p.p.s. а кстати, с таким рулем банник делается?
Отправлено 10 февраля 2012 - 13:48
У каждого свой влом (с)

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:47
я в аспекте твоих личных ощущений и навыков.... в сравнение с вариантом где другой вынос/руль и относительно иных байков и т.п.а кстати, с таким рулем банник делается?

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:54
В стоке вообще от мтб не отличалось ни разу. Сейчас низковато конечно((( Но вполне реально- низенький хоп я сделал на нём сразу.я в аспекте твоих личных ощущений и навыков.... в сравнение с вариантом где другой вынос/руль и относительно иных байков и т.п.а кстати, с таким рулем банник делается?
У каждого свой влом (с)

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:43
Отправлено 11 февраля 2012 - 00:35

У каждого свой влом (с)

Отправлено 11 марта 2012 - 18:34
У каждого свой влом (с)

Отправлено 11 марта 2012 - 18:39
небюджетный вариант на фотоИМХО, почти идеальный комплит:
буду постепенно стремиться к такому))
Эксперимент с постановкой картриджа рэбы в сектор признан на 50% удачным- встать встало, но нужной мне работы я всё равно не добился
забавно, я только ща заметил, что он между двух гробов едет..
Отправлено 12 марта 2012 - 01:16
Ты много видел хороших бюджетных комплитов?небюджетный вариант на фото
В них лежат те, кто баник дёргать не умеет.забавно, я только ща заметил, что он между двух гробов едет..
![]()
У каждого свой влом (с)

Отправлено 12 марта 2012 - 13:56
ну этот не просто не бюджетный, он откровенно мажорный..Ты много видел хороших бюджетных комплитов?
почему? полмира катает на мавиках (включая тебя) и довольны.. что не так в колёсах мавик (кроме цены)? какой-то другой вариант рассматриваешь, может быть shimano xt? и чем тебя нынешние колёса на эквалайзерах не устраивают?Вот колёсам мавик- отказать точно
Отправлено 12 марта 2012 - 14:37
Ты путаешь мажорный и просто хороший. Из относительно мажорного только ККДБ, да и у него розничная цена в принципе от фоксы не отличается, просто непопсовый Пока. Мажорным был бы комплит на колёсах от CB или i9, амортвилка- бос и ёлка, палки- карбон от энве, тороза- что-то попафосней старых хт. Колёса мавик мне очень нравятся своими замечательными ободами (которые если что хрен купишь) и НЕ нравятся новыми ценами в России (они просто смешные), втулками. шимана ХТ- хорошо, но на мой бак не встанут новые ХТ (там спереди только 15мм ось), да и сзади хочется ось 10мм иметь, про насыпные подшипники я вообще молчу. Так что мо вариант- самосбор, в нынешнем виде он меня вполне устраивает.ну этот не просто не бюджетный, он откровенно мажорный..Ты много видел хороших бюджетных комплитов?
почему? полмира катает на мавиках (включая тебя) и довольны.. что не так в колёсах мавик (кроме цены)? какой-то другой вариант рассматриваешь, может быть shimano xt? и чем тебя нынешние колёса на эквалайзерах не устраивают?Вот колёсам мавик- отказать точно
У каждого свой влом (с)

Отправлено 22 апреля 2012 - 11:53
У каждого свой влом (с)

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:10

Отправлено 23 апреля 2012 - 01:26
У каждого свой влом (с)

Отправлено 11 мая 2012 - 13:58
У каждого свой влом (с)

Отправлено 11 мая 2012 - 20:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных