Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, горячая пора!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 04 июля 2010 - 14:37

Alexmg
ахахаха, видос ржачный, особенно начало ))) я в кнопках запутался...

dp
дай все фотки в норм разрешении плз для архива... )))
я ещё наверное столовую ложку песка и камней из покрышки вытряхнул дома... :coolll:

frozen
ну ты в покатушках темы пали главное...
если не флудить и писать тока по делу тут вообще пусто будет :lol: ведь активно пишущих форумчан совсем мало...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#122 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 01:32

спасибо, папаша
макс, нуничосе!!!!!!!

#123 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 09:33

да пожалуйста, обращайся... не пойму просто чё за претензии... форум не читают, а потом претензии предъявляют что их на тусу не позвали... ппц... или я чего-то в этой жизни не понимаю... :coolll:

#124 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 14:18

:coolll: Не, ну молодцы что заехали! Как, Виталя, себя чувствуешь? Все-таки убрался ты приличненько! Болевой шок прошёл, просто ушиб или что-то посерьёзнее? Что ещё видели в парке? Сергей (pixel8848) говорил что по Хонда-Фокс прокатились. Или всё равно, по каким тропкам катали? Я, к сожалению, был занят с утра и не смог встретить-провести-показать тропки… Зато где рынок с прохладительными напитками показал. Сам я в воскресение на Маяке откатал, очень понравилось. Даже завалился в повороте одном несильно, повезло. Поворот налево, а упал я на правый бок. Как так бывает – не понимаю. Рад был всех видеть, восстанавливайтесь и приезжайте ещё. В Битце можно покрутить, а прыгать темки можно и на хардтейлах либо на байках с небольшими ходами. В общем все всё понимают, ждём в гости ещё и ещё! PS. В воскресение старшими товарищами было сказано: как замечательно, что не нагадили на споте. Так что всем спасибо, всё классно было, все довольны!

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#125 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 14:43

у меня только бедро вывихнутое что-то опять разболелось, видимо связки потянул чутка, остальное вообще ерунда, пара царапин... Андрюх, а ты эти кикеры наверху склона тоже прыгаешь? а стол посреди поляны? очень стрёмные у вас там темы на маяке - не очень грамотно спроектированы, для нубов не годятся... если не предупредить что местами надо оттормаживаться вполне реально убиться... потому что почти все кикеры на плоскач на скорости выкидывают... ребята явно строили их под себя и этим ребятам пора в мотофристайл уходить, маштабов МТБ им уже недостаточно явно...

PS. В воскресение старшими товарищами было сказано: как замечательно, что не нагадили на споте.

а что некоторые гадят? праздных отдыхающих я в расчёт не беру, но чтобы байкеры на спотах срач устраивали я не видел пока... :coolll: да и вообще сейчас народ окультуривается в меру имеющегося воспитания, что не может не радовать...

#126 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 15:22

:coolll: Сразу. Я нуб и катаю плохо и небыстро. Прыгаю недалеко – мне на Маяке нормально. На Маяке есть условно две трассы – левая и правая. На правой я в этом году не прыгаю ничего, не считая дропа. В прошлом году последний дабл перед дропом прыгал, но расстояние между вылетом и приземлением было меньше, чем сейчас и приземление было. Имею ввиду некое подобие склона, сейчас некое подобие плоскача. Когда в прошлом году обнаруживал себя в двух и более метрах над землёй, становилось сыкотно, ибо, если что-то пойдёт не так, царапиной можно не отделаться. Думал над заведением панциря. Левую трасску проезжаю всю. С окончанием влево, на учебные кочки (это где ты, Виталя, разложился), с окончанием прямо, на кикер в овраг и после на стол. Там и вправо есть окончание, на новую траекторию *Токийский дрифт*. Стол тоже чуть-чуть прыгаю, с дропа на него захожу либо с кикера (так скорость выше). На счет срача. Мы употре6ляли не только лимонад и бдительность могли потерять. Но, аккуратно складывали мусор в пакеты, которые потом вынесли те, кто пришёл пешком, кстати. Гы-гЫ… Виталь! Береги себя, восстанавливайся, зализывай раны и, как принято говорить в этом сезоне, *Тормози, не рискуй!*

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#127 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 17:49

всё равно мне большинство тем там не понравились... я бы их слегка переделал... может их будет не так интересно пулять тем кто по 5 лет там прыгает, но зато меньше травм у нубов будет... они требуют определённой техники катания и знания специфики трассы... впрочем если бы я был в нормальной форме я может тоже что-то из этого прыгнул... в частности с трудом себя оттаскивал (понимая что не в форме) от этого самого стола посреди полянки, ещё до уборки... впрочем кикеры на склон мне всё равно кажутся шибко опасными, совсем не нубскими темами... а даблы я вообще пока опасаюсь пулять - меня пока что стремают темы которые нельзя сначала на малой скорости проехать и почувствовать как и куда кидает... ибо даже от лайтовых уборок последнее время отхожу очень долго... :lol:(((( а вообще я слишком много катаю асфальт... ;) очень хочется изменить эту ситуацию, но вот только понравившиеся мне споты с реально лайтовыми учебными темами (нескучка, смотряк) опять снесли... а у нас в филпарке сплошь дропы и бигэйры... либо совсем КК... к примеру ближайший фанбокс учебный - это сербор... а до него крутить мама-не-горюй... :(

Когда в прошлом году обнаруживал себя в двух и более метрах над землёй, становилось сыкотно

блин, вот тоже неуверено себя в воздухе пока чувствую... но вот есть хороший вариант для тебя - это КАНТ (относительно недалеко)... говорят хорошо помогает если попрыгать на батуте - учишься чувствовать свою тушку в воздухе... там вроде можно взрослым тоже, но есть ограничение по весу (и я вроде в него не вписываюсь)... а у меня ближний вариант - это воздушная подушка в крыле, но я блин всё никак до неё не доеду... :coolll:

#128 Mr.FoX

Mr.FoX

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ВАШ БАЙК:пешком
  • Интересы:FunRide

Отправлено 05 июля 2010 - 18:37

а фото-видео нету ? интересно взглянуть судя по описанию данных трасок :coolll:
Цепь натянута и спицы
Как бы насмерть не разбиццо
Я несусь по тратуарам
А в лицо мне светят фары

Изображение

#129 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 20:41

а фото-видео нету ? интересно взглянуть судя по описанию данных трасок :coolll:

http://mtb-forum.ru/...ic=2763&st=117# вот небольшие фрагменты...

#130 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 17:56

В субботу кто нить катает? Хочу выбраться на весь день на какой нить спот...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#131 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 17:58

ты вроде говорил 10 ерино...

#132 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 08 июля 2010 - 18:19

Про Ерино - тишь, да гладь)))

как и писал ранее, я покатил на дальняк)))
сегодня сборы (подготовка байка) завтра выкат в 7 утра и понеслась))) ориентировочное возвращение в воскресение днем....

так что Не шалите, пока меня нет :df:

конечно было бы веселее если ехать тусой, ну да ладно..., что есть, то есть....
а мне остается лишь надеется на милость погоды :ranting_w:

p.s. постараюсь чего-то интересно-красивого нафоткать, по мере возможности...
p.p.s. всем хороших покатушек в выходные, и берегите себя

Изображение

#133 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 20:56

17 ерино

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#134 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 22:18

dp
блин, а чё вы с Женей вместе не поедете? а ещё говорил что велотуризмом не увлекается...
удачи в пути, ждём фоток...

NO NAME
завтра вечером нет желания покатать, если погода норм будет? может мини-ночную замутим, не до утра?

#135 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 23:00

поехали в субботу в капотню.С Капотни докину тя на тачке или до центра или до дома как решишь

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных