кто мы?
Отправлено 23 июня 2006 - 06:00
Отправлено 23 июня 2006 - 13:40
...хотя... нет! Было кое-что еще у меня!
Велосипед, это самые первые воспоминания из моего детства. Помню четырехколесный "Колибри" и то, как он стал двухколесным, как батя учил меня на нем ездить. Как на седьмой день рождения мне подарили "Салют-С", и первый прокол заднего колеса. Спустя пять лет я купил за десять рублей, у старшеклассника, раму от "Школьника" или "Уральца", точно не помню. И переставил необходимые запчасти с "Салюта". Сделал я это для того, чтобы начать зажигать. И надо сказать я получал массу удовольствия от катания. Но во что произошло дальше с этой конструкцией, я не помню. Следующим двухколесным другом у меня был новенький "Урал". На нем я часто преодолевал глобальные, по тем меркам, дистанции, длина которых, приближалась к двадцати километрам!
В юношестве я увлекался не только велосипедом! Нет, это было не увлечение, а времяпрепровождение. Это сейчас в моей жизни есть увлечение – MTB.
Так вот, кроме велосипеда меня привлекало много вещей. Чтобы не портить повествование, я не буду приводить нумерованный список и перечислю все в строке. На первом месте был мотоцикл – «ИЖ Планета 3» и абсолютно вся техника с моторчиками. Некоторое время я ходил на лыжах, летом бегал, во время учебного года в школе посещал секцию вольной борьбы, волейбол. И профессионально занимался хоккеем. Кроме того, я был руководителем школьного кружка фотографов и имел неограниченный доступ к школьной фотолаборатории. Свободным временем я просто не располагал!
Когда я учился в четвертом классе, у нас появились первые компьютеры - БэКашки. Но я не мог получить к ним постоянный доступ. Круглые сутки они были заняты преподавателями и десятиклассниками. Через полгода, после появления БК, был куплен Atari. На нем-то я и стал осваивать азы программирования с первых дней существования факультатива по Информатике. Спустя год или два мы уже имели свой компьютерный класс с сетью на базе компьютеров «Корвет». Также с четвертого класса я начал дружить с девочками.
Возможно, из-за ведения активного образа жизни в моем школьном аттестате так мало пятерок (одна или две), но и троек там нет тоже!
Вполне закономерно мое увлечение программированием и информатикой перетекло в обучение в университете на кафедре информационных технологий. Совсем не помню студенческую жизнь. И поэтому отмечу лишь пару особенностей. Со второго по четвертый курс я посещал занятия на военной кафедре и продолжал ходить на борьбу. Закончил я универ с офицерским званием и красным дипломом. В начале пятого курса я женился, а за месяц до свадьбы мне предложили место инженера-программиста в серьезной организации. Естественно я не отказался. И так началась моя профессиональная деятельность. Отработав три года, я получил повестку из военкомата. Дядя Вова издал указ о призыве офицеров запаса на действительную службу. Мазаться было поздно. В военкомате лежал именной приказ, подписанный Министром Обороны. Два года мне пришлось наслаждаться чистым воздухом Бурятии и созерцать прекрасный ландшафт. Армия немного изменила меня, но по возвращению я всё же продолжил работу в сфере информационных технологий. Отмечу лишь-то, что дослужился я до ведущего инженера и в две тысячи пятом году покинул пределы нашей Родины.
Отправлено 23 июня 2006 - 13:49
Отправлено 23 июня 2006 - 19:48
Отправлено 23 июня 2006 - 22:55
Вот блин как бывает, сам-же заварил эту кашу, а теперь меня тыкаешь носом в мою-же историю!Я нигде не служил и не собираюсь , не занимался и не занимаюсь борьбой и не программирую .
Отправлено 23 июня 2006 - 23:18
Отправлено 24 июня 2006 - 02:40
...не понимаю, зачем ты на себя примеряешь мою шкуру?!давай , давай! насчет .... - просто музыканту это несовсем в тему.. .
Отправлено 24 июня 2006 - 10:16
прсто купи бимик дополнтельные колеса для устойчивости вместо пегов неубиваемая просто чугунка :) а когда закончит школу, подаришь мтб :))А начинать собирать детский байк уже пора!!! :bravooo:
Отправлено 24 июня 2006 - 20:44
да нет , просто опрадываюсь , ибо я в известном смысле дохлячок...не понимаю, зачем ты на себя примеряешь мою шкуру?!давай , давай! насчет .... - просто музыканту это несовсем в тему.. .
По крайней мере я так воспринял последний пост!
![]()
Отправлено 05 июля 2006 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных