Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, горячая пора!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#76 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 26 июня 2010 - 13:52

в ночную не собираетесь??? я пока не знаю, может в ночную с вами сорвусь если что, ну и завтра план на день каталово в любом случае
imho

#77 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 27 июня 2010 - 00:02

;) Что-то забавное есть в крутежке в Жару по городу)))
очень тяжко, очень тупо, но главное позитивно)))

да устроили мини тест, кто победит в городском, асфальтовом мини апхиле!
1. - Федор /// 2. - Я
- "резвость" против "опыта".
У Федора: Хартейл, быстрая резина, но СС. У меня Подвес, зубастая швальба, но скоростюшки.
Резвость победила)))

ну и чтоб было:
DSC03429low.jpg

Изображение

#78 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 27 июня 2010 - 02:58

круто... у меня 89 км, приехал в полвторого ночи... тока ПИПЕЦ жарко в фуллике днём было... особенно когда был момент когда солнце вылезло, облачности не было и штииииииль... мне чуть тоже не поплохело, как дяде Фёдору...

dp, thnx за фотки...

завтра отдых... а то плечо болит адски, даже после обезболивающего ключицу ломит...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#79 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 27 июня 2010 - 12:23

Про 3-е меня есть некое предложение сделать заезд в район этих двух тем: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

У каждого свой влом (с)

Изображение

#80 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 15:41

Ошибка undefined

но местность вроде показал, я так понимаю речь идёт о Покре и Тим-парке?

#81 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 15:48

Ошибка undefined

но местность вроде показал, я так понимаю речь идёт о Покре и Тим-парке?

Да, памп-трек и Тим-парк.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#82 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 27 июня 2010 - 16:03

Про 3-е меня есть некое предложение сделать заезд в район этих двух тем:

http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl

Можно я по поводу 3-го начну думать завтра вечером)))
А пока, я так думаю, что если народ будет настроен именно на покатать, то это одно, а если на посидеть и как бы "пошашлычить" то лучше идти или на проверенные споты (типа орехов) или совсем не на мтб споты! А то как-то не очень получится, народ туда едет тренироваться (+ большинство вообще Не афишируют мтб места, а тут мы приехали тусить, жечь (в прямом смысле) и всячески палить место и т.д...... (((

Думаем.... + не известно толком кто ещё прикатить!

-----

А написать я хотел пока другое)
Собрал остатки сил после вчерашнего, отодвинул дела не вечер и устроил себе покатушку а-ля "Измайлово вместо позднего, воскресного завтрака"
и позволю себе пофлудить, толком не интересно, но я отдыхаю и не вижу смысла не попечатать.....
Собственно задача была по возможности что-то да сфоткать, для темы http://mtb-forum.ru/...?showtopic=2687 ибо я обещал потихоньку внести хоть что-то из области "вело-карты", а не просто карты))) - это постараюсь запостись сегодня, если успею...
Покатал на удивление очень резво и как мне кажется продуктивно. Ну жара, пекло и т.п. это всё понятно!
И могу сказать вот что, кто не очень далек от Измайлово (я про расстояние), кому не нужна жесть или скилы пока не позволяют, обувайте велик в резвые грунтовки и езжайте туда катать, имхо не пожалеете! Во первых Любительское Кросс-кантри, тропа Соколова и иже с ней – сухая и бодрая (что редкость, кто знает), классические вело круги кантрийно-покатушечных толп от веломании и просто, так же сухие, раскатанные и весьма приятные, скорость ограничена только желанием! Тут вам и корешки, которые можно и объезжать, и нестись прям по ним, тут и не замысловатые поворотики между деревьями и все прелести обычного катание по лесной зоне! Но не это главное, этого много где хватает, а интерес в разноплановости. Едем, крутим, заглядываем на участок под старым названием «мини хаф пайп» - серия из съездов и подъемов под углом прям по вру вдоль забора! (вправо - вниз, влево – вверх, и т.д.) Штука не сложная, но по своему забавная… (существует больше чем я катаю, и до сих под катается большинством, кто бывает в парке на байке)
Там же найдется и небольшой учебный вылет со столом (а-ля фан бокс) не плохая темка для новичка, кидает весьма странно и не вразумительно, но всё же…. Попрыгали – едем дальше). Обязательно заглянем в Олешки (точнее байкерское местечко, что рядом с самим спотом (снесенным) Так опять же для новичка, есть милый мини дропик (правда нынче покацаный) темка эта а-ля «можно прыгнуть не опуская седла и не снимаю рюкзак» хотя лучше это сделать)))
Там же находим троечку микро съезжалок, очень короткие, но по своему забавные, есть совсем попроще – только не забывать поворачивать руль и притормаживать, есть и с корешками) Забавно, полезно, рекомендую…. Дело быстро наскучит, ну уж очень они меткие, больше 3 раз съезжать лично мне влом становится…. Едем дальше кантрийничать по тропинкам, добираемся до мини памп трека) Он реально Мини, круг не успевает начаться как уже второй! Но хочется отметить, что «утыкан» он очень плотно, отдыхать тут некогда, да и если сфилонить где-то, то или на ближайшем «загибоне» встанешь или придется сильно изгаляться, чтоб нарастить себе накатик. Жаль конечно что опять попал туда сильно уставшим, но полюбому интересно.
Вообще всё заросшее, и думал, что и там трек обильно порос, ан нет! Судя по виду он очень популярен и сильно катабелен. (собственно я первый раз там в реально сухую погоду)
Очень хочу попасть туда на ХТ, на подвесе с 160мм. мне там сложно + резины сейчас не под это совсем, туда бы на Ларсенах! Если была бы хорошая техника, и специально приучить себя к такому именно на подвесе, тогда да, а так – сложно мне там на Хорсе(((
Покатав немного, захрустела рулевая, и на удивление приехали два местных парня. (один на БМХ, второй на МТБ) Мне поведали, что на этом месте вечерами собираются не слабые тусовки, причем как именно катающих, так и просто….. Как грамотно катать мне так и не показали (они собственно заехали как раз и не катать, а просто для отчетности и выпить привезенную в руках бутылку фанты) зато мне дали сделать два круга на БМХ (я сразу понял, что до этого я катал тут на чем-то типа мотоцикла, и только сейчас мне дали велик) )))
Пофоткал памп более детально для темки про Измайлово, и продолжить себя мучить, точнее получать удовольствие… И дальше странный для меня момент, парень на БМХ, допивая фанту решил меня пофоткать на мой же фотик))) Для кого-то это не чуждая штука, но не для меня… хотя я на этот раз согласился. Правда на первом же кадре не влезла моя голова, да и на втором вообщем пол меня не поместилось, но после совета отойти подальше и лучше присесть на корточки, мне все же удачно засняли. Так что можете не пугать, но вот не частый случай – фото, где я катаю))))) (реально самому смешно, оказывается и такое бывает, но решил, что кинуть сюда стоит, быть ближе к народу....) ;)
mi_pamp_01low.jpg
mi_pamp_02low.jpg

p.s. так что (имхо) для не пафосных и не очень амбициозных, Измайлово всё еще весьма МТБ место!!!

Изображение

#83 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 17:51

чёрт, а у меня вот все нормальные МТБ-места очень далеко... филпарк не считается, потому что он узкий, а там где не узкий, там плоский... и везде народу отдыхающего тьма тьмущая, поэтому МТБ-тем там мало, а если где и есть - показать мне их некому, я кроме трасс где самакаты проводились ничего там не знаю...вот эту фотку тоже надо было выложить, я такое впервые видел... фото сделано у Паши во дворе... дерево практически полностью оплетено паутиной! и ствол и ветки...DSC03433.JPG

#84 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 00:42

А мы сегодняы неплохо откатали с Cyrixом- были на Крылатской горнолыжке и на Памп-треке в строгино.
Ещё, на удивление, после такого вкрута на сингл-спиде ноги не болят, а всего лишь немного устали ;)
karta.jpg

У каждого свой влом (с)

Изображение

#85 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 01:40

надо нам с тобой Серёг более короткий путь в строгино искать... а то приезжаем туда уже изрядно уставшие...

#86 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 12:55

надо нам с тобой Серёг более короткий путь в строгино искать... а то приезжаем туда уже изрядно уставшие...

Ага. По карте есть ещё вот такоие пути: 2pump.jpg 2pump2.jpg Покороче, почти без апхилов. Постараюсь в ближайшие дни проехать- посмотреть в живую как оно.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#87 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 13:42

второй вариант тока в одну сторону получается... потому что там ехать через промзону, а в промзону ночью на велике лучше не соваться... )))

#88 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 16:13

чё в субботу?
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#89 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 30 июня 2010 - 21:24

чё в субботу?

Ну из достоверного известно, что в эту субботу третье июля! Из относительно точного, что обещается под тридцатку в середине дня и облачка)

В остальном всё менее точно)))

У меня пока лишь вопрос к тем, кто собирается покатать 3-го?
Нужен ли именно аспект а-ля "жарочно-сосисочно-шашлычный" ???

А так, Орехи? Лосинка? Битца?

Изображение

#90 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 21:58

А так, Орехи? Лосинка? Битца?

Лосинка\Битца уже интересны)))
Я собираюсь быть- даже выходные под это дело взял.

У каждого свой влом (с)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных