Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#211 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 28 мая 2009 - 22:48

вот! суббота, это уже радует...все чотко...теперь ждем от тебя когда ты определишься куда? я уже тоже свое мнение отписал кучу раз повторюсь если это суббота то стопудова орехово... хотя еще черт знает что с этой вилкой, может и вправду все накрыться медным тазом
imho

#212 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 23:41

битца едет в воскресенье на самеркат.в субботу битца рубает в битце.
It don't means a thing.

#213 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 29 мая 2009 - 00:05

можно и в битцу... dp, твоя днюха, тебе и решать!

p.s. я за орехово, мне там понра...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#214 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 00:47

байк на ходу. спасибо Максу огромное как всегда =)либо орехи либо битца. больше особо не из чего выбирать.могу вам еще филпар предложить, поклоночку, крылатское и сербор, но по мне так тут скучновато да и ехать вам достаточно много.лично я... наверное ... да даже не знаю может в орехи все-таки, там тем по-больше есть?а можно в битцу и на споте зависнуть... перед воскресеньем все равно надо силы экономить.
макс, нуничосе!!!!!!!

#215 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 29 мая 2009 - 07:14

можно и в битцу... dp, твоя днюха, тебе и решать!
p.s. я за орехово, мне там понра...

Понятно! Вот вы прикипели в этой днюхе, да я вроде как добавил тематики в покатушку, но по большому счету это просто покатушка =)
Как обычно кто-то больше хочет туда, кто-то ещё куда-то... это уже ясно на протяжение лет...

Ну а ладно, видимо самое логично что:

Суббота - едем в Орехово (ибо большинство за + это действительно интересное и разноплановое место)
Ориентировочно предлагаю в 12.00 - 12.15 - Около Макдака На Домодедовской!
Потом на спот часика на три и чуть по более (думаю хватит) ... далее если силы и желание будет можно попробовать поехать по домам через Центр! Причем могу предложить своеобразный маршрут через Коломенсое (глянуть, как там трек бмх-рейсинг) может даже катнуть ради интереса несколько раз....
далее м. Автозаводская (может быть я бы зашел на тему покупки ГСМ, но именно может) ну и Таганка!

вот ;)

Изображение

#216 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 07:57

;) я за!

#217 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 10:13

+1а теперь более актуальный вопрос...что с погодой...??? ;)))
imho

#218 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 10:17

с погодой всё зае... замечательно... худшее что обещают - это 0.1 мм осадков с утра пораньше... а так слонышко и 22 градуса...

#219 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:19

о! эт круто!!!)))) а может малость пораньше тогда, у макдака часам к 11 например?
imho

#220 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:49

11 рано, мне ещё крутить дотуда полтора часа...я бы вообще предложил к часу собраться как в тот раз...выхи всё таки, выспаться охота...

#221 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 22:10

я с другом на тачке, будем в 12-13
макс, нуничосе!!!!!!!

#222 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 03:01

фотик или экшн-кам брать?

#223 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 12:39

вопщем покатали, потусили... анреспект всем кто недоехал/неприехал... респект Alexmg за то что даже с нерабочей вилкой и отстойным настроением всё равно приехал...
(Алекс, неси тотем к Максу или в левомир, а сам ставь пока домейн и катай!!!)

погода была шикарная, трассы практически свободные, я отлично оттянулся на 4x трассе, немного начал осваивать технику катания "по сиськам"...
примерно вот так это выглядит с рамы байка:
http://depositfiles....files/uctoi2cvz
посмотрев видос как я катаю очередной раз подтверждаю - главная проблема в том что не работают ноги... а проблема заключается в том, что у меня травмированная нога как раз опорная получается и при быстрых и резких нагрузках я машинально напрягаюсь и застываю... впрочем буду учиться-учиться-учиться... пружинить не только подвеской, но и ногами...
думаю всё впереди, главное практика...
а ещё пришёл к выводу что мне для катания маломальского экстрима нужен музыкальный допинг... без музла даже нубские темы и съезжалки не едутся... :lol:

вобщем в итоге после того как разъехались я укатил в центр, чуток покатал с NO NAME, после чего завис у КМ с парой парней в ожидании некоего Влада, по его утверждению работавшего раньше в альпинбайке и байкмастере...
ждали мы его часа полтора если не больше... мне даже интересно стало дождаться этого человека-легенду...
ну я вам скажу это и персонаж... я давно так от души не веселился... впрочем вероятно потому что приехал этот товарищ в хламину пьяный... Alexmg, жаль тебя не было... это была картинка "до чего доводит алко-байкинг", ты бы вообще пить бросил посмотрев на него... впрочем надо отдать должное не смотря на запредельную стадию опьянения, то что при езде его мотало как незнамо кого, то что он минут 15 разбортировал абсолютно стёртый газик из supra frx, когда пробился на лестнице и то что он раза 2 или 3 убрался по дороге от КМ до Поклонки - всё равно было видно что чел не просто катает, а живёт в седле, что он с байком единое целое... :lol:

вывод - бросайте бухАть!!! всё должно быть в меру... и алкоголь в том числе...

p.s. а ещё у меня нос обгорел... :lol:

#224 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 31 мая 2009 - 12:59

ДА, забавно катнули....
Я правда как-то почти сразу выпал из катабильной формы, жарко, потно, тяжко, но все равно катал по мере возможностей =) и даже домой решился поехать не по самому близкому маршруту..... =) Но все-таки думается, что если ехать буду ездить катать в Орехи (а я буду) =))) то туда неспешна по кратчайшему маршруту и обратно сразу домой, а уж там больше активности выдавливать из себя! (все-таки дальняки на подвесе в дайнезе, это не столько удовольствие, сколько проверка себя на жесть)!

Про Алко! Я вчера взял с собой 0,33 любимого Миллера и так его и привез обратно=)) А покупал я его ещё недели две назад.................. (имхо) всем свое время и место!

p.s. сегодня у меня отдых и лайт в кусково, а вот на след. субботу - Катаем-с ??? - как обычно обсуждения и решения вечером четверга, пятницу!
но уже сейчас я бы из дальняков предложил Крылацкое?

p.p.s. я не знаю как у остальных, но у меня именно по намотанному километражу пока это самое бодрое начало сезона за все время катания…

Изображение

#225 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 02:08

у меня тоже... я в этом году уже больше накрутил чем за весь прошлый... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных