Покатушки, очередная зимовка!
Отправлено 06 декабря 2009 - 13:26
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 06 декабря 2009 - 13:35
По покатушке в Ерино!
1. добрались хорошо, по «электрично-байкерски»)))
2. сразу по вылезанию и теплой электрички в Подольске стало ясно, что "Зима" )))
(чуть холоднее чем в Москве, больше ветра и легкий снежок, который сразу таял)
4. фотки по дороги до Ерино висят выше, соответственно по ним ясно, что "чисто, сухо и быстро" это не про эту покатушку))))
3. катали так называемые "Старые трассы"
Кое где раскатали очень не плохо….
Конечно тяжело, в плане – на отдыхе замерзаешь, потом моментов разогреваешься при катание, потом опять холод на отдыхе и т.д.! Личной мой измотанный организм это плохо воспринял(((
Но было весело, не обошлось без уборочек, но в целом, всё очень бодро!
Я сделал микро тест драв мини Giant-а, За одно его Официально обмыли) Благо была водка….
А так, конечно в этом надо было участвовать, чтоб понять)))
Основной прикол самого катания, это погода, походу было +1
Байк и мы активно покрывались грязью, и всё это на ветру превращалось в грязевой лед с наполнителем)))! Особенно тяжко доставалось трансмиссии и подвескам)
Например мой Лирик, не пережил сего бесчинства и сказал, да ну нафик я не хочу больше нормально работать)))
п.с. просто фотка моего байка в середине бесчинства, всё что на нем не получилось отломать ни руками, ни ногами, так домой и привез)))
так же на фотке видна попытка поиграть в Прометеев, которая конечно не увенчалась успеха, костра так и не получилось)))
Как Свордер и завещал...., только собрал байк после полной переборки рамы, как на тебе))) Я уже молчу что теперь вилку точно реанимировать, хорошо хоть ей ТО надо было уже давно делать)))
Ерино, это Гуд! Но теперь (для меня) уже только хорошей Весной)))
p.p.s. Мне вот только интересно, как там товарищ Виталик?

Отправлено 06 декабря 2009 - 16:27
Отправлено 09 декабря 2009 - 18:37
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:04
Отправлено 11 декабря 2009 - 20:58
Отправлено 11 декабря 2009 - 20:59
Во сколько?я завтра на смотровую кто со мной? утром утром
У каждого свой влом (с)

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:14
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:18
Жаль, в 10 я уже оттуда на работу попрусь(я думаю часов в 10-11на час-полтора-два
У каждого свой влом (с)

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:38
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:53
Отправлено 11 декабря 2009 - 23:57
Отправлено 12 декабря 2009 - 14:16
Отправлено 12 декабря 2009 - 14:26
Эко тебя.... )))я не доехал. колесо спустило заднее. фуф...
Я эти выходные не боец совсем!
Уже упомянул, что Ерино в те выходные не прошло даром, по приезду домой (уже через пол часа) температура была 38,1
В воскресение в течение суток от 37,5 до 39,2 .... нормализовать ситуацию удалось в понедельник, а относительное выздоровление лишь в среду! так что катание в эти выходные для меня - тема закрытая! буду ждать следующих, и погоду не ниже -6 / -8 днем! (просто пока по долгосрочным прогнозам - будет существенно холоднее) (((
p.s. смотряк, на момент моего последнего посещения имел в активе около 5-6 вполне законченных темки (мелкого масштаба) + ещё не совсем восстановленную "быструю серийку" с низкими кикерами и пролетками! (но в процессе)
+ "змейка" (не в лучшем своем виде, но катабельная)
.....

Отправлено 12 декабря 2009 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных