Покатушки, очередная зимовка!
Отправлено 31 января 2010 - 22:31
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 01 февраля 2010 - 00:40
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:06
Дорожки не чищены, тропинки не протоптаны, сверху капает дождь, снег и лёд прилипают к покрышкам и ободам – в результате, в тепле, велосипед оставляет лужу…
Хайроллер плохо гребёт и отвратительно держит.
Результат утреннего выката.
Всё это можете проверить на себе, достаточно выкатиться в ближайший лесопарк.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:15
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:13
Да... помню я свой хайроллер 2,5 в зимних условиях - было весело, сейчас совсем не его стихия)))Хайроллер плохо гребёт и отвратительно держит.
![]()
хе-хе, как-то нет ни малейшего желания (даже если бы мог), ходить то геморно порой, а уж катать в лесной зоне тем более....Всё это можете проверить на себе, достаточно выкатиться в ближайший лесопарк.
но это ещё что, вторник - среду обещают тепло и опять со снежком и ветром, а вот к выходным обещают ночную под - 20 .....
(стильная погода, прям только катать...... продолжаем ожидать "праздника")

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:08
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:48
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:59
Отправлено 02 февраля 2010 - 23:11
а кто там?и где?я в том районе 26 лет прожил,в сербор пешком ходил.Заимели на работе, до сребора так и не добрался, зато выяснил, что тамошние темы цветут и пахнут, мало того, зимой их разгребают, мало того, там стабильно есть народ... Надо ехать.
Отправлено 02 февраля 2010 - 23:17
Это радует, хоть и "не мой" спот..... , просто всегда приятно, когда кто-то активно "байкерствует" в любу. погоду)))Заимели на работе, до сребора так и не добрался, зато выяснил, что тамошние темы цветут и пахнут, мало того, зимой их разгребают, мало того, там стабильно есть народ...
Надо ехать.
p.s. Мои мысли по поводу посещения гонок в Субботу как-то вяло уходят в сторону, что не будет меня в Ерино, ибо небольшая производственная травма многострадальной, правой руки пока не очень жаждет приходить в норму..... как бы не пришлось эти выходные отдать "восстановлению"

Отправлено 03 февраля 2010 - 02:24
Знаю по лету лишь одну зону - сразу после моста, как к троллейбусному развороту из центра ехать, налево. Немножко вперёд, потом по тропке направо - и вуаля. Летом там было два фб и умирающий шор. Шор к зиме умер окончательно, но, якобы, есть ещё куча тем, которые построили позже/я не видел/тогда не заметил/не оценил. Буду разыскивать всё это дело по следам покрышек.а кто там?и где?я в том районе 26 лет прожил,в сербор пешком ходил.Заимели на работе, до сребора так и не добрался, зато выяснил, что тамошние темы цветут и пахнут, мало того, зимой их разгребают, мало того, там стабильно есть народ... Надо ехать.
Отправлено 04 февраля 2010 - 00:02
Отправлено 04 февраля 2010 - 00:45
Отправлено 04 февраля 2010 - 00:51
Отправлено 04 февраля 2010 - 01:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных