Покатушки, горячая пора!
Отправлено 30 июня 2010 - 22:59
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 30 июня 2010 - 23:20
Отправлено 01 июля 2010 - 00:29
по местности - любой из трёх вышеперечисленых вариантов меня устраивает... тока давайте подальше от водоёмов, а то насекомые сожрут...
и очень желательно в пределах МКАДа...
Отправлено 01 июля 2010 - 14:49
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 01 июля 2010 - 17:55
У каждого свой влом (с)

Отправлено 01 июля 2010 - 18:34
Ориентировочное место встречи - Набережная около Храма Христа Спасителя! (думаю около 12-ти, но это обсуждаемо +/-час.) и далее крутим в сторону битцы, я думаю что-то типа по Вернадскому или Ленинскому и далее в сторону самого лесопарка))) хотя можно и иначе, но не суть (можно на месте решить) ориентировочно где-то в Чертаново определяемся кто что будет, кто что хочет, покупаем и едем катать "между деревами"...... формация посещения самого лесопарка - думаю по обстоятельствам, в зависимости кто будет и что решит большинство! Я думаю можно будет сделать что-то между и покатать и посидеть))) НО как мне видится катание будет Лайтовым! (ну в плане жестко-нежесткого экстрима)
ну и потом (по завершению) неспешно крутим в сторону садового (ну думаю кроме тех, кто живет на Юге) и в районе садового разъезжаемся, кому налево, кому направо, а кому может и прямо....
Чисто организационный вопрос:
1. Именно шашлык - думая сразу нафиг!
2. Жарочно-сосисочный вариант - думаю стоит опробовать в деле (но это решим по ходу, если желающих будет не один)
3. Алкогольный вопрос, как был раньше, так и остается!!! Кто хочет, тот пьет, кто не хочет, тот алкоголь не пьет, всё просто! Единственное, для тех кто пьет - Употр6ляем в весьма разумных пределах!!!
вот как-то так....
для меня главное быть в приемлемой форме, ибо на сегодняшний час, я наверное и 30км. не проеду(((
Для НоНейма - ну без доброй крутежки никак))) по крайней мере в этот раз)
если это пугает, то пользуйся автотранспортом до кучи к вело, ну или как-то общественным.
ну и по поводу:
вся инфа есть и будет тут! банально, кто точно едет - отписывает, что едет)если решите куда поедете звоните
А у кого возникают проблемы приехать к месту встречи (вопросы по неуспеванию по времени или ориентированию) звонят или смс-ят по ходу дела!
можно мне 8 91б 94З 64 7б или ещё кому, кто едет!
вот и всё)))

Отправлено 01 июля 2010 - 22:56
Отправлено 01 июля 2010 - 23:36
Отправлено 01 июля 2010 - 23:44
У каждого свой влом (с)

Отправлено 02 июля 2010 - 00:00
Отправлено 02 июля 2010 - 15:08
Санёк, нормальный полноценный шашлык мутить никому особо не охота - деньги надо собирать, мясо желательно мариновать самому заранее, потому что "готовый" - это фуфло, мясо которое подтухать на прилавке начало, вот его и замариновали... к мясу закуску надо... потом етот шашлык кто-то ещё жарить должен, т.е. следить за ним - ты будешь этим заниматься? я - нет! и большинство как я понял тоже не горит желанием... тем более что после обжиралова крутить, да ещё и в жару - ну ваще не в кайф будет...
а пеффка дёрнуть ты и в Битце сможешь... вот лайтовый пикничок-сосискинг замутить - это ближе к истине имхо... там и популять есть... кстати до битцы тебе ехать ничуть не на много дальше чем до орехово...
вобщем Битца!!!
Отправлено 02 июля 2010 - 15:31
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 02 июля 2010 - 15:32
Отправлено 02 июля 2010 - 19:27
Отправлено 02 июля 2010 - 21:59
предварительный маршрут утверждён, а там решим по обстоятельствам, т.к. есть пара факторов которые мы не учли... к примеру погоду... что-то мне прогнозы синоптиков не нравятся
предлагаю утром окончательно "отметиться" тут, кто поедет...
dp ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных