Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Велосипеды Stark

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 16 сентября 2004 - 17:20

:D :D

по вилкам тут уважаемый dp эксперт

(если б у меня была совесть, то от такие слова должны были меня смутить прям.) НУ до эксперта мне далеко, но кое что знаю конечно :P ну во-первых всё что сказал vasso это приблизительно так и есть. ещё хочу чказать след. Лучше иметь хорошую вилку на ластиках (JUDY к примеру) чем галимую пружинно масляную (типа RST ценой до 5000р.) Так как процент смертности у Judy TT к примеру крайне низок, чего нельзя сказать о всяких RST Gamma :D ОДНАКО Все вилки на эластомерах крайне плохи в настройках, как правило это регулировка жесткости от средне-жёсткого к очень жесткому. :( плюс зимой вилка вообще никакая, так как эластомер твердеет при температуре 0... +2. Чего нельзя сказать о масле :) если велосипедист реально лёгкий, не более 65кг. и очень хочент сзелать эластомерную вилку чуток более мягкую то можно укоротить сам эластомерный демфер на 1.5 - 2.5 см. правда при этом скорось отбоя немного снизится, но почти незаметно... А вообще нельзя ждать от дешёвого байка хороших вил. Но если удастся купить байк на твою сумму с Pilot SL, то это просто шикарно, чтож остаётся уповать на межсезонные скидки :akm:

Изображение

#32 Banifazi

Banifazi

Типичный "райдер" форума

• Модераторы
  • 1 277 сообщений

Отправлено 16 сентября 2004 - 19:50

Если марафоны не катать, то лучше вилы на 100 мм хода, а еще лучше на 120, чувствовать себя будешь увереннее ну и с горочек там всяких пулять будет много увереннее...
It don't means a thing.

#33 Expir

Expir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 сентября 2004 - 16:36

А такая вилка как RS Pilot XC/80mm w/adj эластомерная или пружинно-маслянная?
Я так понимаю, что она стоит выше классом Judy TT и Marzocchi MZ.

#34 Expir

Expir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 сентября 2004 - 16:44

Вилка Manitou Six стоит в одном ряду с вилками Marzocchi MZ Comp 80 и RS Judy TT 80?

#35 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 сентября 2004 - 16:45

Pilot XC - масляная она, ясный пень... :Pлевая нога - пружина + регулировка жёсткости подкачкой воздуха.права нога - пружина и откр. масляная ванна без регулировки.кажись так.А вообще считается что для обычных кантрийных покатушек, пилот это самое то. Живучая зараза :akm: вот тока проблема подтекания маслица станет актуально, но это вообщем то мелочи...

Изображение

#36 Expir

Expir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 сентября 2004 - 16:47

Нашел байк с вилкой RS Pilot SL в стандарте. Это TREK 6700 http://www.velosite....?s=415&sid=1114 Он конечно стоит на 1000 дороже, но это не проблема. Если вещь и вправду хорошая то денег на нее не жалко. Уж лучше сейчас переплатить, чем потом жалеть и покупать новую.

#37 Expir

Expir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 сентября 2004 - 16:50

Так же ATOM XC600 http://www.velosite..../?s=340&sid=736 идет с ROCKSHOX PILOT XC 100MM :akm:

#38 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 сентября 2004 - 16:53

Бери TREK 6700 и не парся, за 16000р. такой байк самое то.нормальная кантрийная рама, довольно приличная вилка, обвес класса шимано дура, задний дерайлев даже XT прикрутили, совсем радостно :akm:(самый оптимальный размер 17.5)главное чтоб он был в наличии и по заявленной цене :Pпозвони им...ATOM XC600 по обвесу почти тот же уровень, но он больше приспособлен к агрессивному катанию, в плане рамы. тут тебе решать :D

Изображение

#39 Kirill4Speed

Kirill4Speed

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Big Foot + Stark STR + Merida Matts Sport 300

Отправлено 17 сентября 2004 - 21:21

Я бы Атом взял бы)))(так как спокойно кататься я не умею)) :akm: )
||RyaZan FoRcE||

#40 Kirill4Speed

Kirill4Speed

Завсегдатый форума

• Райдеры
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Norco Big Foot + Stark STR + Merida Matts Sport 300

Отправлено 17 сентября 2004 - 21:42

Позырь велик!!!Да за какую цену! :akm: Там такая О(мм..)енная комплектация!Если есть деньги, то бери его!!!Советую!(одни токо дисковые гидравлические тормоза скока стоят! :P )
||RyaZan FoRcE||

#41 Expir

Expir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 октября 2004 - 08:29

Народ что можете сказать о байке Jamis Durango SX. :akm: http://www.trial-spo...=51516&id=81329 По ценовой категории аналог GT Avalanche 1.0 Disc. Правда в нем вилка похуже чем в GT, но в Jamis'e установлены дисковые тормоза Hayes HMX-2 disc в отличие от GT - Shimano cable disc. B)

#42 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 14 октября 2004 - 08:58

Durango SX - реально стоит своих денег, если учесь зимнюю скидку, то за 500$ это реально хороший выбор.Радует общий вес байка.Приличная рама, приличная вилочка.Тормоза хоть и самые фиговенькие, но зато дисковые Hayes, а это уже неплохо.Сомнения вызввают тока обода (Alex TD17 disc). Ну и кое какая мелоч типа педалей, подседельника и т. д.НО вцелом кране достойный байк. :P А вообще я думал ты уже купил себе вел и рассекаешь давно, советую не затягивать а то с января до марта будет мёртвая зона, когда самые реальные байки с зимними скидками уже продадут, а серии 2005г. не завезут ещё, да и скидок на новую серию не будет. :akm:

Изображение

#43 Expir

Expir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 октября 2004 - 09:49

Я бы с удовольствием купил да вот только денег пока нет. Засчитывал что будут, но не получилось так как хотелось. Постараюсь до января закупиться. :akm:

#44 Expir

Expir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 октября 2004 - 09:50

Что ты можешь сказать про дисковые тормоза на GT?

#45 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 14 октября 2004 - 09:56

Что ты можешь сказать про дисковые тормоза на GT?

Если объективно, то скажу след. НЕ катал - не знаю!!! А вообще обычная приметивная шиманойдовская механика, класса ДУРА. Тяжётые, нуждаются в постоянной поднастройке, не предназначены для экстимальной езды. В обсновном тормоза как тормога, при окуратном использовании и должном уходе простужат пару сезонов точно, может и побольше. А вообще хрен знает... :akm:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных