Да, планировал выехать пораньше, но вряд ли получится сильно рано. Примерно в 11:00 могу быть на Красном Строителе. Или пораньше. Вообще надо посмотреть расписание электричек, конечно же. Ну и покатать до 16:00 примерно, если раньше не стемнеет. Потом обратно.
Я не очень представляю, где в Ерино не можно на хардтейле. Я катал там именно на хардтейльчике, пока не сломал его. Вообще суицидальных тем там не осталось, везде сделали чтоб мог проехать не очень уверенный в своих силах райдер. Точнее не проехать, а пропрыгать. Проехать там можно практически везде. В одном месте я только не проехал, когда был в предыдущий раз. Если стоять наверху – самая левая трасса. Вначале она как пампТрэк, а после довольно-таки отвесный спуск к ручью, мостик через него и волрайд. Вот этот спуск меня и напугал в предыдущий раз – на тормозах там не спустишься, а отпускаться я не готов.
Буду рад видеть всех, конечно же. Пока могу сказать, что поедет моя жена и Сергей, который был замечен на Морфине, но он сейчас перекинул навеску на раму Санкшен. Может ещё кто будет из Битцевских… Ну и местные быть должны ребятки.
Грязь, я полагаю, будет только по дороге вдоль реки. Сами трассы наверняка будут сухие. Могут смущать только мокрые и скользкие корни – в прошлый раз меня жутко по ним носило.
Пламя. Ерино это под Подольском деревня. Около реки Пахры, в лесочке есть простенькие и не очень съезжалки. Даже какие-то соревы там устраивались. AlexMG остался очень доволен. От Царицыно до Подольска на электричке ехать полчасика примерно. Есть и на МТБ форуме темка и на кочке конечно же.