Покатушки, очередная зимовка!
Отправлено 13 декабря 2009 - 00:24
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:33
неее... знаете где я видел весь ваш МТБ в такой мороз?! - в "Точке Отрыва" на презентации Next Step 3!!!
должен был быть в пятницу, но в пятницу я не смог, а тут сижу дома в воскресенье, наслажадюсь выходным днем, и тут случайненько натыкаюсь на то что перенесли презенатацию на воскресенье, естественно еду...
в целом мне такая "покатушка" очень понравилась ))
контраст с презентацией того же НВД10 очень разителен... эт по части мероприятия
а по части фильма, хз - качайте, смотрите

Я + частично народ из Moviment Team

а тут я с "фрирайдершей" нашей, которая поддержала меня! за что ей огромный респект, а вот бородатому ниреспект!!! и диман тоже - клуша!
Отправлено 15 декабря 2009 - 08:18
добро пожаловать во временнную "сибирь" ))))))))за окном -20
по мне так, тут нет хороших и плохих!!! кто мог и хотел, тот поехал....а тут я с "фрирайдершей" нашей, которая поддержала меня! за что ей огромный респект, а вот бородатому ниреспект!!! и диман тоже - клуша!
я не сильно то хотел и не довольно сильно не мог, поэтому меня там и не было)))
p.s. а разговор этот скорее для темы с объятой о данной видео премьере, которую я как обычно заблаговременно повесил в соответствующем разделе!

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:21
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:38
Отправлено 15 декабря 2009 - 16:15

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:33
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:17
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:46
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:33
У каждого свой влом (с)

Отправлено 06 января 2010 - 17:54
есть глупая мысль попробовать крутануть некое КАНТРИ-крутилово в Измайлово, числа либо 8-го, в крайнем случае 9-го! (первая половина дня)
- продолжительность - думаю порядка Часа!
решил всё же отписать, мало ли, может кто ....

Отправлено 06 января 2010 - 20:01
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 06 января 2010 - 20:54
Может, но лично я - думаю что актуально мне будет такое не сейчас.... Скажем так, во второй половине января (и желательно в субботы)А, может, давайте куда-нть на темы-споты сгоняем?
Вот только сколько помню прошедшие годы - расчищенных спотов зимой в Москве почти нет(((
А так, предлагайте....
p.s. Одно радует - световой день потихоньку увеличивается (правда пока не сильно заметно) но уже скоро станет позитивнее в этом плане!
А то я летом то не фанат по темноте вкручивать, а когда холодно - так и совсем)))

Отправлено 07 января 2010 - 02:17
По первому пункту - всеми конечностями за... По второму - раньше смотряк чистили. Если он был "нечист", все всегда знали, где заныканы лопаты. ЭхЪ... По третьему - я не знаю, что предлагать, я несколько выпал из темы спотнической. ))Скажем так, во второй половине января (и желательно в субботы) Вот только сколько помню прошедшие годы - расчищенных спотов зимой в Москве почти нет((( А так, предлагайте....
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 09 января 2010 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных