Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Моя коляска! (собрание сочинений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#346 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 04 марта 2009 - 05:35

почему то я даже знаю чей это красный хоуп)))))) у меня было такое предчувствие но я вот сомневался... =)) и чтож ты выбрал???

Свордер - назначай день, я прибуду покатать на этом =)

ЭэЭэээээ я тоже хачу!!! :blink:
imho

#347 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 05 марта 2009 - 14:33

Ну вот. Хоп наконец снова обрёл своё место на полке а на вел встал родной тормоз Tektro Auriga Comp с шимановской гидролинией (родная порвалась барспином). В первые же минуты он стал работать в сто раз лучше хопа. Это не может не радовать. Цепь перекочевала в помойку и на её место встала HalfLink Lite. Колесо заметно придвинулось к каретке и байк стал просто мегасёрфовым и мегакрутящимся. Он мне нравится всё больше и больше, хотя и уже и не катал на стритовом железе года четыре. Всё стритец да подвесы... В общем буду вспоминать чё я там умел и учился.

1. Надеюсь подседел ещё не прошел жесткую кострацию !?!

Он изначальне и не был очень длинным, поэтому я оставил всё как есть.

2. Фреймсетик - очень симпатичный!

Вилка на самом деле смотрится очень в тему к раме и даже не знаю как я буду её менять, сразу -10 к цветовой гамме.

гы..... А у Свордера педали с катафотами =)))

Да вот как-то не удосужился всё ещё я их открутить.

p.s. Свордер - назначай день, я прибуду покатать на этом =) /а тебе всучу Лошадь/ =)))

Этот день уже настал)) ЗЫ: не знаю к чему Пашу на розовое потянуло....
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#348 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 05 марта 2009 - 14:55

Ну вот. Хоп наконец снова обрёл своё место на полке а на вел встал родной тормоз Tektro Auriga Comp с шимановской гидролинией (родная порвалась барспином). В первые же минуты он стал работать в сто раз лучше хопа. Это не может не радовать.

всегда знал что тектры не так плохи как их все ругают...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#349 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 15:04

Тормоз работает. Устройство у него очень даже умное. Но весит он непростительно много и у меня есть большие сомнения по поводу его надёжности. Так как на морозе ход ручки начал уменьшаться... уменьшаться... Но колодки ещё не цепляют ротор, хотя ход рычага стал миллиметров пять.Что мне нравится в этом тормозе, так это чёткое ощущение точки контакта колодок. Но это вызвано слишком большим отношением хода мастер-циллиндра и поршней. Соответственно максимальная мощность сильно пострадала.

#350 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 15:09

это ты про задний или передний?у меня вообще сложилось впечатление что задние тормоза tektro auriga comp намного менее мощные чем передние (из-за длины гидролинии?)... давления не хватает чтоли?

#351 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 21:24

переднего там нету....фотки я скоро выложу его байка ин экшен...))) седня прокатились, обмыли маленько...)))ыыы...нууу, я особо срит катать не умею и байки мне такие непривычны но этот на удивление комфортен, приятная геометрия... но вот тормоз сразу не понравился, с учетом того что рука болит все-таки остаточно решил не эксперементировать, тем более усилий много надо прилагать чтоб это затормозило...свои строкеры я одним пальцем стопарю спокойно...))) ну вообщем норм...))
imho

#352 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 05 марта 2009 - 21:27

Чуток обкатал сегодня эту коляску, но надо ещё...... =)
Байк интересный, в целом всё что ожидал, то и есть! Коротенький (особенно попа) дубовенький, резкий и т.п. =)
резина на афальте ух..... =) но мой максис "ну ёптыть" быстрее =) но эта конечно приятнее, ибо жирнее и хоть какой-то намек на протектор есть, на торможениях вроде стабильна!
Вилка как и все дерт джамперы что я мацал, Работает!, удары гасит!, в остальном будовата, туповата и не плавно ни разу....
Тормоз тектра - вообщем тормозит, без особых радостей от процесса, но вроде с задачей справляется, в остальном даже и не знаю...... но передний надо =)
Седло аргазмическое, хотя это не важно ибо нормально ездить на нем можно исключительно стоя =)))
Короче байк хороший, но чуток тяжеловат! и это не пафосные пристрастия в тотальном лайте, это реально так =)

И конечно тормоза реально Жалко! :huh: :) :blink:

Чуток обмыли коляску, сначала по Перовски Шампанским, потом по ВЫхински Пивом, так что должен катать хорошо!

p.s. Алекс - фото плз. залей на файло-обменник и кинь мне ссылку (можно в личку) - (сюда не заливая - я сам / + хочу с них возродить раздел типа "покатушек" в галерее)

Изображение

#353 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 05 марта 2009 - 21:40

я б с радостью, Паша, да только фотик у Макса...завтра заберу и залью куда нить...))) непереживай!хм...я на шампанское не успел...кстати резинка и вправд симпотичная...как я и ожидал обода - калл, вилка 80 хода...так и не понял чем от жесткой отличается)))))гги кстати да...тяжеловат хромоль
imho

#354 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 05 марта 2009 - 22:17

как я и ожидал обода - калл

Ну это время покажет.... =) Но что обода "Жалко" это респектно =)))

вилка 80 хода...так и не понял чем от жесткой отличается)))))

это ты на жесткой видимо не катал, отличия есть!

и кстати да...тяжеловат хромоль

Рама кстати довольно легкая 2666гр. =) а вот обвеска не лайт, точно! пол кило можно снять заменой вилки, ещё пол кило заменой системы, ну ещё с чего нибуть скинуть ~300гр, чтоб компенсировать добавление переднего тормоза и гуд! + либо на передней звезде пара зубьев лишня, либо на задней одного не хватает! =)

Изображение

#355 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 01:21

Но что обода "Жалко" это респектно =)))

Jalco чтоли? они кстати не так уж и плохи... при 16мм ширины мои 100+ (на тот момент) кг выдерживали на аваланче с резиной хайроллер 2.1 и прыжками с мелких (3-4 ступеньки) лестниц (все помнят для чего изначально подвес планировался покупаться?)... и кстати на заднем колесе заметных восьмерок нет, а переднее при жосткой уборке в бордюр на скорости 40 км/ч всего лишь слегка "изогнулось":

DSC_0666.JPG

может мы слишком мало знаем о фирме Jalco? и обода ихние не такое уж г...:blink:

да и на хардтейл BlackMarket Three57 стоимостью 1500 зеленых (что на мой взгляд немалая цена за ХТ) вряд ли уж такое гавно бы поставили?

#356 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 02:19

как всегда лень рыскать в инэте, поэтому будем мусолить воду...я думаю что у этой фирмы есть серии, тоесть обода под жесть, под лайт и т.д. так вот есть и топовые дорогущие модели так и дешевенькие-пластилиновые...так вот тот байк который за 1,5к зелени может там ТОП стот, а у Макса какая нить обычная версия, еще и тяжеленная...так что не показатель... ну эт имхо и вообще чушь, не читайте это :blink:))
imho

#357 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 08:05

зря не помусолил инет, потому что у Макса стоят такие же обода как на three57...
а на фото мой обод - стоковый с аваланча (даже ещё с кендой - это 2-я или 3-я покатуха на аваланчике)...
не сказал бы что 559x16 - это "под жесть"... :)

вот просто даже интересно сколько SwordERу времени понадобится чтобы их разложить?

p.s. кстати риот даже более топовый, если интересно: http://ridelite.ru/s...ackmarket_2009/, так что с чего бы там быть более дешевой навеске?... учись хоть иногда пользоваться поиском... :)
(нифига себе наценки на байках - http://www.blackmark....amp;item=bikes :huh: )... это таможня или продавцы так накручивают?

p.p.s. короче "за пивком" коляска сгодицо... :blink:

#358 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 13:19

блин а нехиленько у него цена....я думал край 30к... ппц и за такие бабки ставят тектру назад?! блин... уж могли бы на джусик развестись ну хрен с ними ободами...
imho

#359 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 14:07

Так, тут снова какие-то глюки с сообщениями. Я вчера написал же что мой байк стоит 1999$. 357 стоит 1500$.Тектра стоит с закосом на то, что 80% покупателей этого вела вообще снимут этот тормоз и будут катать в парке без тормозов.

#360 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 марта 2009 - 14:32

а почему ты вообще под триал взял стрито-дертовый байк?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных