Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная зимовка “ПоЛайтку”

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#151 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 07 марта 2012 - 21:45

10-го Измайлово по лайтку.. место встречи как всегда, время - в районе 13:00.
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#152 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 10 марта 2012 - 16:33

Думается сегодня состояние тропинок/дорожек в парке было одним из лучших за всю зиму ... (даже удалось совсем чуток проехать там, где редко зимой проедешь)
p.s. но учитывая прогнозы на неделю, в соед. вых. такого кайфа ждать уже не стоит, а через 2 недели - совсем катание в парке вне основных дорог станет не актуальным, а далее и этот топик про зимнее катание))) ибо уже совсем скоро……!

Изображение

#153 nymbos

nymbos

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Куп

Отправлено 10 марта 2012 - 21:32

11-го в Измайлово.

#154 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 11 марта 2012 - 18:36

Зимуем, по-лайтку.

Изображение
(это ещё до их очистки)

У каждого свой влом (с)

Изображение

#155 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 марта 2012 - 20:25

Зимуем, по-лайтку.
.....

Ещё пару неделек, ещё пару неделек...
:rolleyes:

лично я уже встречаю лыжников в парке "милой ухмылкой" :devil: на тему - "ну что покататались, а теперь нах.... из парка))) (до след. зимы)"

Изображение

#156 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 20:56

бугога........................ зловещий Пашка :devil:

#157 GomerSmit

GomerSmit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • ВАШ БАЙК:МОЙ БАЙК! НИДАМ.

Отправлено 12 марта 2012 - 23:20

Я встречаю их с "большой радостью" на лыжне всю зиму. Когда еду вниз, они вверх. Но у них палки, это всегда останавливает отстаивать утверждение лыжи - отстой.Стереатипно непробиваемое мышление стабильно выдаёт эрор при распозновании картинки - велосипедист зимой.Лишь детишки реагируют с неподдельным любопытством.
Почтальон Печкин так и остался злым. И зря он вообще настроил кучу дёртов у себя во дворе.

#158 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 23:33

да, нам тут втирала одна бабуля-лыжница в Орехово, что она сама за велосипед, но зимой надо заниматься зимними видами спорта, а катать на велике зимой - опасно... "вы видимо ниразу в травмотологии не лежали!" была её реплика, в ответ на которую мы дружно заржали )))тут надо просто понимать, что все к занятиям спортом относятся по разному.. кому-то всё равно чем заниматься, лишь бы получать адреналин и физнагрузку, а кто-то маньячит конкретно по одной теме.. мне вот например не вставляет на лыжах катать (в детстве бегал на физре и просто так с родителями - никогда не нравилось).. на борде не пробовал, но тоже есть сомнения, что понравится.. ролики пробовал - не зацепило.. меня прёт ТОЛЬКО велосипед.. и тем, кто этого не понимает бесполезно объяснять.. это всё равно что объяснять кайф от МТБ тому, у кого никогда не было велосипеда.. :facepalm2: эффекта будет НОЛЬ..каждому - своё, к сожалению это далеко не все понимают, поэтому иной раз возникают разногласия и конфликты.. это всё от эгоизма, невоспитанности и быдлячества некоторых индивидуумов (чтоб им пусто было)..

#159 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 12 марта 2012 - 23:57

На самом деле я весьма уважительно отношусь к лыжникам и т.д.Но это не мешает мне считать все Зимние виды спорта весьма ущербными (в частности для нашего региона), причина довольно проста, им нужна зима (в идеале Зима с большой буквы) ...Нам же достаточно просто иметь любую довольно твердую поверхность и желание катать)))В этом великая сила байка (особенно МТБ) мы можем ехать и вниз, и вверх, и по чистому асфальту, и по довольно ядреному "месиву из чего либо" и т.д. и т.п ....

Изображение

#160 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 11:50

dp, в субботу катаешь?
как обычно, Измайлово в 13ч на обычном месте?

#161 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 марта 2012 - 14:50

Катаю...Где, что - еще не знаю, от Пикселя несколько зависит)Но чисто Измайлово - думаю будет довольно печальным вариантом, надо будет смореть по состоянию снега, а так, поскольку минус тихо идет на плюс, надо для начала сместить время "начала катания" на 30мин. раньше...

Изображение

#162 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 16:12

ну я планирую быть на спеше, так что можно будет зацепить ещё что-то из близлежащих лесных массивов.. тока ездить скорее всего всё равно по дорожкам в основном придётся, т.к. на тропах будет сильно трясти, снег подтаивает за день, а потом ночью замерзает обратно = твёрдо и неровно.. я такое долго не выдержу, тем более ходу под задом будет всего 120 мм..

насчёт времени - тогда 12:30 ±15 мин.

если кто ещё надумает присоединиться, звонит заранее!

#163 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 09:53

завтра катаем?p.s. в городе будет скользко ((((

#164 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 23 марта 2012 - 20:25

У меня завтра байк используется в аспекте средства передвижения по городу!пока примерный расклад такой!К 13.30 я у Пикселя в магазине (забираю/меняю руль)Примерно около 14.00 в районе Веломира (или ближайших станций метро) ловлю Глипа и меню денюшку на свою новую Колено-Голень...Примерно в 15.00 в Соколях Фрозен будет покупать свой "новый/старый" Спешик (его тема про покатушку 31-го уже не актуальна, это дело будет ЗАВТРА)Так что где-то в начале четвертого я уже должен быть в Соколях...А ещё через час - уже быть в Перово, ожидая появление Свордера...Вот как-то так....

Изображение

#165 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 22:45

К 13.30 я у Пикселя в магазине (забираю/меняю руль)

ок, там и встретимся. одевай назад слик, там УЖЕ всё замёрзло, будет веселооооооооооооооооооо ))) p.s. а колено-голень случайно не LaunchPro ? если да, то мне кажется ты в ней можешь разочароваться. она очень комфортно сидит когда падаешь, колено в чашечку защиты ложится просто идеально и не должна сползать при уборке (я на коврик пробовал падать в примерочной), но она сползает при крутилове. я её мерял в веломире - одел, подрыгал ногой, как будто педали кручу, и она уже через десяток сгибаний сползать с ляжки начала. мерял на голую ногу. у неё на верхней резинке есть силиконовые полоски, которые по идее должны держаться за кожу, но они плохо липнут к волосатой мужской ноге. в минувшую субботу у чела на спеше-эндуро была такая же поверх велотреников, тоже сползала (что вполне логично, защиту вообще на одежду не одевают). будешь брить ноги? :lol: хотя может конечно у меня ляжки слишком объёмные, поэтому и сползает... :rolleyes: в остальном она очень комфортно сидит на ноге, если придумаешь что нанести на верхнюю резинку, чтоб к ноге хорошо прилипала - будет очень гуд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных