Покатушки, очередная зимовка!
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:04
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:24
Думаю, нет... Почти уверен, что нет. =)p.s. прошлым летом шор был уже в разрушеном состоянии и абсолютно не катабелен... что-то изменилось?
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 05 февраля 2010 - 00:29
Отправлено 05 февраля 2010 - 11:07
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:22
Да там до пляжей, как до Киева ползком... =)ну на сколько мне известно тот спот который там есть - существует с одобрения лесников и администрации лесопарка... а вот строить темы возле пляжей вряд ли кто-то позволит...
Отправлено 14 февраля 2010 - 20:27
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:59
Кого интересует НаноФрирайд в Битце 23-его февраля, велком!
Планирую покатать в этот день или (22-ого) по парку с заездом на природные (Хуанхэ и Радикальный)и рукотворные (Шашлычная) темы. Лысая гора тоже, наверняка будет на пути. По погоде, естественно.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 19 февраля 2010 - 17:58
Хуанхэ: склон оврага – внизу ручей. Траекторию выбираешь сам – ибо фрирайд, но есть стандартные Несколько траекторий для съезжаний с правыми и левыми поворотами на уклоне. Есть парочка относительно прямых траекторий, но это не значит что они лёгкие. Тренировка владением байка на небольших скоростях – ковырялки, другими словами. Но можно (и даже лучше, но я чегойто ссу) и не тормозя скатиться. «Больше скорость – больше контроль над байком» - так говорят мне старшие товарищи. Это понятно, но совсем без тормозов скатиться с крутого склона я как-то не готов. Есть склон с другого берега оврага – его крутизна длиннее (понятно объяснил?) чем обыкновенные траектории. Там обычно скатываются большие мастера. Да и затаскивать байк наверх тяжелее там.
Дальше обычно наш маршрут лежит через Лысую гору. Зимой там полно детишек, а так же их родителей на саночках, снегокатах и лыжах. Мы там обычно тормозим возле крутого оврага – слишком крутого для детей. Я пытаюсь скатиться, кто посмелее и поопытнее пуляют вниз. Получается что-то типа дропа, правда зимой выкат в глубоком снегу и можно *черезрулькнуться*. Дальше на Лысой есть *трассы Антона Бомберфокса*. Контруклоны и дропики. Отлично для начинающих. Если покажется скучно – можно ускориться – надеюсь понравится. Зимой трассы кончаются там где появляются пешеходы, лыжники и детки на санках – надо быть внимательнее.
Шашлычная: на данный момент это три кикера кидающих в даль. Я откровенно сцу лететь два и больше метров, а чтобы приземлить на склон надо лететь метра три или больше. Так что я плюхаюсь на плошмяк. Конкретно прыгательная и рукотворная тема, надо чтоб была расчищена иначе не разгонишься как следует.
Радикальный: тоже склон в овраг, но без ручья внизу. Две прямые траектории навстречу друг другу (с разных склонов оврага) – одна прямая со степ-апом в конце, другая с корешками, неровная с дропиком в конце (степ-ап для другой траектории, соответственно). Ну и как на Хуанхэ множество самых разнообразных траекторий для спусков – тот самый НаноФрирайд, направление выбираешь сам.
Спасибо за внимание, приезжайте к нам и пользуйтесь на здоровье.
Недалеко от Хуанхэ есть типа *рампа для дёртеров* вот там очень молодые люди гогочя крутят випы и флипы на хардтейльчиках.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:51
Cyrix, только сейчас рассмотрел твою карту-схему с СерБором. Стрелку не там нарисовал, дёрты чуть дальше по тому же проезду. =) 5к2 - это заброшенная заправка Лукойла (антураж, как в Сталкере, блин. Слепых собак не хватает), а чуть за заправкой - поворот с дороги на тропинку к спотам.
Отправлено 19 февраля 2010 - 21:54
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:12
Спасибо за напоминание! а для кого-то за новую инфу!Пока есть время, попробую расшифровать что за Радикальное Хуанхэ у нас тут в Битце.
.......
+ очень хотелось бы чтоб в неком будущем это дополнилось фотками и доп. инфой по местонахождению)))
тогда будет четкая инфо темка в раздел - http://mtb-forum.ru/...hp?showforum=32
А то так "инет активистов" и нет по этой Мекке Московского МТБ (
p.s. ещё раз повторюсь битца это ДА, даже Первые фоты сайта Битцевкие))) - http://mtb-forum.ru/...g...bum&album=4, но для меня имхо только если реально летом + это как и раньше такой жесткий дальняк, что думать даже не хочу, но зато такое переживешь раз в год, и уже столько эмоций, что на год больше не захочешь)))
p.p.s. маяк жалко, с ним много "интересных" воспоминаний связано....

Отправлено 20 февраля 2010 - 00:04
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:12
ДА это любому ясно, что "как"! НО как же каплю фанатизма добавить в жизнь....?на метро или эльке туда никак?

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:36
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных