Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, очередная зимовка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#31 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 06 декабря 2009 - 13:26

"Битва двух якодзум... Годзилла возвращается..." (с) :)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#32 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 06 декабря 2009 - 13:35

Имхо по фото выше))) Не красивый спорт! Два толстых амбала выталкивают друг друга за переделы круга...... не ))) У нас всё в разы прикольнее!

По покатушке в Ерино!
1. добрались хорошо, по «электрично-байкерски»)))
2. сразу по вылезанию и теплой электрички в Подольске стало ясно, что "Зима" )))
(чуть холоднее чем в Москве, больше ветра и легкий снежок, который сразу таял)
4. фотки по дороги до Ерино висят выше, соответственно по ним ясно, что "чисто, сухо и быстро" это не про эту покатушку))))
3. катали так называемые "Старые трассы"
Кое где раскатали очень не плохо….
Конечно тяжело, в плане – на отдыхе замерзаешь, потом моментов разогреваешься при катание, потом опять холод на отдыхе и т.д.! Личной мой измотанный организм это плохо воспринял(((

Но было весело, не обошлось без уборочек, но в целом, всё очень бодро!
Я сделал микро тест драв мини Giant-а, За одно его Официально обмыли) Благо была водка….

А так, конечно в этом надо было участвовать, чтоб понять)))

Основной прикол самого катания, это погода, походу было +1
Байк и мы активно покрывались грязью, и всё это на ветру превращалось в грязевой лед с наполнителем)))! Особенно тяжко доставалось трансмиссии и подвескам)
Например мой Лирик, не пережил сего бесчинства и сказал, да ну нафик я не хочу больше нормально работать)))

п.с. просто фотка моего байка в середине бесчинства, всё что на нем не получилось отломать ни руками, ни ногами, так домой и привез)))
так же на фотке видна попытка поиграть в Прометеев, которая конечно не увенчалась успеха, костра так и не получилось)))
erino_003.jpg
Как Свордер и завещал...., только собрал байк после полной переборки рамы, как на тебе))) Я уже молчу что теперь вилку точно реанимировать, хорошо хоть ей ТО надо было уже давно делать)))

Ерино, это Гуд! Но теперь (для меня) уже только хорошей Весной)))

p.p.s. Мне вот только интересно, как там товарищ Виталик?
:)

Изображение

#33 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 06 декабря 2009 - 16:27

Товарищ Виталик приехал домой и ещё попытался затеять отмывание байка... но силов не хватило... укатался в усмерть, хотя и ехал чисто потусить... колено-голень не брал, поэтому все коленки в синяках (убирался раза 4 как минимум)... а ещё в очередной раз убедился в своей нелюбви к катанию грунта (особенно грязи)... так что в ближайшее время только стритец и ждём снегов...p.s. фотки залей пожалуйста как я просил :)p.p.s. до дома доехал без приключений как ни странно...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#34 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 09 декабря 2009 - 18:37

;) Да, нормально так съездили. Я доволен. И компания душевная подобралась, все знакомые. Жаль, что некоторые не добрались, ну да ладно – «делу время, потехе час». Значит, занятые были. Ещё расстались мы, не попрощавшись, мне почему-то показалось, что Паша и Виталя уже берут байки и идут на платформу. Уже стоя на платформе, кто-то сказал, что вы остались клеить прокол. Тут же подошла какая-то элька, ну мы и поехали. На телефон я не отвечал, потому что он был в рюкзаке, который неесла Оля, да ещё и без звука. Потом уже я все звонки увидел. С костром и сосисками я, конечно, всех обломал, но больше всех сам должен был обломаться – я же не завтракал и первое что мне в рот попало в эту субботку была кедровая водка. Ну и бутерброд на закуску. В общем-то, я накануне наелся, да и не секрет что напился, чуть на электричку не опоздали. Неприятно удивили свей принципиальностью контролёры в электричках. Совсем недавно они не были такими дотошными: «Нет билета на велосипед? Ребята, в следующий раз возьмите!» Видимо, настал этот следующий раз. :) Трассы в хорошем состоянии были, как мне кажется. Я пару раз шлепнулся/поскользнулся, но! на ровном месте и без последствий. Грязюка, в итоге, заклинила мне ролик на успоке. Я даже хотел водой из реки помыть ролик, но что-то меня остановило. Наверное, я мало покатал, однако, велосипед становился тяжелее с каждым спуском, а спортивный режим, накануне, был нарушен. Всё-таки в Ерино было очень даже не плохо. Скользко, грязно, холодно и промозгло, но душевно. :) Оттаивать велосипеды начали в электричке, после оттаивали в подъезде и с забавными звуками какали на подстеленную бумажку. Примерно к 21:00 байки были уже вымыты, а вечер продолжался. Но это уже совсем другая история. :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#35 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:04

я не клеил, у меня запаска с собой была... но вот почему ребята не попрощались я не вдуплил тоже... но да ладно, это неважно в общем-то... главное отлично отдохнули! я до сих пор никак до того чтобы байк отмыть не доберусь... с байка дома кило грязи точно отвалилось...p.s. обратно ехали в тамбуре экспресса :), контроллёрша на нас посмотрела и решила не связываться... :cry:
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#36 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:58

я завтра на смотровую кто со мной?утромутром
макс, нуничосе!!!!!!!

#37 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 11 декабря 2009 - 20:59

я завтра на смотровую кто со мной? утром утром

Во сколько?

У каждого свой влом (с)

Изображение

#38 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:14

я думаю часов в 10-11на час-полтора-два
макс, нуничосе!!!!!!!

#39 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:18

я думаю часов в 10-11на час-полтора-два

Жаль, в 10 я уже оттуда на работу попрусь(

У каждого свой влом (с)

Изображение

#40 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:38

А что там делать?
Кончивший Райдер форума

#41 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:53

прыгать что есть...качаться =)я кое-что выучить хотел
макс, нуничосе!!!!!!!

#42 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:57

Где? Там полторы кочки, и те чудовищны...PS Только что узнал, что завтра поеду на дачу... ))) Пить пифо, есть щащлИк, парицца в бане и предавацца прочим плотским утехам. Ждёмс отчёта о смотряке (мне реально интересно, если там есть что попрыгать, буду туда зимой гонять).
Кончивший Райдер форума

#43 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 14:16

я не доехал. колесо спустило заднее. фуф...
макс, нуничосе!!!!!!!

#44 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 12 декабря 2009 - 14:26

я не доехал. колесо спустило заднее. фуф...

Эко тебя.... )))

Я эти выходные не боец совсем!
Уже упомянул, что Ерино в те выходные не прошло даром, по приезду домой (уже через пол часа) температура была 38,1
В воскресение в течение суток от 37,5 до 39,2 .... нормализовать ситуацию удалось в понедельник, а относительное выздоровление лишь в среду! так что катание в эти выходные для меня - тема закрытая! буду ждать следующих, и погоду не ниже -6 / -8 днем! (просто пока по долгосрочным прогнозам - будет существенно холоднее) (((

p.s. смотряк, на момент моего последнего посещения имел в активе около 5-6 вполне законченных темки (мелкого масштаба) + ещё не совсем восстановленную "быструю серийку" с низкими кикерами и пролетками! (но в процессе)
+ "змейка" (не в лучшем своем виде, но катабельная)
.....
:cry:

Изображение

#45 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:21

Мне всё это нафик не сдалось, мне дёрты нужны сейчас...PS Сёдня, видать, день обломов - меня вот с дачей наимели. )
Кончивший Райдер форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных