Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, очередная зимовка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#106 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:04

ага, главное на правильный мост свернуть... а то я-то там давно был и когда последний раз поехал - в мостах запутался... вот примерно здесь отфотографированый спот находится:MWSnap005.jpg там ещё рядом со спотом детская площадка какая-то за заборчиком...p.s. прошлым летом шор был уже в разрушеном состоянии и абсолютно не катабелен... что-то изменилось?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#107 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 04 февраля 2010 - 11:24

p.s. прошлым летом шор был уже в разрушеном состоянии и абсолютно не катабелен... что-то изменилось?

Думаю, нет... Почти уверен, что нет. =)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#108 kuchmen

kuchmen

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Merida UMF Hardy5
    Specalized FSR Big Hit2

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:29

кста,при желании конечно можно попридумывать ближе к весне(когда снег сойдет) в самом серборе некоторые фр-темки или их подобие,местность позволяет.рельеф такой там,в районе от острова между мостиками до 3 пляжа.если так ехать то справа будет такой бугристый перелесочек,довольно длинный.слева остается нудистский пляж(не поймите привратно).там лесники вроде местные почти не лазят(в перелеске том),а на скорости если то тропки есть весьма занятные.и потом там весной особо не грязно так как почва песчанная больше,сохнет быстро.но техника в ней не вязнет.вооот...

#109 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 11:07

ну на сколько мне известно тот спот который там есть - существует с одобрения лесников и администрации лесопарка... а вот строить темы возле пляжей вряд ли кто-то позволит...

#110 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:22

ну на сколько мне известно тот спот который там есть - существует с одобрения лесников и администрации лесопарка... а вот строить темы возле пляжей вряд ли кто-то позволит...

Да там до пляжей, как до Киева ползком... =)
Кончивший Райдер форума

#111 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 20:27

Сгонял сегодня своим ходом под вечер в СерБор. В пять часов (уже темнело) на споте оказалось 4 человека и парочка расчищенных фанбоксов, идеально подходящих как для вспоминания "а как ваще прыгать на лисапеде", так и для мучения несложных трючков. В общем, начиная со следущих выходных и вплоть до лета ищите меня там.Кто желает - присоединяйтесь, кстати. =)
Кончивший Райдер форума

#112 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:59

:yyyehu:
Кого интересует НаноФрирайд в Битце 23-его февраля, велком!
Планирую покатать в этот день или (22-ого) по парку с заездом на природные (Хуанхэ и Радикальный)и рукотворные (Шашлычная) темы. Лысая гора тоже, наверняка будет на пути. По погоде, естественно.
:ves001:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#113 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 17:58

Пока есть время, попробую расшифровать что за Радикальное Хуанхэ у нас тут в Битце.

Хуанхэ: склон оврага – внизу ручей. Траекторию выбираешь сам – ибо фрирайд, но есть стандартные Несколько траекторий для съезжаний с правыми и левыми поворотами на уклоне. Есть парочка относительно прямых траекторий, но это не значит что они лёгкие. Тренировка владением байка на небольших скоростях – ковырялки, другими словами. Но можно (и даже лучше, но я чегойто ссу) и не тормозя скатиться. «Больше скорость – больше контроль над байком» - так говорят мне старшие товарищи. Это понятно, но совсем без тормозов скатиться с крутого склона я как-то не готов. Есть склон с другого берега оврага – его крутизна длиннее (понятно объяснил?) чем обыкновенные траектории. Там обычно скатываются большие мастера. Да и затаскивать байк наверх тяжелее там.

Дальше обычно наш маршрут лежит через Лысую гору. Зимой там полно детишек, а так же их родителей на саночках, снегокатах и лыжах. Мы там обычно тормозим возле крутого оврага – слишком крутого для детей. Я пытаюсь скатиться, кто посмелее и поопытнее пуляют вниз. Получается что-то типа дропа, правда зимой выкат в глубоком снегу и можно *черезрулькнуться*. Дальше на Лысой есть *трассы Антона Бомберфокса*. Контруклоны и дропики. Отлично для начинающих. Если покажется скучно – можно ускориться – надеюсь понравится. Зимой трассы кончаются там где появляются пешеходы, лыжники и детки на санках – надо быть внимательнее.

Шашлычная: на данный момент это три кикера кидающих в даль. Я откровенно сцу лететь два и больше метров, а чтобы приземлить на склон надо лететь метра три или больше. Так что я плюхаюсь на плошмяк. Конкретно прыгательная и рукотворная тема, надо чтоб была расчищена иначе не разгонишься как следует.

Радикальный: тоже склон в овраг, но без ручья внизу. Две прямые траектории навстречу друг другу (с разных склонов оврага) – одна прямая со степ-апом в конце, другая с корешками, неровная с дропиком в конце (степ-ап для другой траектории, соответственно). Ну и как на Хуанхэ множество самых разнообразных траекторий для спусков – тот самый НаноФрирайд, направление выбираешь сам.

Спасибо за внимание, приезжайте к нам и пользуйтесь на здоровье.

Недалеко от Хуанхэ есть типа *рампа для дёртеров* вот там очень молодые люди гогочя крутят випы и флипы на хардтейльчиках.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#114 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 19:51

Проточная Вода, а дёртиков под подвесы поблизости нету? ))

Cyrix, только сейчас рассмотрел твою карту-схему с СерБором. Стрелку не там нарисовал, дёрты чуть дальше по тому же проезду. =) 5к2 - это заброшенная заправка Лукойла (антураж, как в Сталкере, блин. Слепых собак не хватает), а чуть за заправкой - поворот с дороги на тропинку к спотам.
Кончивший Райдер форума

#115 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:54

возможно... полгода прошло как я там последний раз был... мог перепутать...

#116 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:12

Пока есть время, попробую расшифровать что за Радикальное Хуанхэ у нас тут в Битце.
.......

Спасибо за напоминание! а для кого-то за новую инфу!
+ очень хотелось бы чтоб в неком будущем это дополнилось фотками и доп. инфой по местонахождению)))
тогда будет четкая инфо темка в раздел - http://mtb-forum.ru/...hp?showforum=32
А то так "инет активистов" и нет по этой Мекке Московского МТБ (

p.s. ещё раз повторюсь битца это ДА, даже Первые фоты сайта Битцевкие))) - http://mtb-forum.ru/...g...bum&album=4, но для меня имхо только если реально летом + это как и раньше такой жесткий дальняк, что думать даже не хочу, но зато такое переживешь раз в год, и уже столько эмоций, что на год больше не захочешь)))

p.p.s. маяк жалко, с ним много "интересных" воспоминаний связано....

Изображение

#117 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 20 февраля 2010 - 00:04

на метро или эльке туда никак?
imho

#118 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 20 февраля 2010 - 00:12

на метро или эльке туда никак?

ДА это любому ясно, что "как"! НО как же каплю фанатизма добавить в жизнь....?

Изображение

#119 XENON

XENON

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Havoc 07
  • Интересы:В основном автомобили, сейчас велы.

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:36

нужно оч постораться)) Но ща наверное там не айс :alJustCuz10:

#120 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:57

еще как АЙС! ща везде айс, даже седня катал на стрельбище, попрыгал малость с нового шора...но туда добираться это жжесть! по колеям лыжников, снега в парке больше чем на Камчатке... лыжники, люди туда-сюда снуют, зато было солнышко, а вот вечером дубаааааг начался, я еще и через мкад возвращался, проклял все к чертям, устал как сцобако и промок, зато попрыгал малясь))
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных