вот именно!вчера заехал ещё разок в крылацкое, посъезжал чуток самые простые участки трассы... всё же это ни в какое сравнение не идёт с тупым влетанием по лестницам в переходы... mDHi намного интереснее и техничнее...
Norco Six Three
Отправлено 20 мая 2009 - 11:16
Отправлено 20 мая 2009 - 12:32

Отправлено 20 мая 2009 - 12:37
+1 даже банник дергать опасно, у практолога может все закончиться...)))Имхо, если действительно катать на этом байке АМ, микро ДХ и т.д., то надо что-то придумать с нормальным опусканием седла!
Отправлено 20 мая 2009 - 12:56
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 20 мая 2009 - 16:02
к сожалению это редко возможно потому что я катаю в основном вечером и ночью, а трассы не освещены... а катать mDHi с фонариком - это самоубийство... поэтому приходится довольствоваться лесенками и тротуарами...вот именно! )) так что давай кончай с лестницами, ГО на трассы москоу мини дх стайл
подседел я ещё сантиметр отрезал, пока думаю достаточно... во всяком случае вчера мне седло на заднее колесо садиться не мешало...Имхо, если действительно катать на этом байке АМ, микро ДХ и т.д., то надо что-то придумать с нормальным опусканием седла!
Может даже стоит подумать/поискать пелескопический.....
на крайняк у меня всё ещё валяется старый подседел со старой седушкой... хотя возить его с собой ваще не айс - тяжелое и места много занимает... кстати я вчера съезжал с рюкзаком за спиной - ощущал себя гораздо уверенне чем без него... центр тяжести надо перемещать - сгонять тот "рюкзак" который спереди...
а по телескопическим подседелам я некоторое время назад вентилировал вопрос и все опрошеные сказали что они сильно непрочные...
я уж не говорю что их в наличии нет нигде под 30.9...
хм... ну оно не так уж высоко стоИт... я даже ногу распрямляю не полностью когда педаль вниз уходит...даже банник дергать опасно, у практолога может все закончиться...)))
очень познавательно... твоя фраза аналогична фразе "боксер - гавно"...Слабые места боксера... щас скажу, горила штаны ноги....
хотелось бы услышать о боксере от тех кто на нём и подобного типа (в плане начинки) рокшоксах катал! о том какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации, чего лучше не делать... например можно ли крутить ход, компрессию и флудгейт на ходу или лучше остановиться и слезть с байка?
и т.п.
блин... пойду русский учить... выше написано ПОЧЕМУ я закрутил до 160...выкрути на 180 хода и будет тебе счастье...
Отправлено 22 мая 2009 - 11:31
работать он конечно стал чуток потупее после лестниц... но зато перестал скрипеть (почему все рокшоксы скрипят когда новые? рекон тоже скрипит...)
а хотелось бы чтоб вилочка пожила всё таки... а то чувствую скоро начну жалеть что не домейн взял...
поэтому повторю вопрос:
хотелось бы услышать о боксере от тех кто на нём и подобного типа (в плане начинки) рокшоксах катал! о том какие проблемы могут возникнуть в процессе эксплуатации, чего лучше не делать... например можно ли крутить ход, компрессию и флудгейт на ходу или лучше остановиться и слезть с байка? и может не стОит особо жостко по лестницам-то на нём кататься? а то я уже на 25 км/ч в переходы стал "влетать"... что-то мне за байк ссыкотно...
но в любом случае его работа не идёт ни в какое сравнение с марцокой стоковой...
p.s. зарулил вчера на поклонку, познакомился с местными стритцеферами, посидели, пообщались... ждали ещё пару человек (в т.ч. девушку Катю на синем чапарале), потом посидели полтора (!!!) часа и разъехались по домам
Отправлено 22 мая 2009 - 11:39
Отправлено 22 мая 2009 - 13:16
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 22 мая 2009 - 14:44
тока той вилке лет уже... и он зимой на ней катал... хотя катает он совсем не жесть...
а спрашиваю я всех на форуме... среди этих всех вполне могут быть и те кто катал на боксере... и среди них однозначно есть те кто катает на рокшоксах...
вытягивать меньше пока не всегда получается - не прикатался ещё...
а насчет переходов... если люди там есть, я оттормаживаюсь и на такой скорости не съезжаю...
но вообще думаю надо либо собирать стретец-байк "монстр-вайды-трёхи" (чего откровенно не очень хочется), либо выпрямлять руки и пытаться чинить вилки самому, т.к. иначе я разорюсь на вилках...
это шутка если что...
SwordER, вообще лестница - это сильно напряжная для вилки поверхность? или как сказал Alexmg, это те же кочки, только линейно расположеные? какие вообще рекомендации можешь дать на эту тему, чтобы не убивать железо?
Отправлено 22 мая 2009 - 15:01
Отправлено 22 мая 2009 - 15:15
Отправлено 22 мая 2009 - 17:03
Отправлено 22 мая 2009 - 18:03
=) А что же тогда при этом раскладе, когда НЕТ у вилки крутилки Компрессии?разобрался что такое floodgate... если коротко, то это порог (усилие) при котором вилка с полностью закрученой (заблокированой) компрессией всё же отработает... при не полностью закрученой компрессии фладгейт крутить бессмысленно...
P.s. читай дальше... (а лучше не читай)

Отправлено 22 мая 2009 - 18:21
объясни тогда по другому, если у тебя есть другая информация... я пока только такую инфу нашёл... потому что просто покрутив его я не совсем понял как оно работает и для чего оно нужно...=) А что же тогда при этом раскладе, когда НЕТ у вилки крутилки Компрессии?
P.s. читай дальше... (а лучше не читай)
одно могу подтвердить - при не полностью закрученой компрессии фладгейт крутить бессмысленно - это почти ничего не даёт и почти никак не отражается на работе вилки... во всяком случае судя по моим ощущениям...
а вообще это вроде как доп. регулировка системы Motion Control насколько я понял...
p.s. верхнюю корону опустил и вынос тоже на одно кольцо вниз сдвинул... а то как-то слишком высоко руль получился...
Отправлено 24 мая 2009 - 01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта