ЭэЭэээээ я тоже хачу!!!Свордер - назначай день, я прибуду покатать на этом =)
Моя коляска! (собрание сочинений)
Отправлено 04 марта 2009 - 05:35
Отправлено 05 марта 2009 - 14:33
Он изначальне и не был очень длинным, поэтому я оставил всё как есть.1. Надеюсь подседел ещё не прошел жесткую кострацию !?!
Вилка на самом деле смотрится очень в тему к раме и даже не знаю как я буду её менять, сразу -10 к цветовой гамме.2. Фреймсетик - очень симпатичный!
Да вот как-то не удосужился всё ещё я их открутить.гы..... А у Свордера педали с катафотами =)))
Этот день уже настал)) ЗЫ: не знаю к чему Пашу на розовое потянуло....p.s. Свордер - назначай день, я прибуду покатать на этом =) /а тебе всучу Лошадь/ =)))
Отправлено 05 марта 2009 - 14:55
всегда знал что тектры не так плохи как их все ругают...Ну вот. Хоп наконец снова обрёл своё место на полке а на вел встал родной тормоз Tektro Auriga Comp с шимановской гидролинией (родная порвалась барспином). В первые же минуты он стал работать в сто раз лучше хопа. Это не может не радовать.
Отправлено 05 марта 2009 - 15:04
Отправлено 05 марта 2009 - 15:09
Отправлено 05 марта 2009 - 21:24
Отправлено 05 марта 2009 - 21:27
Байк интересный, в целом всё что ожидал, то и есть! Коротенький (особенно попа) дубовенький, резкий и т.п. =)
резина на афальте ух..... =) но мой максис "ну ёптыть" быстрее =) но эта конечно приятнее, ибо жирнее и хоть какой-то намек на протектор есть, на торможениях вроде стабильна!
Вилка как и все дерт джамперы что я мацал, Работает!, удары гасит!, в остальном будовата, туповата и не плавно ни разу....
Тормоз тектра - вообщем тормозит, без особых радостей от процесса, но вроде с задачей справляется, в остальном даже и не знаю...... но передний надо =)
Седло аргазмическое, хотя это не важно ибо нормально ездить на нем можно исключительно стоя =)))
Короче байк хороший, но чуток тяжеловат! и это не пафосные пристрастия в тотальном лайте, это реально так =)
И конечно тормоза реально Жалко!
Чуток обмыли коляску, сначала по Перовски Шампанским, потом по ВЫхински Пивом, так что должен катать хорошо!
p.s. Алекс - фото плз. залей на файло-обменник и кинь мне ссылку (можно в личку) - (сюда не заливая - я сам / + хочу с них возродить раздел типа "покатушек" в галерее)

Отправлено 05 марта 2009 - 21:40
Отправлено 05 марта 2009 - 22:17
Ну это время покажет.... =) Но что обода "Жалко" это респектно =)))как я и ожидал обода - калл
это ты на жесткой видимо не катал, отличия есть!вилка 80 хода...так и не понял чем от жесткой отличается)))))
Рама кстати довольно легкая 2666гр. =) а вот обвеска не лайт, точно! пол кило можно снять заменой вилки, ещё пол кило заменой системы, ну ещё с чего нибуть скинуть ~300гр, чтоб компенсировать добавление переднего тормоза и гуд! + либо на передней звезде пара зубьев лишня, либо на задней одного не хватает! =)и кстати да...тяжеловат хромоль

Отправлено 06 марта 2009 - 01:21
Jalco чтоли? они кстати не так уж и плохи... при 16мм ширины мои 100+ (на тот момент) кг выдерживали на аваланче с резиной хайроллер 2.1 и прыжками с мелких (3-4 ступеньки) лестниц (все помнят для чего изначально подвес планировался покупаться?)... и кстати на заднем колесе заметных восьмерок нет, а переднее при жосткой уборке в бордюр на скорости 40 км/ч всего лишь слегка "изогнулось":Но что обода "Жалко" это респектно =)))
может мы слишком мало знаем о фирме Jalco? и обода ихние не такое уж г...
да и на хардтейл BlackMarket Three57 стоимостью 1500 зеленых (что на мой взгляд немалая цена за ХТ) вряд ли уж такое гавно бы поставили?
Отправлено 06 марта 2009 - 02:19
Отправлено 06 марта 2009 - 08:05
а на фото мой обод - стоковый с аваланча (даже ещё с кендой - это 2-я или 3-я покатуха на аваланчике)...
не сказал бы что 559x16 - это "под жесть"...
вот просто даже интересно сколько SwordERу времени понадобится чтобы их разложить?
p.s. кстати риот даже более топовый, если интересно: http://ridelite.ru/s...ackmarket_2009/, так что с чего бы там быть более дешевой навеске?... учись хоть иногда пользоваться поиском...
(нифига себе наценки на байках - http://www.blackmark....amp;item=bikes
p.p.s. короче "за пивком" коляска сгодицо...
Отправлено 06 марта 2009 - 13:19
Отправлено 06 марта 2009 - 14:07
Отправлено 06 марта 2009 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных