Отсюда: http://www.bikemagic...-2012/9954.html
Отправлено 01 марта 2011 - 21:24
У каждого свой влом (с)

Отправлено 02 марта 2011 - 01:06
У каждого свой влом (с)

Отправлено 02 марта 2011 - 12:02
Отправлено 12 марта 2011 - 17:01

У каждого свой влом (с)

Отправлено 12 марта 2011 - 20:12

Отправлено 15 марта 2011 - 12:13
У каждого свой влом (с)

Отправлено 18 марта 2011 - 01:25
а название написать слабо?Свершилось, уже не Хайроллер, ещё не Миньен, а просто итог двухлетнего каталова от таких ребят как Steve Peat, Greg Minnaar, Bryn Atkinson))) Осталось дождаться и реализацию их ДХшного прототипа в версии "почти ПолуСлик)"
Отправлено 18 марта 2011 - 01:34
Maxxis prototype tire details:
• Created with the help Peat, Minnaar, and Atkinson
• True 2.4" width
• Built on the same casing as the Highroller
• Name is still undecided
Отправлено 18 марта 2011 - 07:44
а название написать слабо?Свершилось, уже не Хайроллер, ещё не Миньен, а просто итог двухлетнего каталова от таких ребят как Steve Peat, Greg Minnaar, Bryn Atkinson)))
Осталось дождаться и реализацию их ДХшного прототипа в версии "почти ПолуСлик)"![]()
Думаю в концу 2011г. всё узнаем)Maxxis prototype tire details:
• Created with the help Peat, Minnaar, and Atkinson
• True 2.4" width
• Built on the same casing as the Highroller
• Name is still undecided

Отправлено 18 марта 2011 - 10:32
Кенда невегал))))Свершилось, уже не Хайроллер, ещё не Миньен, а просто итог двухлетнего каталова от таких ребят как Steve Peat, Greg Minnaar, Bryn Atkinson))) Осталось дождаться и реализацию их ДХшного прототипа в версии "почти ПолуСлик)"
![]()

Отправлено 18 марта 2011 - 10:39
ваще ничего общего...Кенда невегал))))
Отправлено 18 марта 2011 - 20:43
Да, НоНейм продолжает жеееечь)ваще ничего общего...Кенда невегал))))

Отправлено 18 марта 2011 - 21:51
Отправлено 18 марта 2011 - 22:27
Имхо речь не про катит, не катит, естественно, что "пластилин" больше "плавает", чем "катит", но тут речь не о том, что катаешь ты или я, или некий Петя из соседнего дома, а про реальный ДХ...1. пластилин не катит
Не соглашусь, добрая половина катающих Кубки мира, ЧМ и всякие там чемпионаты стран именно на ДХ покрышках Максиса, и это о многом говорит) Значит всё же надо кому-то, пусть и не всем, но много кому, а не единицам)2. в конти мишлене и швальбе видимо понимают что нах никому это не надо, за исключением единичных про.
Максисы похожи на кучу других, другие похожи на максис и т.д. сколько контор не бери, как не сравнивай, у всех есть свои фирменные заморочки по протекторам и строению, но вся масса покрышек и похожа между собой, и одновременно разная, мне кажется тут и обсуждать нечего, такова данность)3. максисы эти похожи на кучу других похожих покрышек.
Нет) конечно..... p.s. И хотя мы ушли в оффтоп. Суть не в том, кому чего нравится, я вот катаю на Максисе, что-то меня радует, что-то нет, аналогично могу сказать и по швальбе, и т.д., а по массе покрышек ничего толкового не скажу и не делаю этого, ибо не знаю... Но всё, что я писал выше, не коим образом не касается моего имхо по той или иной резине, я лишь написал пару фактов и кинул пару соображений на тему "почему?", не более)4. "А потом всё выливается с забавные случаи, когда к райдеру уровня ЧМ подходят и спрашивают, почему у вас на байке стоят Миньоны с боковиной замалеванной черным маркером, а не покрышки производителя, который значится вашим спонсором? )))" - ты это только что выдумал?

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных