Моя коляска! (собрание сочинений)
Отправлено 28 февраля 2009 - 14:47
Отправлено 28 февраля 2009 - 14:55
ДА, жмакал (там даже линия слома есть) =) А почему именно One, а как Турбо фрирайдно стопкранная Mega ??? (правда он ещё тяжелее One, но их бы я затестил с удовольствием), но ручки у них идентичные вроде, если не путаю =)))Из формулы мне подходит по мощности тока The One. Но ты жмыкал его ручку? Она классная, стильная, но её можно просто рукой сломать.
Взял всё испортил, такое столкновение вело мозгов и тут..... BB5 =(короче авид бб5 ставь и нефиг мажорится, кризис!

Отправлено 28 февраля 2009 - 15:30
Отправлено 28 февраля 2009 - 19:12
Alexmg густавы тяжелые... они на ~100 грамм тяжелее тех же кодов... а в триале вес байка имхо довольно таки важен...
p.s. SwordER, береги ноги, особенно колено/голень... самое повреждаемое место в триале...
Отправлено 28 февраля 2009 - 19:32
И не в такие уж и старые, да и не только в триале, я довольно четко помню когда у меня валялся в рюкзаке небольшой кусочек гудрона экспроприированный у Свордера! Я уже не говорю, что летом (когда сухо) есть замечательная штука как - полить обод кока-колой, к примеру =) Я даже помню раз брал разведенное в воде бабушкино абрикосовое варение и на обод его, на обод! вообще стоп кран!!! А звук то какой.... =) эх я старый, старый видать.....а вот в старые времена тормоза на триальные байки ставили не дисковые, а обода с боков гудроном мазали... тока чистить их часто приходилось...
Есть простой способ определения по фото! - посмотреть далеко ли край колеса он гарилы у вилки =)опа, кстати забыл спросить...а это байк на 26 или на 24ых?

Отправлено 02 марта 2009 - 21:18
до 7-8к включительно, с учётом всех моих скидок и чейна.а вообще пускай свордер бюджет скажет, а то щас магуру густав-м посоветуем
Увольте! Сейчас там стоят хопы М4 и они мне не нравятся: - формой ручки - наличием только металлизированных колодок - недостаточной для триала мощностью на 6" роторену из всего вышеперечисленного понравилиь хапы, потому что это хапы!)))))))
Вполне лаконичный тормоз с запасом мощности и предсказуемой модуляцией.коды и впрвду считаю слишком мясными тут
Для меня тормоз - жизнь)) Ещё одно падение на ж0пу и я калека. Мне такой расклад нах не нужен. И ручка мне нужна крепкая, так как шанс сломать велик, а денег на новую тратить ох как не хочется. Я в общем с запасом хочу взять проверенную железку, чтоб потом не портить себе настроение.свордер все время будет на тормоз приземляться
Хаес - помойка. Эль камино - самые помоешные тормоза у хаес. Ручка начинает люфтить почти сразу, работают через раз, дизайн ну ваще не в кассу. Саинт - ? Ну хз. Дорого, не факт что хватит мощности, скорее наоборот и ручка опять же не внушает доверия. Плохо сростаются с хоповскими гидролиниями.к тому же рискну предложить хаес эль камины или же сейнты 09
Когда я начал впервые в жизни пробовать что-то из триала, у меня тоже были вибрейки, за 400р с колодками за 100р. Я гудронился. Меня устраивало. Но сейчас уже другие времена и как-то не солидно это.а вот в старые времена тормоза на триальные байки ставили не дисковые, а обода с боков гудроном мазали
В прихожей стоита где байк?
Отправлено 02 марта 2009 - 22:38
Так! скоро Три выходных дня (суббота - понедельник), а не будет ли в эти дни предоставляться возможность тест драйва!?! А то мне кажется что байк стоит не в том коридоре =)В прихожей стоита где байк?
.

Отправлено 02 марта 2009 - 23:25
Отправлено 03 марта 2009 - 11:24
''Кто про что, а вшивый про баню...'' Хотя слегонца обмыть обновку надо бы ))) но главное тест драйв! Слово за владельцем...опанааа!!! бухаем
))) стретеццццц как же я соскучилсо то по мтб-бухалову)))

Отправлено 03 марта 2009 - 14:41
Отправлено 03 марта 2009 - 16:44
Отправлено 03 марта 2009 - 16:56
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 03 марта 2009 - 17:02
Отправлено 03 марта 2009 - 20:16
1. Надеюсь подседел ещё не прошел жесткую кострацию !?!
2. Фреймсетик - очень симпатичный!
3. А чего-то цепь вроде худовата ?!?
p.s. Свордер - назначай день, я прибуду покатать на этом =) /а тебе всучу Лошадь/ =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных