Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки, очередная зимовка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#16 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:00

:suck:
Да, планировал выехать пораньше, но вряд ли получится сильно рано. Примерно в 11:00 могу быть на Красном Строителе. Или пораньше. Вообще надо посмотреть расписание электричек, конечно же. Ну и покатать до 16:00 примерно, если раньше не стемнеет. Потом обратно.

Я не очень представляю, где в Ерино не можно на хардтейле. Я катал там именно на хардтейльчике, пока не сломал его. Вообще суицидальных тем там не осталось, везде сделали чтоб мог проехать не очень уверенный в своих силах райдер. Точнее не проехать, а пропрыгать. Проехать там можно практически везде. В одном месте я только не проехал, когда был в предыдущий раз. Если стоять наверху – самая левая трасса. Вначале она как пампТрэк, а после довольно-таки отвесный спуск к ручью, мостик через него и волрайд. Вот этот спуск меня и напугал в предыдущий раз – на тормозах там не спустишься, а отпускаться я не готов.

Буду рад видеть всех, конечно же. Пока могу сказать, что поедет моя жена и Сергей, который был замечен на Морфине, но он сейчас перекинул навеску на раму Санкшен. Может ещё кто будет из Битцевских… Ну и местные быть должны ребятки.

Грязь, я полагаю, будет только по дороге вдоль реки. Сами трассы наверняка будут сухие. Могут смущать только мокрые и скользкие корни – в прошлый раз меня жутко по ним носило.

Пламя. Ерино это под Подольском деревня. Около реки Пахры, в лесочке есть простенькие и не очень съезжалки. Даже какие-то соревы там устраивались. AlexMG остался очень доволен. От Царицыно до Подольска на электричке ехать полчасика примерно. Есть и на МТБ форуме темка и на кочке конечно же.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#17 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:03

Блин, у меня опять работа(((

У каждого свой влом (с)

Изображение

#18 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:55

я пока не знаю... желание присоединиться есть... но не обещаю... где-то 50/50...если всё получится, то поеду с текстилей... постараюсь там быть часам к 10:30-11:00...если что - мобильный на связи...не факт что буду там рубить (посмотрим по настроению и самочувствию), но до спота доеду, по крайней мере потусить... а то давненько не пересекали...p.s. погодку обещают прохладную, так что одеваемся как следует!
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#19 Cognomine

Cognomine

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 04 декабря 2009 - 01:47

А я учузь в этот день :suck:
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#20 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 04 декабря 2009 - 08:03

я пока не знаю... желание присоединиться есть... но не обещаю... где-то 50/50...

Я вчера вот тоже взвешивал все за и против! И видимо аналогично 50/50 , а скорее 40/60 (40% что поеду) Во-первых из-за короткого светового дня получится что 5 часов на дорогу и 2,5 часа там ((( Потом как-то с народом ну совсем Не густо, ДА и пой пока не прошедший кашель ещё ни кто не отменял, короче есть над чем подумать....

если всё получится, то поеду с текстилей... постараюсь там быть часам к 10:30-11:00...

Я смотрел на электрички - 10:10 и 10:19 (от Текстелей) Всё что позже, уже не айс имхо! Ты когда планируешь определиться?

Изображение

#21 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:34

Во-первых из-за короткого светового дня получится что 5 часов на дорогу и 2,5 часа там (((

а там больше и не понадобится... обещают температуру около нуля - будет холодно и скорее всего мокровато... 2.5 часа нам за глаза хватит...

Ты когда планируешь определиться?

сегодня планирую определиться... точно буду знать сегодня поздно вечером... но на данный момент 65/35 (65 за то что еду)... ты едешь? если да, то это повышает шансы... если не смогу - то увидимся на кассиопее...

#22 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:00

Я понял!А ты можешь быть в текстильщиках в 10.00 ???Чтоб в 11 быть в подольске.Пока докрутим, макдак опять же...Чтоб в 12.00 - 12.20 быть у склона!Мне в 15.00 надо от туда свалить!п.с.по области обещают до -2

Изображение

#23 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:21

:suck: Мне нравится электричка на 10:42 от Красного Строителя (10:19 от Текстилей). Наверное, будем ехать ближе к концу состава. Обратно приглядел электричку на 17:13 из Подольска (можно до Филей на ней доехать). Я, в общем-то, тоже не планирую жестить в Ерино. Другими словами катать *Фрирайд* не планирую, буду АМ катать. Тем более *катать АМ* сейчас модное занятие. МасДональдс как-то не планировал, если голод проснётся, можно будет запечь сосиксок каких. Термос с чаем и булка – тоже вариант. Я готов организовать не только водку, но и закусон у костра, было бы для кого. Ну и потом - лучше катаься пока светло, а не у костра тусить. Можно мою жену попросить последить за очагом, всё равно она не дропает. Будут рты – будут сосцы на костре и огненная вода. Нет – значит, нет. А МакДаки я как-то не очень жалую, если честно. :)

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#24 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:07

10.19 - меня устраивает)Сосцы это Хорошо!А водку я точно не буду!И если поеду, то не большой термос с чаем возьму)п.с. Мне лично обратно надо существенно раньше, чем электричка в 17.13 )))Жду вечера и поста Виталика...

Изображение

#25 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 01:39

да, я еду... постараюсь к 10:00 быть на текстилях... там же где в прошлый раз встречались... если вдруг буду не успевать - отзвоню на мобилу...обратно решим на месте... с учётом обещаемой погоды может и раньше вернёмся...пить я не буду - я спиртное не употрeбляю... поэтому горячий чай категорически приветствуется... а я наверное фотик возьму (бэкапный)...

#26 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 05 декабря 2009 - 08:25

:suck: ОПа ))) пост я твой вчера успешно провафлил ((( (ждал его до 00.30)
Ладно, не суть.... теперь попробую прям сейчас заняться Экспресс дособираением Байка, надеюсь что успею! :)

p.s. Фотик бери! Щелкнешь Замок, Андрея и красиво его коляску!
ну и так, просто фоток пару с покатушки)))

------up
Байк почти собрал, на улице что-то вроде +1 и был дождик)))
Теперь попробую успеть чай намутить и собраться!

p.s. эх жаль народу едет мало....

Сообщение отредактировал dp: 05 декабря 2009 - 09:19

Изображение

#27 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:23

Не поехал, взял мотыля и пошёл на реку...PS Решил, что всё-таки рановато пока... Вместо Ерино поехал на дачу... Дубак - ппц, особенно под вечер. Особенно для человеков, ещё не отвыкших от осени с её +10 +12. Вы там не околели?
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#28 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:38

выехал щас прокатиться за 30 минут успел афигеть, уши отмерзли, понял что пора доставать шапку
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#29 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:33

:) Пока не в состояние писать ((( Но я выжил, думаю как и остальные.....
Рассказать немного попробую завтра, пока лишь скажу, что у уезжавших сегодня от туда над головами были столбы кармы выше деревьев :suck:

И ещё вот 2 фотки - Ездуем туда (до спота уже совсем не много) Температура ~+1
erino_001.jpg
erino_002.jpg

p.s. Ещё раз с ДР )))

Изображение

#30 Cognomine

Cognomine

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 06 декабря 2009 - 04:34

А я сегодня в тепле фиксировала на фотокамеру "Битву Чемпионов" :)
Было забавно)
Изображение

p.s. Прошу прощения, что с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!)
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных