Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

кто мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 AMV

AMV

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 06:00

я тоже студент! будующий экономист! из увлечений - русский кулачный бой ). а еще я люблю - тачки , и "чумовых телок"!!

#17 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Шелесяка

Отправлено 23 июня 2006 - 13:40

Родился, учился, крестился, женился! В принципе, вот и вся история!

...хотя... нет! Было кое-что еще у меня! :)
Велосипед, это самые первые воспоминания из моего детства. Помню четырехколесный "Колибри" и то, как он стал двухколесным, как батя учил меня на нем ездить. Как на седьмой день рождения мне подарили "Салют-С", и первый прокол заднего колеса. Спустя пять лет я купил за десять рублей, у старшеклассника, раму от "Школьника" или "Уральца", точно не помню. И переставил необходимые запчасти с "Салюта". Сделал я это для того, чтобы начать зажигать. И надо сказать я получал массу удовольствия от катания. Но во что произошло дальше с этой конструкцией, я не помню. Следующим двухколесным другом у меня был новенький "Урал". На нем я часто преодолевал глобальные, по тем меркам, дистанции, длина которых, приближалась к двадцати километрам!

В юношестве я увлекался не только велосипедом! Нет, это было не увлечение, а времяпрепровождение. Это сейчас в моей жизни есть увлечение – MTB.

Так вот, кроме велосипеда меня привлекало много вещей. Чтобы не портить повествование, я не буду приводить нумерованный список и перечислю все в строке. На первом месте был мотоцикл – «ИЖ Планета 3» и абсолютно вся техника с моторчиками. Некоторое время я ходил на лыжах, летом бегал, во время учебного года в школе посещал секцию вольной борьбы, волейбол. И профессионально занимался хоккеем. Кроме того, я был руководителем школьного кружка фотографов и имел неограниченный доступ к школьной фотолаборатории. Свободным временем я просто не располагал!

Когда я учился в четвертом классе, у нас появились первые компьютеры - БэКашки. Но я не мог получить к ним постоянный доступ. Круглые сутки они были заняты преподавателями и десятиклассниками. Через полгода, после появления БК, был куплен Atari. На нем-то я и стал осваивать азы программирования с первых дней существования факультатива по Информатике. Спустя год или два мы уже имели свой компьютерный класс с сетью на базе компьютеров «Корвет». Также с четвертого класса я начал дружить с девочками.

Возможно, из-за ведения активного образа жизни в моем школьном аттестате так мало пятерок (одна или две), но и троек там нет тоже! :rock:

Вполне закономерно мое увлечение программированием и информатикой перетекло в обучение в университете на кафедре информационных технологий. Совсем не помню студенческую жизнь. И поэтому отмечу лишь пару особенностей. Со второго по четвертый курс я посещал занятия на военной кафедре и продолжал ходить на борьбу. Закончил я универ с офицерским званием и красным дипломом. В начале пятого курса я женился, а за месяц до свадьбы мне предложили место инженера-программиста в серьезной организации. Естественно я не отказался. И так началась моя профессиональная деятельность. Отработав три года, я получил повестку из военкомата. Дядя Вова издал указ о призыве офицеров запаса на действительную службу. Мазаться было поздно. В военкомате лежал именной приказ, подписанный Министром Обороны. Два года мне пришлось наслаждаться чистым воздухом Бурятии и созерцать прекрасный ландшафт. Армия немного изменила меня, но по возвращению я всё же продолжил работу в сфере информационных технологий. Отмечу лишь-то, что дослужился я до ведущего инженера и в две тысячи пятом году покинул пределы нашей Родины.

:D

#18 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 23 июня 2006 - 13:49

Браво! Вот бы все так про себя рассказали)))
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#19 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
  • ВАШ БАЙК: дружок
  • Интересы:Зачатие детей

Отправлено 23 июня 2006 - 19:48

ну уж если пошла такая песня , то внесу несколько дополнений.Я нигде не служил и не собираюсь , не занимался и не занимаюсь борьбой и не программирую .Но! В свои 21 год имею 2х летнего сына Даньку .Женат уже 2 года .Увлекаюсь вязанием крючком (правда редко.А началось с того , что надо было связать мячик для сокса).Вот вроде так.
Изображение

#20 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 22:55

Я нигде не служил и не собираюсь , не занимался и не занимаюсь борьбой и не программирую .

Вот блин как бывает, сам-же заварил эту кашу, а теперь меня тыкаешь носом в мою-же историю! :( Я же не виноват, что у тебя не совпадают интересы с моими! :) Шутка, не воспиринимай все близко к сердцу! А сын это круто. Поздравляю! Мне пока такого счастья не дано. :) Но я не теряя надежды, работаю над этим вопросом! :) :rock: :D

#21 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 23:18

давай , давай! насчет борьбы и армии - просто музыканту это несовсем в тему .А начинать собирать детский байк уже пора!!! :)з.ы. программировать я бы хотел , только времени на все это нетуДа , чуть не забыл! К сожалению я курю и получаю от этого истинное удовольствие - это мое увлечение , хобби так сказатьЕще неплохо играл в хоккей на роликах , но времени не стало , да и народу тоже .
Изображение

#22 Rico

Rico

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 24 июня 2006 - 02:40

давай , давай! насчет .... - просто музыканту это несовсем в тему.. .

...не понимаю, зачем ты на себя примеряешь мою шкуру?! :) По крайней мере я так воспринял последний пост! :rock: ЗЫ: Было интересно узнать Кто Чем дышит! :D

#23 kernel_panic!

kernel_panic!

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 033 сообщений
  • ВАШ БАЙК:чёрный

Отправлено 24 июня 2006 - 10:16

А начинать собирать детский байк уже пора!!! :bravooo:

прсто купи бимик дополнтельные колеса для устойчивости вместо пегов неубиваемая просто чугунка :) а когда закончит школу, подаришь мтб :))

#24 afropapa

afropapa

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 24 июня 2006 - 20:44

давай , давай! насчет .... - просто музыканту это несовсем в тему.. .

...не понимаю, зачем ты на себя примеряешь мою шкуру?! :guuum: По крайней мере я так воспринял последний пост! :drink:

да нет , просто опрадываюсь , ибо я в известном смысле дохлячок :sp:
Изображение

#25 Якут

Якут

Пишущий новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • ВАШ БАЙК:24 севен Dark Angel (мясо с мясом), Кона хосс матик (для покатушек)

Отправлено 05 июля 2006 - 11:34

А я юрист... по бизнесу...А из увлечений это еще горные лыжи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных