой рамы... а заднее я снял ради эксперимента, посмотрим куда и как грязь будет лететь... по-моему в нём особого смысла нет - оно закрывает от грязи шарниры, на которые грязь всё равно будет лететь спереди... такова конструкция рамы... вобщем заднее ещё может вернуться на место, но это мы потом увидим... когда по говнам покатаем...
а тогда наверное и фото на фоне природы появятся
p.s. следующую неделю я ещё валяюсь на больничном, но прогресс в выздоровлении вроде появился дня 3 назад, гематома наконец начала рассасываться потихонечку, опухоль уменьшаться... вчера сделали повторный снимок, подтвердили отсутствие перелома...
p.p.s. кстати на будущее, вдруг кому пригодится:
Лиотон - тюбик 50 г, цена ~300 рублей, основное действующее вещество - гепарин, рассасывает гематомы, растворяет запёкшуюся кровь, восстанавливает сосуды, форма выпуска - гель... применение - намазать, само впитается...
Гепариновая мазь - тюбик 25 г, цена 23 рубля, основное действующее вещество - тот же гепарин, плюс в состав входит хороший анестетик, разница в том, что это мазь, и её соответственно надо втирать... то есть как только пропадает острая боль можно спокойно переходить на неё и сэкономить себе кучу денег...
Отправлено 04 июня 2010 - 18:02
Отправлено 07 июня 2010 - 00:56
закатил с ребятами в "крыло"... там поспускались с горочки (зимнее фото), где я пришёл к выводу что Juicy3 даже с 2x203 мм и кулстоповскими колодками для DH не годятся, ибо меня они на таком крутом склоне тупо не могли удержать, я еле оттормозился... впрочем меня это не особо парит, ибо я DH и не катаю...
попрыгал дроп возле горнолыжки (летнее фото), дроп оказался на удивление лайтовым... лишний раз убедился в том на сколько мне легче и удобнее управляться с этой рамой, нежели с сиксом... толи у сикса геометрия хреновая, толи ростовка была не моя, но сэнкшен мне явно больше подходит по всем параметрам... а ещё не смотря на двухкоронную вилку развесовка у моего байка вполне нормальная, на нос ниразу не тянет при дропах и вылетах...
повозмущался по поводу толп доноров гуляющих по велотреку... бесит блин, растянутся ещё на всю дорожку, хрен объедешь...
в планах есть как нибудь забраться туда в вых днём и попрыгать в подушку (если она всё ещё есть)...
попутно лишился DMRовского зажима подседела... угадайте как? правильно! перетянул болт и сорвал резьбу
на место пришлось вернуть стоковый на эксентрике... в процессе выяснилось что бывший владелец за каким-то чёртом смазал подседел и трубу внутри смазкой... возможно поэтому у меня с эксентриком подседел проворачивался...
вобщем выхи прошли продуктивно, а рама мне всё больше и больше нравится...
dp
да, с подвеской оказался косяк именно в том, что я слишком туго затянул bottom-out... сейчас вроде всё шоколадненько работает
Отправлено 12 июня 2010 - 11:53
Думаю тебе показалось, маловероятно что ты можешь держать каденс уровня Профи трековых конок...смог выжать максимум 47 км/ч, не смотря на то что запас по педалированию ещё оставался
Это смотря какое ДХ ))) и что требуется от тормозов...Juicy3 даже с 2x203 мм и кулстоповскими колодками для DH не годятся, ибо меня они на таком крутом склоне тупо не могли удержать, я еле оттормозился...
Это УЖЕ жость! Я понимаю ещё перетянуть болт который Надо сильно затягивать, но зажим подседела? он то тебя чем обидел? )))попутно лишился DMRовского зажима подседела... угадайте как? правильно! перетянул болт и сорвал резьбу ...
Странно, что ты это сразу не выяснил.... P.s. а по теме байка: В прошлый раз попробовал его на разгон (асфальт), под моей тушкой - Очень резво катит, существенно быстрее моего подвеса) , но правда и подвеска, и колеса с моей массой изрядно дубоваты... Но в целом приятная коляска, хоть и не под меня!в процессе выяснилось что бывший владелец за каким-то чёртом смазал подседел и трубу внутри смазкой... возможно поэтому у меня с эксентриком подседел проворачивался...

Отправлено 12 июня 2010 - 15:36
каденс тут не причём... на 9й передаче я крутил педали не быстро и с заметным усилием (это с горки-то на скорости 47 км/ч! было ощущение что я в гору еду), байк слегка ускорялся, но как только я переставал крутить - терял скорость... иначе говоря сцепление резины с асфальтом было явно выше чем сумма сил пытающаяся разогнать байк до бОльшей скорости... напомню что спереди у меня 36T, а сзади 11-34T... на бетти на той же горке и тех же звёздах скорость была выше и в определённый момент приходилось уже просто катиться, т.к. кручение педалей превращалось в пустое перемалывание воздуха - на ускорение оно никак не влияло...Думаю тебе показалось, маловероятно что ты можешь держать каденс уровня Профи трековых конок...смог выжать максимум 47 км/ч, не смотря на то что запас по педалированию ещё оставался
момент сопротивления воздуха был учтён - тест проводился максимально прижавшись к рулю для обтекаемости...
просто кроссмарки не асфальтовая резина... лучше всего они едут по сухому или чуть влажному грунту... это их стихия... на асфальте на них несколько жестковато и не очень накатисто...
Отправлено 12 июня 2010 - 15:50
У каждого свой влом (с)

Отправлено 12 июня 2010 - 18:43
Отправлено 12 июня 2010 - 19:05
Хрена себе у тебя НЕ быстро )))на 9й передаче я крутил педали не быстро и с заметным усилием
скорость 45-50км./ч. это колесо вращается 8-9 оборотов в СЕКУНДУ!
значит при 36х11, ты крутил под 3 Полных оборота за 1 Секунду, это НЕ быстро??? А если с "заметным усилием", то и может поболее Трех...

Отправлено 12 июня 2010 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта