кто мы?
Отправлено 19 июня 2006 - 00:15
Отправлено 19 июня 2006 - 01:45
Но к сожалению у нас профили не заполнены, а тут предлагается вывалить всю подноготную.
afropapa, раз уж создал тему, то покажи нам пример!
Какая инфа и в каком виде должна представляться.
ЗЫ: Резюме и автобиография на двух языках у меня всегда под рукой.
Отправлено 19 июня 2006 - 12:11
Отправлено 19 июня 2006 - 18:01
Отправлено 19 июня 2006 - 18:17
Отправлено 21 июня 2006 - 04:22
Отправлено 21 июня 2006 - 07:14
Отправлено 21 июня 2006 - 08:52
Думяю что у каждого есть свои причины, но наверноебольшинсво для того чтоб разнообразить и дополнить всемя пользования компом. погорорить, найти полезную инфу, получить совет, поделится опытом, найти единомышлеников и т.д."Зачем мы здесь?"
из истории...(рассказываю страшные вещи)"Кто всё это создал?"
"Почему?"
давным-давно, когда деревья были большие, мы были маленькие и по земле ещё ходили динозавры...
- примерно года два с половиной (или ещё чуток побольше) я официальный сайт учебного заведения где учусь... сайт этот просуществовал кстати пол года, после чего был закрыт по причине того что администрация не была заинтересована хотя бы в оплате его хостинга... о чём они кстати потом пожалели и сейчас опять активно ищёт человека кто этим займётся...
так вот, поскольку у меня было некоторое (маленькое) свободное место на данном сайте, я решил сделать как бы подсайт для любителей МТБ, к тому времени я уже катал на МТБ и стал понимать что дело мне это нравится и я хочу дальше этим заниматься... Катал я с Глипом - с намёком на фан. покатушечниство с элементами КК и дальним прицелом под велотуризм... Я пытался даль какую-то полезную инфу там, начал собирать каталог ссылок, пытался что-то писать и т.п + выкладывались фотки и обзоры с наших (я + Глип) покатушек!!! - всё это было предельно мало интересно и толком не актуально... но всё-таки было... (а именовалось как сайт unrealbiker - клуб любителей велопивоса)
собвтсвенно это вот так выглядело:
данная тема просуществовала порядка 5 мес. ))))))))))
я понял что нужно делать отдельный проектик по МТБ
потом я и определился, что создавать именно сайт мне не по силам, катаю я мало, умений ещё меньше, знаю далеко не там много как хотелось бы... на и времени на новости и т.п. надо тратить много... и решил я надо делать именно ФОРУМ. а там уже и видно будет...
В начале был тестовый сайт (На бесплатном хостинге) www.mtb.nm.ru - дурацкий движок форума, абсолютно невнятный дизайн, крохи народа... но по крайней мере этот тестовый период (в 3 мес. вроде) дал мне понять что некоторым нужен такой форум.....
Именно тогда была решена основная стратегия по тематике форума на будущее... так как сам я сидел на двух вело сайтах это дерт. - узкоспециализированный на экстрим МТБ и ничего больше и реалбайкер.ру - узкоспециализированный на не экстремальный МТБ и вело-туризм. В свой форум я хотел делать но МТБ в целом, без деления на виды и стили катания... не важно кто что катает... просто МТБ и всё ))) тогда же и был написан оф. девиз (раньше от висел в шапке форума) - "форум для поклонников горного велосипеда во всех его проявлениях"...
И летом 2004г. был куплен хостинг и зарезервировано имя mtb-forum.net где и был создан данный сайт, официальным днём запуска стало 1 июля. вот он пока и живёт своей жизнью... (через десять дней будет как 2 года)... поглядим что будет дальше!!!
думаю я ответил на вопросы:
"Кто всё это создал?"
"Почему?"

Отправлено 21 июня 2006 - 09:54
Отправлено 21 июня 2006 - 10:03
я догадался, что в библии он хочен найти ответы не про этот сайт =))))))))))))))))))А вопросы Partizan'а они глобальны.
это типа прикол........ местного разлива....
+ в данной истории кое какие выводы есть (вполне прямые) по которым можно судить и о мне. (поэтому и писал)
что есть по теме "А кто чем занимается между покатушками?"
а вообще о мне - не интересно ((((

Отправлено 21 июня 2006 - 10:34
Отправлено 21 июня 2006 - 19:52
Отправлено 21 июня 2006 - 21:10
Отправлено 21 июня 2006 - 21:56
Двадцать лет программирую! И одна буква "м" в этом слове бъет по мне как серп по эМТээСу!Студэнт, будущий програмист. Увлекаюсь фотографией, начал работать в создающемся веложурнале.
Отправлено 21 июня 2006 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных