NEW железо !
Отправлено 21 июля 2011 - 19:32
Отправлено 22 июля 2011 - 18:50
Скорее не олдскула, а Классики. Чёрная ,а немного раньше, и серебристые- самые распостранённые расцветки мтб-деталек. Томсон (а он, кстати, фрезирует далеко не только мтб-детальки) сразу взял курс на Качественные железки, которые будут подходить к любому байку не за счёт модного цвета " в цвет болтиков", или каждый год "нового" дизайна, а классических форм и цветов. За это их и ценили- не попсеют, не гонятся за модой, а делают вечный, нестареющий продукт. теперь же... Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия. особенно огорчает белый цветну до сих пор томсоны были только чёрные и серебристые... мода на белые и цветные детали как-то их обходила стороной, за что томсон был почитаем любителями олдскула... видимо об этом?
У каждого свой влом (с)

Отправлено 22 июля 2011 - 19:11
Хрен с ним с самим цветом) белый, черный и т.д.
У них продукция Только Анодированная, причем Хорошо! Основной религиозный тезис в том, что Нафиг деталь красить, если её можно анодировать и такое покрытие априори лучше)
На самом деле (уходя от вопроса) можно и развить тематику Томсона!
Их "дела" можно относить и к иным мтб религиозным моментам, например
"Если вы делаете детали из карбона, значит вы не умеете хорошо работать с металлом"
Можно вспомнить как давно выпускается такой подседел как T. MasterPiece, он не был и надеюсь никогда не будет карбоновым, он металлический, но масса его менее 200г. А порог этой цифры даже сейчас, спустя не мало тел не может преодолеть большое количество фирм делая эти палки из карбона)
+ Это сейчас куча фирм делает хорошую и легкую мет. точенку для мтб. Но вспомним кто стоял в начале этого?
p.s. на счет рулевой 1.1/2 - 1.1/4
Если эта Хрень повится на байках и вилках через пару лет, я реально буду рекомендовать себе самому и всем у кого ещё цел мозг, не посещать вело-интернет совсем!

Отправлено 22 июля 2011 - 20:06
МТБ - машина по выкачиванию денег из потребителей... наш спорт становится всё дороже и дороже, элитнее и элитнее...Я ХОЧУ КРОВИ!!!! Я ХОЧУ, (мат), УБИВАТЬ!!!!
боюсь, что это всё же начало конца Томсонатеперь же... Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия
+100500!"Если вы делаете детали из карбона, значит вы не умеете хорошо работать с металлом"
Отправлено 22 июля 2011 - 20:11
Эт кто сказал? Мне вообще иногда кажется что скоро придет пик в МТБ... Потом начнется путь высоких технологий... Спускаться с горы станет не так АДРЕНАЛИНОВО и прочее что испытывает маунтинбайкер... Даж на кочке хотел тему создать, но потом подумал что она затухнет... Может Cyrix ты создашь?"Если вы делаете детали из карбона, значит вы не умеете хорошо работать с металлом"
Отправлено 22 июля 2011 - 20:45
не... настроения нет кочку развлекать...Даж на кочке хотел тему создать, но потом подумал что она затухнет... Может Cyrix ты создашь?
Отправлено 22 июля 2011 - 22:49
ЧТо-То слишком пессимистично)боюсь, что это всё же начало конца Томсонатеперь же... Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия
, т.к. скорее всего это означает смену кадров в маркетинговом отделе компании, а значит дальнейший курс будет иным чем раньше... кстати, а томсонов случаем никто не купил? может была смена владельца?
Фиг знает, но тема такая есть....+100500!"Если вы делаете детали из карбона, значит вы не умеете хорошо работать с металлом"
Фраза в различных интерпретациях живет уже давно, поэтому думается достоверно узнать кто автор - не реально, да и не суть)Эт кто сказал?"Если вы делаете детали из карбона, значит вы не умеете хорошо работать с металлом"

Отправлено 24 июля 2011 - 20:43
Да, можно сказать "вопрошал", точнее выдавал мысль, очень скоро (1-1,5 года), скоро (1,5-2 года) или чуть потом .....Помнится, dp, ты вопрошал "Когда?", имея в виду карбоновую дему...
собственно:
(кликабельно)
p.s. что и следовало ожидать)))
p.p.s. теперь можно делать прогнозы когда 2/3 самых-"самых" ДХ рам станут Карбоновыми)

Отправлено 24 июля 2011 - 22:39
Отправлено 26 июля 2011 - 19:04
Да фигня это всё. Вот катание ДХ на эндурных колёсах или разбортировка гетто-безкамерки на скорости по-моему опасней. Картинка для привлечения внимания:бедные райдеры... из-за дурацкой моды на лайт и карбон вынуждены рисковать своим здоровьем...
У каждого свой влом (с)

Отправлено 27 июля 2011 - 23:05
Походу не особо она ограниченная)Надеюсь, это всего-лишь ограниченная серия. особенно огорчает белый цвет
![]()
Я ХОЧУ КРОВИ!!!! Я ХОЧУ, (мат), УБИВАТЬ!!!!
+ даже больше:
p.s. ++
У Е.13 есть успоки, звезды, с недавних пор шатуны и каретки, а через ГОД должны появится и их Педали !!!
Ждем конкретику, пока лишь ясно, что будет высококачественная, легкая и дорогая алюминиевая точенка за очень Не малые деньги)

Отправлено 28 июля 2011 - 23:45

Отправлено 29 июля 2011 - 11:29
Отправлено 29 июля 2011 - 11:38
ЭЭЭЭ, а что тут такого невероятного? можно собрать вилсет такого же веса для дх из обычных компонентов...Белые томсоны, выносы по 100гр., карбоновые демо и даже что-то футуристическое от мондрейка, это всё конечно да (забавно) Но вот это дейтвительно повергает в Шок (имхо) Я буду надеятся что тут Опечатка, но появилась инфа, что Истон запускает новые ДХ колеса Это обновленные Easton Havoc UST-шки с совсем новыми ободами, облегченными втулками! да всё легче и легче, и легче, и этим уже не удивить, а теперь цифра Заявлено, что вилсет 150х12 + 110х20мм. обладает массой 1870гр. опять же повторюсь, если это действительно не ошибка и не прикол, то это ни что иное, как новая планка для Любого иного производителя, причем на очень высоком уровне планочка))) А на момент 2012гр. вилсет сразу становится самым-самым лайтовым в своем классе. Но вдумайтесь, 1870гр. это же АД) фото:
![]()
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных