Для начала я приехал к КМ как всегда... даже к половине одинадцатого никто не появился... вообще никто, кроме Spikа, которому я звонил... посмотрев на север/северо-запад/северо-восток и увидев замечательные чёрные тучи и сверкающие молнии, мы решили смотаться от дождя и поехать на йух... ну а куда приехали - см. фото...
фонарики Феникс конечно отработали своё сполна!
потом стало светать, мы уже выдохлись и решили валить домой, после чего обнаружилось что у меня опять раскрутился байк и я протерял левый болт которым шатуны затягивают... шатун отвалился соответственно... в итоге убили больше часа на поиски болта, так и не найдя расползлись по домам... по пути мне пришла в голову гениальная мысль! был выкручен болт из правого шатуна, затянут им левый шатун, болт возвращён на место, а в качестве фиксатора на левый шатун встала выжимка для шатунов (в несколько модифицированом виде)
ну и тихим сапом, к 8 часам утра, стараясь не давать особо нагрузки на левую педаль, я таки добрался домой...
и снова рекорд - я побил свой рекорд дальности поездки за день - 123.2 км (включая 29 км "на работу/с работы")!

Тема закрыта