Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, очередная зимовка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#46 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 00:24

может завтра... поедет кто-нибудь???
макс, нуничосе!!!!!!!

#47 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:33

за окном -20

неее... знаете где я видел весь ваш МТБ в такой мороз?! - в "Точке Отрыва" на презентации Next Step 3!!! :rolleyes:))
должен был быть в пятницу, но в пятницу я не смог, а тут сижу дома в воскресенье, наслажадюсь выходным днем, и тут случайненько натыкаюсь на то что перенесли презенатацию на воскресенье, естественно еду...

в целом мне такая "покатушка" очень понравилась ))

контраст с презентацией того же НВД10 очень разителен... эт по части мероприятия
а по части фильма, хз - качайте, смотрите

Изображение
Я + частично народ из Moviment Team

Изображение
а тут я с "фрирайдершей" нашей, которая поддержала меня! за что ей огромный респект, а вот бородатому ниреспект!!! и диман тоже - клуша!
imho

#48 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 15 декабря 2009 - 08:18

за окном -20

добро пожаловать во временнную "сибирь" ))))))))

а тут я с "фрирайдершей" нашей, которая поддержала меня! за что ей огромный респект, а вот бородатому ниреспект!!! и диман тоже - клуша!

по мне так, тут нет хороших и плохих!!! кто мог и хотел, тот поехал....
я не сильно то хотел и не довольно сильно не мог, поэтому меня там и не было)))

p.s. а разговор этот скорее для темы с объятой о данной видео премьере, которую я как обычно заблаговременно повесил в соответствующем разделе!

Изображение

#49 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:21

Ладно те, я ж так, для укрепления боевого духа ругаюсь)))а тему не видел, честно, если не в лом - перемести мессаг
imho

#50 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:38

ну и бухайте дальше... :rolleyes: а я вот вчера вечером катал... <_< почти безостановочный 3-х часовой лайт-стритец по асфальту/льду (95%) и снежку (5%) на айс-спикерах (респект им, при правильной установке - приемлемый "анти-накат", шикарное сцепление и проходимость в снегу) при температуре -20 градусов по цельсию...останавливался больше чем на минуту всего один раз в переходе м.Охотный Ряд, отогреться, снять сосульки с фулфейса и принять жидкости внутрь, т.к. трубка гидропака замёрзла ещё в первые 10 минут катания, а останавливаться на улице больше чем на пару минут - опасно для здоровья... подвеска работала так как будто пружина закручена на максимум, вилка работала как сантур (при выключеной компрессии и быстром отскоке она работала медленно и на 50% хода), даже смазка в рулевой замёрзла и руль туго поворачивался... втулки, каретка и цепь (смазка в них) отработали на УРА без каких либо проблем... велокомп Sigma тоже не глючил... так что железками своими я крайне доволен остался...а по приезде домой был сразу же горячий чай с мёдом...p.s. фотки зочод..а вообще чё-то мы все расслабились... вот помню в детстве мороз -20 градусов никого не пугал - бегали гулять, играли в снежки и катались с горки, и очень обрадовались когда как-то раз в -30 закрыли школы - все ломанулись гулять... и нормально было!
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#51 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:15

Ну ты суров! )))У меня сейчас есть желание катать, но не желание даже ходить по улице еще больше!Посмотрим что будет в выходные (вроде чуть потеплеет), но я дальше мини вкрута нонстоп по кусково - не ездок! И то на ХТ, п.с. Еще не катал на двух Ларсенах в такую погоду, даже интересно!А так сейчас шипастики местами очень в тему!

Изображение

#52 Cognomine

Cognomine

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:33

В такую погоду всерьез думаю о маске :ph34r: А еще серьезнее думаю о теплом пледе дома и горячем чаеПройтись-то по улице сложно, не то, что катать - ветер жжжуть... Обморозю себе все)))Хотя катать хочется. Особенно после просмотра "Некст Степа" :rolleyes:
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#53 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:17

:alcoholic: Саня! Надеюсь, обошлось без уборочек? :rolleyes: Судя по «фото ин экшон», *катали* вообще без защиты? :bla-bla: Это потому, что в глотку жидкость вливать в фулике неудобно из чашек? <_< Ну а Виталя – белый медведь. Надо сначала захотеть в -20 выкатиться, а потом ещё 3 часа крутить… Да ещё по городу, когда в лесу катишь кажется теплее (мне так кажется). Завтра с утра тоже выкачусь, погляжу, как и что. Вчера было нормально, и я не успел я замерзнуть за 15 минут катания, даже согрелся когда в сторону дома ехал (мне домой в горочку полюбому). Жаль, что разбил рамку и не успел поэтому обзавестись шиповочкой на Джамис. Так и стоит у меня спереди Тиога Фэктори ДэХа, а сзади Хайроллер. Сегодня постараюсь поменять Блэк Тортл на Фредис SW на Джаинте. На этом подготовка к Кассиопее и завершится. Кстати, её не собираются отменить\перенести? Что слышно на этот счет?

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#54 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:46

да как раз нифига - ваще лайтово, певас, приятная обстановочка, немного народу...вообщем отлично! - кантри :rolleyes:)единственное что огорчило - как всегда и нашего народа - единицы, косяк конечно что я и сам узнал за 2 часа до начала сидя дома...))) все таки предлагаю в следующий раз на такие "зимние покатушки" организованнее чтоли собираться))
imho

#55 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:33

А я завтра сутра перед работой закатну)Тёплая балаклава есть, куртка с рыбьим мехом тоже, так что только место осталось выбрать)

У каждого свой влом (с)

Изображение

#56 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 января 2010 - 17:54

;) Думаю без смыла, но всё же)))
есть глупая мысль попробовать крутануть некое КАНТРИ-крутилово в Измайлово, числа либо 8-го, в крайнем случае 9-го! (первая половина дня)
- продолжительность - думаю порядка Часа!

решил всё же отписать, мало ли, может кто ....

:rolleyes:

Изображение

#57 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 06 января 2010 - 20:01

А, может, давайте куда-нть на темы-споты сгоняем?Поясню - мне откровенно лень не то что ехать соло, но даже поставить шиповку и подкачать колёса... Нужен качественный пинок под зад в определённом направлении, а то мне энергию девать некуда, сижу дома, бешусь, рычу на всё, что движется...ЗЫ Завтра, вроде, метель обещают и до попы осадков в виде снега...
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#58 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 января 2010 - 20:54

А, может, давайте куда-нть на темы-споты сгоняем?

Может, но лично я - думаю что актуально мне будет такое не сейчас.... Скажем так, во второй половине января (и желательно в субботы)
Вот только сколько помню прошедшие годы - расчищенных спотов зимой в Москве почти нет(((
А так, предлагайте....

p.s. Одно радует - световой день потихоньку увеличивается (правда пока не сильно заметно) но уже скоро станет позитивнее в этом плане!
А то я летом то не фанат по темноте вкручивать, а когда холодно - так и совсем)))

Изображение

#59 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 07 января 2010 - 02:17

Скажем так, во второй половине января (и желательно в субботы) Вот только сколько помню прошедшие годы - расчищенных спотов зимой в Москве почти нет((( А так, предлагайте....

По первому пункту - всеми конечностями за... По второму - раньше смотряк чистили. Если он был "нечист", все всегда знали, где заныканы лопаты. ЭхЪ... По третьему - я не знаю, что предлагать, я несколько выпал из темы спотнической. ))
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#60 kuchmen

kuchmen

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Merida UMF Hardy5
    Specalized FSR Big Hit2

Отправлено 09 января 2010 - 21:12

А подскажите,народ,где на востоке (предпочтительно измайлово-кусково) можно FR покатать?если вобще существует там такое.и по слухам в том же измайлове есть памп где то,причем сейчас,зимой.не в курсе никто?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных