Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, очередная зимовка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 16:22

:coolll: Пламя. Прыгательные темы для подвесов из моего предыдущего поста есть на Шашлычной, то есть кикер кидает вдаль и приземляешься на склон, если долетишь и не перелетишь. На хардтейле тоже можно, естественно. У дертеров вылет практически вертикальный и приземление на плоскость (напоминает рампу или стол, что ли). Вылетают они, стало быть, вверх и крутят випы/флипы. Называют они эту тему ТРУБА. :bravooo:

23-его кроме как до Хуанхэ мы так и не добрались, сильно неохота было топать с велами по лесу – катить не было никакой возможности. Зато на Хуанхэ повеселились/повалялись от души. Переднее колесо зарывалось порой по гориллу (соединение вверху штанов амортизационной вилки, если я не путаю) и на этом спуск заканчивался. В конце концов, раскатали, конечно же, траектории. Ну да что уж там рассказывать, надо присутствовать и участвовать, иначе тяжело понять всё веселье. Прохожие стоят, наблюдают и некоторые особенно разговорчивые сообщают: я тоже так могу. И проходят, а мы остаемся. Это к тому, что смотреть, наверное, не очень интересно. <_<

Dp. Будет время и желание – сфоткаю что-нибудь в Битце, но, боюсь, на фотках многого не увидишь и не поймёшь. Лучше уж видео снять, как кто-нибудь съезжает. Более наглядно будет. И это… Приезжайте с фотиками, щёлкайте на здоровье. Фотограф я тот ещё. А Маячок я думаю, по весне восстановят, правда, потом снова разломают. Это как круговорот воды в природе. :alJustCuz10:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#122 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 24 февраля 2010 - 21:38

кстати ввиду начавшегося потепления, ближайшая моя вылазка будет именно к вам, Андрей, устроишь экскурсию?))) наверное через выходные, на мартовские праздники прикачу :alJustCuz10:))
imho

#123 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:08

Прохожие стоят, наблюдают и некоторые особенно разговорчивые сообщают: я тоже так могу.

терпеть не могу таких "говорунов"... скажешь им "вот байк, давай, сделай!" - сразу на попятную идут... бла-бла-бла... говорить все мастера... :alJustCuz10:
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#124 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:33

А вам не пофиг? )) Может человек - и флаг в руки. =) А свой байк я всё равно никакому говоруну не дам, будь то хоть Сэм Хилл... =)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#125 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:35

хыхы, я тоже кому-попало байк не дам :alJustCuz10: но умыть-то говоруна надо... :bravooo:

#126 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:21

В воскресение - Протвино, а? Гогого? )
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#127 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:40

1 выходной...сорри =((
imho

#128 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 02:27

да, лучше б они 22-e на 20-е перенесли... :alJustCuz10:

#129 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:29

Да, 1 выходной это жестко)Но я конечно не поеду главным образом потому, что Не хочу...Думаю просто устрою себе небольшой 'выкат' и пока хватит, а так, надо просто еще потерпеть, уже и не так много ждать, кстати! )))

Изображение

#130 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:07

кстати ввиду начавшегося потепления, ближайшая моя вылазка будет именно к вам, Андрей, устроишь экскурсию?))) наверное через выходные, на мартовские праздники прикачу :coolll: ))

Саня. Я как-то не планировал катать 6-7-ого и уж тем более 8-ого марта. Планировал 14-ого на Самакат ехать. В целом я не против провести по Битце, но надо глядеть по погоде. Как бы ни пришлось пешочком топать по парку – в оттепель вообще нет возможности крутить по тропкам. Добираться удобнее от Красного Строителя (платформа электричек). Так что определись с конкретным числом 6-ого или 7-ого, а я буду со своей семьёй строить планы на эти дни. Пока предварительно, так как, повторюсь, надо глядеть по погоде. Будет минус 7-10 – самое то. И без осадков накануне желательно. :alJustCuz10:

Тут такое дело, если погодка будет не айс, обплюёшся и не понравится такой замечательный парк. Вот мне, например, хочется чтобы Битца нравилась всем. Правда, она не резиновая, но это заметно именно в выходные днём. Если не летать по ней, а аккуратно катить и ни в кого не втыкаться – проблем не будет. Летом можно по тропкам катать, а зимой только по очень протоптанным или очищенным дорожкам. Вероятность встречи с пешеходами или ещё с кем-нибудь зимой выше. Но если не гнать и пользоваться словами «извините, простите, спасибо, удачи» и так далее, то всё будет хорошо. :bravooo:

Единственно кого не покажу в Битце – это маньяка. Не видел и не встречал никогда. Хотя, говорят, он есть. <_<

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#131 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 03:42

неее, если будет -7 не поеду, холодно(((( до -5 думаю сорвусь, а в какой из выходных - ну думаю числа 7ого адекватно? может мне еще кто составит компанию?
imho

#132 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:07

ОК. Будем пока ориентироваться на 7-ое марта, воскресение. А там как карты лягут. :alJustCuz10:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#133 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:48

я тут прогноз посмотрел, в воскресенье, 7ого, думаг планируется, а вот в субботу куда теплее...может лучше на субботу? в первой половине дня если подкачу с утреца... мне как бы не по битце накручивать, а чисто на спот... поэтому чем теплее тем лучше :alJustCuz10:)))
imho

#134 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:35

Видимо каждый смотрит погоду на любимых сайтах. :alJustCuz10:

Мне синоптики пока прогнозируют -4 и в субботку и в воскресение. Про дубак – ни слова. Можем предварительно ориентироваться и на 6-ое. До платформы Красный Строитель добраться сумеешь? Могу там встретить и туда же проводить, если потребуется. :bravooo:

Битца сама по себе спот, причём именно крутильный, но нынче не сезон. Самые пугающие темы сейчас не доступны, по мне так они находятся возле горнолыжки, как раз напротив неё. Радикальный, Хуанхэ, Конский, Подкова, Шашлычная и Лысая гора – всё это к нашим услугам, не могу сказать только про состояние покрытия. Ну нам, кагбэ, чем хуже – тем лучше. Тяжело в учении - легче в настоящих приключениях. <_<

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#135 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:54

ладно, разберемся на месте что там катать...))) главное погода и компания :alJustCuz10:)) до станции на эльке думаю доберусь
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных