Сразу. Я нуб и катаю плохо и небыстро. Прыгаю недалеко – мне на Маяке нормально. На Маяке есть условно две трассы – левая и правая. На правой я в этом году не прыгаю ничего, не считая дропа. В прошлом году последний дабл перед дропом прыгал, но расстояние между вылетом и приземлением было меньше, чем сейчас и приземление было. Имею ввиду некое подобие склона, сейчас некое подобие плоскача. Когда в прошлом году обнаруживал себя в двух и более метрах над землёй, становилось сыкотно, ибо, если что-то пойдёт не так, царапиной можно не отделаться. Думал над заведением панциря. Левую трасску проезжаю всю. С окончанием влево, на учебные кочки (это где ты, Виталя, разложился), с окончанием прямо, на кикер в овраг и после на стол. Там и вправо есть окончание, на новую траекторию *Токийский дрифт*. Стол тоже чуть-чуть прыгаю, с дропа на него захожу либо с кикера (так скорость выше). На счет срача. Мы употре6ляли не только лимонад и бдительность могли потерять. Но, аккуратно складывали мусор в пакеты, которые потом вынесли те, кто пришёл пешком, кстати. Гы-гЫ… Виталь! Береги себя, восстанавливайся, зализывай раны и, как принято говорить в этом сезоне, *Тормози, не рискуй!*