Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Моя коляска! (собрание сочинений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#316 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 27 февраля 2009 - 00:03

если этот дертджампер 09 на эксцентрике, то эт вообще полный бееее, если на оси, т.е.дж1 то еще терпимо, но все равно - АРБУЗ!!!

Прикольная логика, если на эксцентрики, значит 3-ий, если на оси, то первый! =)))) а как же второй он тоже на оси + третий в стоках тоже может быть на оси, кстати =) Я вот вижу на фото ноги с черной анодировкой, что мне говорит, что изображен ДЖ-1 =) так не проще ли =)

и авид ультимейт))) ну и грипсы что то совсем не айс

Авид ультимейт это крутая тема, жаль что на фото я вижу какую-то недорогую гидру, типа тектро за 1,5т.р. =)))

Изображение

#317 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 27 февраля 2009 - 00:34

дадада, могу конечно ошибаться, но на фоток ажется что тормоз реально тектро гидравлический, бррр...а я просто так и не понял ситуацию с ДЖ в 09 году)))гг но все равно арбуз круче!
imho

#318 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:43

Вел обретёт меня в качестве хозяина, как только отыщется потерявшийся Мано. Буду брать именно такой сток. Вилка там ДЖ1 с 80мм хода. Менять её я не буду, она стильная. Просто немного протюню и буду катать. На первое время, разломать градусами - сойдёт.Тормоз... ну первое время покатаю так, потом куплю CODE на 6" диске, а этот поставлю на перед через шток. Не забываем ещё и то, что я даже из этого калла могу сделать афигительный тормоз, приложив некоторые усилия.Система там стальная 48шлицевая безымянная. Она уступит место Primo Hollowbite с титановой осью(весит как Диор ХТ). Колёса певое время менять не буду, втулки там оч даже ничего! Ну дык вот. Так что мне придётся тока тормоз купить и систему, всё остальное там очень нормальное!
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#319 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 27 февраля 2009 - 14:06

это если ты так без услилий собрался ломать дж1 что же будет после него?!))) жесткая?)) и зачем тебе передний тормоз в стрите?! и кстати какой там в стоке сзади стоит уточни??? интересно ибо)))
imho

#320 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:02

В стоке сзади Тектро какой-то гидравлический. Ну а ДЖ сломать - это легко. Я просто давно мечтаю выдрочить градусы. 180, 360... барспины опять же. Вилка там напрягается не по-детски. После ДЖ будет наверное пайк или что-нибудь типа того. Полегче и поплюшевее с ходом не больше 100 и весом не больше 2.3, под 20мм ось. Но до этого мне ещё предстоит кучу всего заменить...А зачем передний тормоз - это тоже легко объяснить. Триал. Да и в стрите передний тормоз даёт +30 к фишкам.

#321 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:07

хм... триалом решил заняться? очень травматичный вид mtb...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#322 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:28

имхо: +1 за передний тормоз.- 1 за коды! Нах они тут...!?Сейчас по миру шагает стрито-триал!Стрит с привлечением триальной базы...п.с. А еще +1 за швальбу тейбл топ кевлар 2.2

Изображение

#323 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 27 февраля 2009 - 16:34

Мне и эти презервативы оч понравились. Почему коды - это потому что мне нужна надёжность, мегамощность на 6" роторе и прочная ручка, которая не разлетится при падении велосипеда после катапультирования. Согласен, это не самый лёгкий тормоз, но уж точно самый надёжный и мощный за свои деньги.Триал не так травматичен как дёрт, фрирайд и алкорайд. Я уже пробовал, мне понравилось. Главное чтоб тормоз был зверский и мозг был в черепушке.

#324 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 27 февраля 2009 - 18:05

у меня насчет травматичности триала другие сведения... вчера тока с парнем на эту тему терли, он вообще бросил вел после травмы...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#325 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 27 февраля 2009 - 18:25

Мне и эти презервативы оч понравились.

Ну мей би .... но я видел их в живую, внешне 100% только под чистенький асфальт или деревянные / бетонные конструкции..... просто тейбл топ в этом плане конечно почти универсал =)

Почему коды - это потому что мне нужна надёжность, мегамощность на 6" роторе и прочная ручка, которая не разлетится при падении велосипеда после катапультирования. Согласен, это не самый лёгкий тормоз, но уж точно самый надёжный и мощный за свои деньги.

Ну хозяин барин конечно, но имхо все-таки переборчег будет =)

у меня насчет травматичности триала другие сведения... вчера тока с парнем на эту тему терли, он вообще бросил вел после травмы...

Раз на раз не приходится =)

Изображение

#326 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 04:38

Дык вот мне как раз и не нужен пока универсал, мне нужен узкопрофильный лясик. Да и нету у меня лишних 4к за комплект тейблтопа.А насчёт КОДа, так предложи альтернативу! Я с удовольствием с тобой поспорю.ЗЫ... ну а триал, по-моему вполне безопасный вид катания. В нём нет скорости, а значит и катапультирования гораздо безопаснее. Я не собираюсь рисковать, в триале 80% тем полностью безопасны.

#327 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 февраля 2009 - 10:05

А насчёт КОДа, так предложи альтернативу! Я с удовольствием с тобой поспорю.

Я не хочу спорить, просто дать повод лишний раз задуматься =) Ну по соотношению максимальная мощность/цена тут конкурентов нет...... а так мало ли чего можно поставить =) Hope Mini Trial ? =))) Formula Mega ? =))) (хотя она вроде не сильно легче кодов)

Изображение

#328 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 13:31

Hope MONO Trials - стоит дороже, выглядит невкассу, модуляция отсутствует по определению, IS mount.Formula Mega, The One, K18(24) - всем хороши, но ручка там не очень надёжная. Пару приходов и она отломается, а другую найти будет сложно.

#329 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:18

Hope MONO Trials

Не, я не описАлся =) в новых коллекциях Хопа слова Моно уже нет и теперь Mono Trial это Mini Trial, Mono M4 это Tech M4, и т.д. =) п.с. ручка как ручка... =) ты много ручек ломал? Я не собираюсь отговаривать от Кодов, они прикольные, спору нет, просто на них я уже немного катал, а вот опробовать что-то новое я никогда не против! =)))))) /поэтому свать формулу....../

Изображение

#330 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:44

Из формулы мне подходит по мощности тока The One. Но ты жмыкал его ручку? Она классная, стильная, но её можно просто рукой сломать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных