Я выдержал 60мин. в Кусково и вернулся домой)))
холодновато для меня....
думаю разве что завтра выкачу в период с 13.30 до 15.30 (или около того)
правда хочу отметить, что в парке катится очень хорошо, дороги/дорожки очень твердые для зимы при этом не особо скользкие и даже некоторые тропинки хорошо исхожены и по ним можно прилично покрутить, но зараза холодно....
+ уже точно понял что тапки 5.10 фрирайдер реально холодны для зимы (холоднее чем мои старые скейтерские тапки)
на эту тему есть хорошая байка, которая уже в принципе превратилась в анекдот, хотя некоторые уверяют, что это произошло на самом деле..
Зима, градусов 20 мороза, площадь возле станции метро, между выходами из метро проезжая часть.. у здания метро как всегда тусит народ с пивком и т.п., а чуть поодаль на тротуаре стоит девушка в туфлях на каблуках, мини-юбке и коротеньком полушубке, зябко кутается в этот самый полушубок и явно сильно мёрзнет.. мимо проезжает тонированое авто, останавливается возле неё, открывается боковое стекло и пассажир спрашивает её:
- ну что, милая, холодно?
- ага...
- одеваться надо лучше!!!

стекло закрывается и авто уезжает под громкий хохот местной тусовки..
я сегодня неплохо откатал "прощальную" на Смотряке (почему "прощальную" - см. в другой теме), ниразу не убрался и совершенно не замёрз..
по ощущениям не было даже минус 10 (после часа дня), особенно на солнышке.. плюс там был как всегда костёр, у которого можно было погреться.. обратно со Смотряка ехал без ФФ, в одном подшлемнике (который нижнюю часть лица НЕ закрывает) и не замёрз..
впрочем я хз, может у вас там в ВАО было холоднее (такое бывает)
dp, зря не поехал.. там кстати был ещё один "Банк", один райдер из местной тусы обзавёлся новой рамцой.. дропауты стояли под таким же углом как у тебя, и владелец сказал что считает этот угол самым оптимальным..
pixel8848, поправляйся