Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 539

#271 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 21:26

=))))))))))))))))))))) мотокроссовый шлем покупать было достаточно бредово. мой почти в два раза легче. тяжело теперь тебе придется Виталик. а маску где и за сколько брал, что в комплекте было?
макс, нуничосе!!!!!!!

#272 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 19 июня 2009 - 23:42

Тока прикатил с улицы там как-то "мокровато"
В свете сегодняшнего дождя, в прогнозе на завтра с дождями и конечно что я таки не смотря ни на что переобулся в сухую резину я видимо снимаю свою тушку как кандидатуру завтра ехать в Орехово!

Изображение

#273 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 20 июня 2009 - 00:21

dp! на завтра дождя не обещают вроде!!! максимум - лёгкий дождег поздно вечером! всё основное ночью выльется... а днём вроде как прохладно, но сухо! как раз трасса не сильно сухая будет, сцепление будет хорошее...
http://www.intellica...cation=RSXX0063
вот самый точный прогноз, по нему авиадиспетчерские ориентируются...

нада ехать!!!
не сахарные, не растаем в конце концов!
вот в воскресенье как раз поливку обещают...

frozen
по моим сведения твой шлем весит порядка 1200-1300 граммов (у тебя же не карбоновая версия?), мой 1500... это не в два раза... с учётом того по какой я его цене взял - очень даже ничего... он б/у... так же как и маска... маску брал у того же чела, в комплекте вторая линза (другого спектра) и "NO FOG" салфетка...
а вообще я почитал форумы, и все райдеры, кто катал в разных фуллах говорят что лучше запариться в мотокроссовом, но башка целее будет... защита намного лучше... и в итоге все они с вело-фулликов перешли на мото... а после того как я померял o'neal fury dh (который является по сути шлемом 661 strike), и он мне показался детской игрушкой, даже по сравнению с моим котелком) я уверен что они правы...

в конце концов не понравится - продам...

Alexmg
ты тоже не поедешь?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#274 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 20 июня 2009 - 09:26

нада ехать!!!
не сахарные, не растаем в конце концов!

Ну хрен с ним, Поехали :heh: (просто я сегодня проснулся как старо корыто, всё ломает и сопли....)

как раз трасса не сильно сухая будет, сцепление будет хорошее...

Мне то в этот раз этого и не надо =) Вообще забавно когда прошлый раз всё было в полу асфальтовом виде я был на зубастиках, сейчас решился переобуться, а тут опять долбанные дожди.... чё за подставы =(

p.s. Я думаю что как и раньше в 13.00 около Домодедовского Макдака будет всем Нормально !!!???

Изображение

#275 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 09:38

мне в самый раз...я собираюсь потихоньку... штормовку на всякий пожарный возьму... но всё равно поеду... :heh:p.s. разбудите кто-нибудь Алекса! :D

#276 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 20 июня 2009 - 14:43

ууу....поздравьте меня, я сдал сессию! следовательно катать буду заметно больше, и пятничным ночным ничего не будет мешать! :heh:)отметил нереально жостко! последний экзамен на 5ку сдать умудрился, ыыы)))) вся ночь в клубе...половину не помню...короче я бы седня поехал! но дождь ((((
imho

#277 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 01:21

поздравляю!!! ^_^
а мы сегодня на домодедовскую приехали и тут полило... час посидели в макдаке и в итоге мы не поехали на трассы, смысла не было, зато приколько покрутили под дождём по городу и паркам (мимо тебя кстати проезжали, но я забыл про кассету, поэтому не заехали)... вымокли конечно до нитки, но я всё равно доволен... понаблюдал ТО Пашиного ревелейшна в КГБ... ну и вообще клёво потусили...
фулл в боевой обстановке потестить не удалось, но защиту от дождя он отработал на все 100% :heh: :D
и кстати на рюкзаке его возить гораздо тяжелее чем на голове...
резюме сегодняшней покатушки - завтра пойду покупать непромокаемые штаны, потому что в мокрых трусах катать пипец неприятно... :D

dp, мы с тобой забыли померять маску и взвесить мой сикс!!!
два старых склерозника :D

#278 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 21 июня 2009 - 01:58

у меня просто пошел второй этап отмечания...но в кгб я бы съездил! этож ХРАМ! :heh:))) на счет кассеты не вопрос - пересечемся...
imho

#279 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 02:44

покатали с Алексом чуткА в орешках сегодня... что-то трасса была совсем сухая - моя резина категорически отказывалась по ней ехать - чуть переставал крутить - скорость резко падала... да и настроение было какое-то некатабельное...тем не менее опробовал катание в своём фулле - могу сказать, что помогает сосредоточиться на трассе... тяжеловат конечно, но вполне терпимо... во всяком случае шея не устала за два часа в нём... а вот то что в нём "немного жарковато" - это даааа...причём взял с собой защиту на работу (в орешки с работы поехал), вечер откатал ни разу не убравшись, так опять за 5 минут до дома убрался... защита пригодилась ^_^жаль эту шедевральную уборку никто не снимал... я бы очень хотел посмотреть со стороны... суть в том что я как обычно на поклонке разогнался от стеллы в сторону арки, попрыгивая с периодических маленьких лесенок... ну и как обычно последнюю лестницу сиганул, слегка выдернув... только было уже темно и я не заметил что там металлическое ограждение стоИт (сегодня выпускники гуляют и милиции там довольно много)... вобщем врубился прямо в ограждение... хорошо что оно к соседним не привязано было... упал вполне удачно - отделался сорваной кожей на только начавшем заживать локте... удивило и порадовало спокойствие и участие сотрудников милиции - на меня не только не наехали что я катаю в общественном месте, но даже поинтересовались цел ли я и не нужна ли мне скорая... :heh: видимо ещё вчера я всю стритцеферскую удачу свою выкатал - от маяковки до филей домчался без единой остановки, не снижая скорости ниже 20 км/ч... и в очередной раз был наверное проклят парой десятков водителей и пешеходов... :Dвыводы какие? правильно - нефиг лихачить в общественных местах когда уже устал... :D

#280 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 02:47

завтра отпишусь...)))
imho

#281 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 17:18

планы:1. ночная в пятницу? (Викс похоже задумал погрязнение, во всяком случае обещал не только асфальт)...2. орехово в субботу или в воскресенье?если п.2 в субботу, то в пятницу не на всю ночь...посему хотелось бы знать ваши планы?погоду обещают сухую и в меру тёплую, но в воскресенье к вечеру возможен дождег...

#282 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 18:57

я в пятницу вечером сваливаю из столицы предположительно до 5ого июля
imho

#283 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 25 июня 2009 - 19:40

Фига ты ...... =)

2. орехово в субботу или в воскресенье?

Я как обычно..., =) Суббота

Изображение

#284 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 21:12

вот поэтому я и предлагал не договариваться заранее - ты ж сам предлагал в эту пятницу в ночную катнуть, а теперь видишь как планы быстро меняются...

Я как обычно..., =) Суббота

так, ну исходя из этого получается в пятницу (возможно) ночная часов до 1-2 ночи, потом в субботу орехово...
dp, ты в орехово в субботу поедешь? или ещё куда есть задумки?
в воскресенье ещё не ясно, можт делами буду заниматься, а можт катать...

#285 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 15:45

кароче сегодня планы поменялись, в ночную не поеду, поэтому:

1. dp, во скока завтра встречаемся и где? как всегда на домодедовской в полдень или в час?
2. кто нибудь ещё поедет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных