Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

NEW железо !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#376 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 21 июля 2011 - 19:32

ну до сих пор томсоны были только чёрные и серебристые... мода на белые и цветные детали как-то их обходила стороной, за что томсон был почитаем любителями олдскула... видимо об этом?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#377 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 22 июля 2011 - 18:50

ну до сих пор томсоны были только чёрные и серебристые... мода на белые и цветные детали как-то их обходила стороной, за что томсон был почитаем любителями олдскула... видимо об этом?

Скорее не олдскула, а Классики. Чёрная ,а немного раньше, и серебристые- самые распостранённые расцветки мтб-деталек. Томсон (а он, кстати, фрезирует далеко не только мтб-детальки) сразу взял курс на Качественные железки, которые будут подходить к любому байку не за счёт модного цвета " в цвет болтиков", или каждый год "нового" дизайна, а классических форм и цветов. За это их и ценили- не попсеют, не гонятся за модой, а делают вечный, нестареющий продукт. теперь же... Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия. особенно огорчает белый цвет :rolleyes: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я ХОЧУ КРОВИ!!!! Я ХОЧУ, (мат), УБИВАТЬ!!!! http://twentysix.ru/...uff/102811.html http://twentysix.ru/...uff/102813.html

У каждого свой влом (с)

Изображение

#378 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 22 июля 2011 - 19:11

Тут суть в самой "религии"
Хрен с ним с самим цветом) белый, черный и т.д.

У них продукция Только Анодированная, причем Хорошо! Основной религиозный тезис в том, что Нафиг деталь красить, если её можно анодировать и такое покрытие априори лучше)

На самом деле (уходя от вопроса) можно и развить тематику Томсона!
Их "дела" можно относить и к иным мтб религиозным моментам, например
"Если вы делаете детали из карбона, значит вы не умеете хорошо работать с металлом"

Можно вспомнить как давно выпускается такой подседел как T. MasterPiece, он не был и надеюсь никогда не будет карбоновым, он металлический, но масса его менее 200г. А порог этой цифры даже сейчас, спустя не мало тел не может преодолеть большое количество фирм делая эти палки из карбона)

+ Это сейчас куча фирм делает хорошую и легкую мет. точенку для мтб. Но вспомним кто стоял в начале этого?

p.s. на счет рулевой 1.1/2 - 1.1/4
Если эта Хрень повится на байках и вилках через пару лет, я реально буду рекомендовать себе самому и всем у кого ещё цел мозг, не посещать вело-интернет совсем!

Изображение

#379 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 20:06

Я ХОЧУ КРОВИ!!!! Я ХОЧУ, (мат), УБИВАТЬ!!!!

МТБ - машина по выкачиванию денег из потребителей... наш спорт становится всё дороже и дороже, элитнее и элитнее... :rolleyes:

теперь же... Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия

боюсь, что это всё же начало конца Томсона :blush:, т.к. скорее всего это означает смену кадров в маркетинговом отделе компании, а значит дальнейший курс будет иным чем раньше... кстати, а томсонов случаем никто не купил? может была смена владельца?

"Если вы делаете детали из карбона, значит вы не умеете хорошо работать с металлом"

+100500!

#380 Shimano

Shimano

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 703 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Hanzz 180/190, Shred 100/0

Отправлено 22 июля 2011 - 20:11

Эт кто сказал? Мне вообще иногда кажется что скоро придет пик в МТБ... Потом начнется путь высоких технологий... Спускаться с горы станет не так АДРЕНАЛИНОВО и прочее что испытывает маунтинбайкер... Даж на кочке хотел тему создать, но потом подумал что она затухнет... Может Cyrix ты создашь?
Ride Hard, Ride Free

#381 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 20:45

Даж на кочке хотел тему создать, но потом подумал что она затухнет... Может Cyrix ты создашь?

не... настроения нет кочку развлекать... :rolleyes:

#382 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 22 июля 2011 - 22:49

теперь же... Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия

боюсь, что это всё же начало конца Томсона :rolleyes:, т.к. скорее всего это означает смену кадров в маркетинговом отделе компании, а значит дальнейший курс будет иным чем раньше... кстати, а томсонов случаем никто не купил? может была смена владельца?

ЧТо-То слишком пессимистично)

+100500!

Фиг знает, но тема такая есть....

Эт кто сказал?

Фраза в различных интерпретациях живет уже давно, поэтому думается достоверно узнать кто автор - не реально, да и не суть)

Изображение

#383 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 18:18

Помнится, dp, ты вопрошал "Когда?", имея в виду карбоновую дему...
собственно:
Изображение
(кликабельно)

У каждого свой влом (с)

Изображение

#384 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 24 июля 2011 - 20:43

Помнится, dp, ты вопрошал "Когда?", имея в виду карбоновую дему...
собственно:
Изображение
(кликабельно)

Да, можно сказать "вопрошал", точнее выдавал мысль, очень скоро (1-1,5 года), скоро (1,5-2 года) или чуть потом .....

p.s. что и следовало ожидать)))

p.p.s. теперь можно делать прогнозы когда 2/3 самых-"самых" ДХ рам станут Карбоновыми)

Изображение

#385 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 22:39

бедные райдеры... из-за дурацкой моды на лайт и карбон вынуждены рисковать своим здоровьем... кстати чейнстей и подседельная труба у него алюминиевые... http://www.pinkbike....First-Look.html

#386 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 19:04

бедные райдеры... из-за дурацкой моды на лайт и карбон вынуждены рисковать своим здоровьем...

Да фигня это всё. Вот катание ДХ на эндурных колёсах или разбортировка гетто-безкамерки на скорости по-моему опасней. Картинка для привлечения внимания: 1311594284622_42tkmqewrmt2_800_75.jpg

У каждого свой влом (с)

Изображение

#387 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 27 июля 2011 - 23:05

Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия. особенно огорчает белый цвет ^_^
Я ХОЧУ КРОВИ!!!! Я ХОЧУ, (мат), УБИВАТЬ!!!!

Походу не особо она ограниченная)
+ даже больше:
thomson_new_direct_mount_stem_1.jpg
thomson_new_direct_mount_stem_2.jpg

p.s. ++
У Е.13 есть успоки, звезды, с недавних пор шатуны и каретки, а через ГОД должны появится и их Педали !!!
Ждем конкретику, пока лишь ясно, что будет высококачественная, легкая и дорогая алюминиевая точенка за очень Не малые деньги)

Изображение

#388 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 июля 2011 - 23:45

Белые томсоны, выносы по 100гр., карбоновые демо и даже что-то футуристическое от мондрейка, это всё конечно да (забавно)Но вот это дейтвительно повергает в Шок (имхо)Я буду надеятся что тут Опечатка, но появилась инфа, что Истон запускает новые ДХ колесаЭто обновленные Easton HavocUST-шки с совсем новыми ободами, облегченными втулками! да всё легче и легче, и легче, и этим уже не удивить, а теперь цифраЗаявлено, что вилсет 150х12 + 110х20мм. обладает массой 1870гр.опять же повторюсь, если это действительно не ошибка и не прикол, то это ни что иное, как новая планка для Любого иного производителя, причем на очень высоком уровне планочка))) А на момент 2012гр. вилсет сразу становится самым-самым лайтовым в своем классе.Но вдумайтесь, 1870гр. это же АД)фото:2012_Easton_Havoc_150mm_carbon_freeride_wheels.jpg

Изображение

#389 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 11:29

колёса на одну гонку? или новые технологии?

#390 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 11:38

Белые томсоны, выносы по 100гр., карбоновые демо и даже что-то футуристическое от мондрейка, это всё конечно да (забавно) Но вот это дейтвительно повергает в Шок (имхо) Я буду надеятся что тут Опечатка, но появилась инфа, что Истон запускает новые ДХ колеса Это обновленные Easton Havoc UST-шки с совсем новыми ободами, облегченными втулками! да всё легче и легче, и легче, и этим уже не удивить, а теперь цифра Заявлено, что вилсет 150х12 + 110х20мм. обладает массой 1870гр. опять же повторюсь, если это действительно не ошибка и не прикол, то это ни что иное, как новая планка для Любого иного производителя, причем на очень высоком уровне планочка))) А на момент 2012гр. вилсет сразу становится самым-самым лайтовым в своем классе. Но вдумайтесь, 1870гр. это же АД) фото: 2012_Easton_Havoc_150mm_carbon_freeride_wheels.jpg

ЭЭЭЭ, а что тут такого невероятного? можно собрать вилсет такого же веса для дх из обычных компонентов...
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных