Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, очередная зимовка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#91 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 31 января 2010 - 22:31

Приехал с Протвы... Ощущения противоречивые - с одной стороны, попрыгал мелкие фанбоксики, проехал несколько раз трассу (один раз убрался - не удержала резина на контруклоне), вспомнил, как байк ведёт себя в воздухе и на скользкой/сыпучей поверхности. Встретился и потрещал "о том, о сём" с ветеранами - Лёхой 4х, Ворониным, Гришей Травиным... Погодка, опять же, не подкачала. Позитив.И с другой стороны - ужасающая организация самого мероприятия. Задержки 2+ часа, раскапывание трассы во время квалификационных заездов и отсутствие на соревах "скорой" - далеко не полный перечень. Рад, что не пришлось связываться с доставкой от Серпухова до трассы и обратно, сомневаюсь, что там всё было гуд.Ну и вообще... С мероприятия уезжал с одной мыслью - мтб в России если не умер, то в глубокой коме. Из которой, видимо, уже не выйдет. За два года уровень катания не вырос вообще, мало того, такое ощущение, что идёт процесс деградации - отцы-основатели, которые своими глазами видели мэтров мирового масштаба, участвовали в каких-никаких международных соревнованиях, уходят, а смены им нету.Уныло всё.
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#92 MeyBo

MeyBo

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:40

Не кончно блин немного обидно что засрался там малек из за плохо почищенной трассы да и то выложивсимся в конце проехал за 36 секунд после чего аццко болекли икры ног

#93 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 14:06

Ну и погодка… :)

Дорожки не чищены, тропинки не протоптаны, сверху капает дождь, снег и лёд прилипают к покрышкам и ободам – в результате, в тепле, велосипед оставляет лужу… :cry:

Хайроллер плохо гребёт и отвратительно держит. :)

Результат утреннего выката. :agr3:

Всё это можете проверить на себе, достаточно выкатиться в ближайший лесопарк. :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#94 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:15

А я не хочу в лесопарк. =)Сейчас, вероятно, заставлю себя встать, одется и докрутить до Сербора. Если там есть люди и более-менее расчищено, попрыгать неплохо бы. Если нет - покручу обратно.
Кончивший Райдер форума

#95 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 01 февраля 2010 - 22:13

Хайроллер плохо гребёт и отвратительно держит. :)

Да... помню я свой хайроллер 2,5 в зимних условиях - было весело, сейчас совсем не его стихия)))

Всё это можете проверить на себе, достаточно выкатиться в ближайший лесопарк. :cry:

хе-хе, как-то нет ни малейшего желания (даже если бы мог), ходить то геморно порой, а уж катать в лесной зоне тем более....

но это ещё что, вторник - среду обещают тепло и опять со снежком и ветром, а вот к выходным обещают ночную под - 20 .....
(стильная погода, прям только катать...... продолжаем ожидать "праздника")
:agr3:

Изображение

#96 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 01 февраля 2010 - 23:08

а я вот покатал седня на Глории :cry:) в кузьминках как и в прошлом году нарыли 2 кикера абалденных, с длиннющей пролеткой, от нечего делать - самое то забавиться :))) а еще где тов районе волжнской должен быть бордовский Бигейр...так и не доехал до него, может на досуге :))) вообщем приятно :)) а то все на доске да на доске, а тут на байке закатнул - прям оргазм :agr3:))
imho

#97 kuchmen

kuchmen

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Merida UMF Hardy5
    Specalized FSR Big Hit2

Отправлено 02 февраля 2010 - 18:48

сегодня в метель состоялся "райд" по измайлово,который потом перешел в алкорайд...надо отдать должное нашим дорожным службам-после них и на тяжелом веле в такую погоду катать удовольствие.место катания правдо раскапывать пришлось.и на упомянутом памп-треке народ катает,чистят,заботятся.так то.зима нам не помеха!

#98 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 22:59

Заимели на работе, до сребора так и не добрался, зато выяснил, что тамошние темы цветут и пахнут, мало того, зимой их разгребают, мало того, там стабильно есть народ...Надо ехать.
Кончивший Райдер форума

#99 kuchmen

kuchmen

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
    Specalized FSR Big Hit2

Отправлено 02 февраля 2010 - 23:11

Заимели на работе, до сребора так и не добрался, зато выяснил, что тамошние темы цветут и пахнут, мало того, зимой их разгребают, мало того, там стабильно есть народ... Надо ехать.

а кто там?и где?я в том районе 26 лет прожил,в сербор пешком ходил.

#100 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 02 февраля 2010 - 23:17

Заимели на работе, до сребора так и не добрался, зато выяснил, что тамошние темы цветут и пахнут, мало того, зимой их разгребают, мало того, там стабильно есть народ...

Надо ехать.

Это радует, хоть и "не мой" спот..... , просто всегда приятно, когда кто-то активно "байкерствует" в любу. погоду)))

p.s. Мои мысли по поводу посещения гонок в Субботу как-то вяло уходят в сторону, что не будет меня в Ерино, ибо небольшая производственная травма многострадальной, правой руки пока не очень жаждет приходить в норму..... как бы не пришлось эти выходные отдать "восстановлению"
:D

Изображение

#101 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 02:24

Заимели на работе, до сребора так и не добрался, зато выяснил, что тамошние темы цветут и пахнут, мало того, зимой их разгребают, мало того, там стабильно есть народ... Надо ехать.

а кто там?и где?я в том районе 26 лет прожил,в сербор пешком ходил.

Знаю по лету лишь одну зону - сразу после моста, как к троллейбусному развороту из центра ехать, налево. Немножко вперёд, потом по тропке направо - и вуаля. Летом там было два фб и умирающий шор. Шор к зиме умер окончательно, но, якобы, есть ещё куча тем, которые построили позже/я не видел/тогда не заметил/не оценил. Буду разыскивать всё это дело по следам покрышек.
Кончивший Райдер форума

#102 kuchmen

kuchmen

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
    Specalized FSR Big Hit2

Отправлено 04 февраля 2010 - 00:02

это чтоль где байдарочники и конно-спортивная школа?там одно время очень тарзанка была знатная над водой,я ее часто посещал.надо будет по весне посуху на хардтейле туда наведаться.на тяжелом опупеешь педалить,а так перово-хорошевка 40 минут.)))

#103 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 04 февраля 2010 - 00:45

http://mtb-forum.ru/...?showtopic=2416 на сколько я помню после моста сразу налево...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#104 kuchmen

kuchmen

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
    Specalized FSR Big Hit2

Отправлено 04 февраля 2010 - 00:51

да картинки то я видал уже эти.просто там стройка ща глобальная идет.там мостов полно,один с пр-кта Жукова на новую ригу и в крылатское уходит и вобще развязка конченая,не поймешь где что.раньше была одна дорога к пикету перед военкоматом и был после моста "самоубийц"(ну его так называли понятно почему) единственный поворот налево к конной школе и прочей всякой хрени.там вроде еще заправка была.если это там,то не запутаюсь.

#105 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 01:26

Блин. Маршрут 20го троллейбуса. Предпоследняя остановка перед СерБором. Вышел, переехал мост по ходу движения троллейбуса, в котором ехал, повернул налево. 300 метров проехал, вправо уходит тропка. Дальше найдёшь. =)
Кончивший Райдер форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных