Покатушки next!
Отправлено 28 мая 2009 - 22:48
Отправлено 28 мая 2009 - 23:41
Отправлено 29 мая 2009 - 00:05
p.s. я за орехово, мне там понра...
Отправлено 29 мая 2009 - 00:47
Отправлено 29 мая 2009 - 07:14
Понятно! Вот вы прикипели в этой днюхе, да я вроде как добавил тематики в покатушку, но по большому счету это просто покатушка =)можно и в битцу... dp, твоя днюха, тебе и решать!
p.s. я за орехово, мне там понра...
Как обычно кто-то больше хочет туда, кто-то ещё куда-то... это уже ясно на протяжение лет...
Ну а ладно, видимо самое логично что:
Суббота - едем в Орехово (ибо большинство за + это действительно интересное и разноплановое место)
Ориентировочно предлагаю в 12.00 - 12.15 - Около Макдака На Домодедовской!
Потом на спот часика на три и чуть по более (думаю хватит) ... далее если силы и желание будет можно попробовать поехать по домам через Центр! Причем могу предложить своеобразный маршрут через Коломенсое (глянуть, как там трек бмх-рейсинг) может даже катнуть ради интереса несколько раз....
далее м. Автозаводская (может быть я бы зашел на тему покупки ГСМ, но именно может) ну и Таганка!
вот

Отправлено 29 мая 2009 - 07:57
Отправлено 29 мая 2009 - 10:13
Отправлено 29 мая 2009 - 10:17
Отправлено 29 мая 2009 - 11:19
Отправлено 29 мая 2009 - 11:49
Отправлено 29 мая 2009 - 22:10
Отправлено 30 мая 2009 - 03:01
Отправлено 31 мая 2009 - 12:39
(Алекс, неси тотем к Максу или в левомир, а сам ставь пока домейн и катай!!!)
погода была шикарная, трассы практически свободные, я отлично оттянулся на 4x трассе, немного начал осваивать технику катания "по сиськам"...
примерно вот так это выглядит с рамы байка:
http://depositfiles....files/uctoi2cvz
посмотрев видос как я катаю очередной раз подтверждаю - главная проблема в том что не работают ноги... а проблема заключается в том, что у меня травмированная нога как раз опорная получается и при быстрых и резких нагрузках я машинально напрягаюсь и застываю... впрочем буду учиться-учиться-учиться... пружинить не только подвеской, но и ногами...
думаю всё впереди, главное практика...
а ещё пришёл к выводу что мне для катания маломальского экстрима нужен музыкальный допинг... без музла даже нубские темы и съезжалки не едутся...
вобщем в итоге после того как разъехались я укатил в центр, чуток покатал с NO NAME, после чего завис у КМ с парой парней в ожидании некоего Влада, по его утверждению работавшего раньше в альпинбайке и байкмастере...
ждали мы его часа полтора если не больше... мне даже интересно стало дождаться этого человека-легенду...
ну я вам скажу это и персонаж... я давно так от души не веселился... впрочем вероятно потому что приехал этот товарищ в хламину пьяный... Alexmg, жаль тебя не было... это была картинка "до чего доводит алко-байкинг", ты бы вообще пить бросил посмотрев на него... впрочем надо отдать должное не смотря на запредельную стадию опьянения, то что при езде его мотало как незнамо кого, то что он минут 15 разбортировал абсолютно стёртый газик из supra frx, когда пробился на лестнице и то что он раза 2 или 3 убрался по дороге от КМ до Поклонки - всё равно было видно что чел не просто катает, а живёт в седле, что он с байком единое целое...
вывод - бросайте бухАть!!! всё должно быть в меру... и алкоголь в том числе...
p.s. а ещё у меня нос обгорел...
Отправлено 31 мая 2009 - 12:59
Я правда как-то почти сразу выпал из катабильной формы, жарко, потно, тяжко, но все равно катал по мере возможностей =) и даже домой решился поехать не по самому близкому маршруту..... =) Но все-таки думается, что если ехать буду ездить катать в Орехи (а я буду) =))) то туда неспешна по кратчайшему маршруту и обратно сразу домой, а уж там больше активности выдавливать из себя! (все-таки дальняки на подвесе в дайнезе, это не столько удовольствие, сколько проверка себя на жесть)!
Про Алко! Я вчера взял с собой 0,33 любимого Миллера и так его и привез обратно=)) А покупал я его ещё недели две назад.................. (имхо) всем свое время и место!
p.s. сегодня у меня отдых и лайт в кусково, а вот на след. субботу - Катаем-с ??? - как обычно обсуждения и решения вечером четверга, пятницу!
но уже сейчас я бы из дальняков предложил Крылацкое?
p.p.s. я не знаю как у остальных, но у меня именно по намотанному километражу пока это самое бодрое начало сезона за все время катания…

Отправлено 01 июня 2009 - 02:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта