Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная зимовка “ПоЛайтку”

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#31 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 17 декабря 2011 - 10:03

хыхы.. лол.. ну а я потихоньку собираюсь и буду выкатываться, дождя вроде нет..
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#32 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 17 декабря 2011 - 10:39

Извините, был пьян и не видел погоду :brows:

Это феййййл))) :smile15:
кстати погода пока терпимая...

хыхы.. лол..
ну а я потихоньку собираюсь и буду выкатываться, дождя вроде нет..

аналогично, только уже собран пол часа как, просто до 10 утра было несколько темно, а теперь (минут через 15) выкатываю)
когда вернусь на территорию Москвы, не знаю может к часу дня, а может и ближе к трем, хз!

p.s. не звонил, ибо сказать толком было нечего...

Изображение

#33 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 декабря 2011 - 18:33

В заМкадье что-то не особо весело(
Сгонял на разведку в район Солтыкоского леса (это за Новокосино, точнее За Николо-Архангельским кладбищем и далее в сторону Фенино и г. Железнодорожный)
Не плохой лесок, как бы но в него не просто попадать и порой проблематично перемещаться внутри, так как не сильно исхоженное место, в такое время года тем более, но покатать можно... В целом местами грязно, в болотистой местности Не проезжабильно, не мало мест где скользкий лед, а поверх вода... Хотя основная грязь на обочинах шоссе и т.п.
До Горенок не добрался, лишь зацепил кусок леса, что в области "Вешнякоского пруда", который расположен вовсе не в Вешняках, а между Салтыковкой и Балашихой...
До кучи в пути умерла распорная железка-пружина, что разводит колодки на переднем тормозе, в итоге отломал концы искореженной половины, далее пришлось ехать, с постоянно трущей колодкой спереди... Трансмиссия также быстро и сильено заКакилась, так что байк катил очень плохо...
как итог, всё замкадное действо, с учетом потраченного времени на ремонтные работы и постоянное подглядывание на gps телефона, получилось 2ч. 40мин., и это при том, что примерный километраж составил не более 30км....

Итоговое имхо, Нефиг там делать, особенно в такое время года!

p.s. в Измайлово нынче крутится сильно приятнее и продуктивнее....

Изображение

#34 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 20:25

нормально так послоупочили (от слова "слоупок", а не "Slope Style").. я впервые за долгое время приехав домой не валился с ног, всмысле что не укатался в хлам, как обычно, а просто приятно устал.. Елене мега-супер-пупер респект, выдержать такую немаленькую по километражу покатушку по пересечёнке для первого раза это очень-очень круто!!! ну и это.. вам ребята надо как-то получше продумать варианты с более подходящей для занятий спортом в холодную погоду одеждой и хорошими зимними перчатками.. советую таки раскошелиться на флисс и виндстоппер.. недёшево, но оно того стоит.. катнём как-нибудь ещё.. мне слово "слоупочить" понравилось :brows: и темп в принципе тоже

Итоговое имхо, Нефиг там делать, особенно в такое время года!

ну почему же? можно будет туда сгонять следующим летом, в сухую погоду, во что-то типа нано-туристической ПВД, только без ночёвки (я уже объяснял почему) :) кстати, Олег сказал что в Салтыковском лесу есть спот :smile15:

#35 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:04

кстати, Олег сказал что в Салтыковском лесу есть спот :smile15:

есть, в этом году не знаю его развития, знаю что жив)
но раньше он относился к списоку не особы интересных для посещения лично мной)
в этот раз ехал чуток не там)))

а ещё между солтыковкой и фенино есть вот такая штука:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55...=18&vpsrc=6

правда штука не про нас....

Изображение

#36 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:06

а ещё между солтыковкой и фенино есть вот такая штука: правда штука не про нас....

щито это?

#37 nymbos

nymbos

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Куп

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:28

Отлично прокатились, спасибо всем за компанию и за темп :smile15: Лене тоже все понравилось.
Можно и в нано-ПВД скататься будет, проложить маршрут (километров 70) от МКАД до ЖД станции, а обратно на электричке.
Спот в Салтыковке:
Изображение
по Носовихинскому шоссе до указателя на ресторан "Русь", ехать до начала поворота вправо, на право не сворачивать, продолжать ехать прямо по тропинке до спота, как-то так.

#38 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:28

это Мото-трасса, правда она делелась под осень прошлого года, в этом году она как-то "похужела" имхо, но вроде как использовалась с сезон 2011г.

Изображение

#39 nymbos

nymbos

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:35

а ещё между солтыковкой и фенино есть вот такая штука: правда штука не про нас....

щито это?

Это вроде мотокроссовая трасса, все планирую скатать туда на разведку.

но раньше он относился к список не особы интересных для посещения лично мной)

Там по большей части дерты, но есть и небольшая трасса, я бы сказал XC. Трасса: Кикер без объезда, кикер с канавой(надо перелетать) с объездом, кикер чуть выше первого без объезда, проезд в деревянные ворота, мимо дертов уклоняться от бмиксеров, контруклон, проезд между деревьями а дальше спуски и подъемы, где при желании можно попрыгать. Трасса короткая, проезжается быстро.

#40 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 13:46

это Мото-трасса, правда она делелась под осень прошлого года, в этом году она как-то "похужела" имхо, но вроде как использовалась с сезон 2011г.

а, ну такое дело да, не про нас.. у нас в Крыле есть мото-трасса, на велике там особо делать нечего..

Это вроде мотокроссовая трасса, все планирую скатать туда на разведку.

нечего там делать на велосипеде, поверь.. масштабы препятствий не те и глина с песком в качестве грунта..

#41 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 19:25

"что-где-когда" у нас с катанием на эти выхи? погодку вроде приятную обещают, лёгкий минус, без существенных осадков и ветер не сильный..

#42 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 22 декабря 2011 - 22:27

У вас - не знаю, у меня всё как обычно, надо выкатывать, по возможности в оба дня, но поглядим ещё...
Правда это если в пятницу вечером сподвигнусь и куплю себе где-то какой-то подседел для ХТ)
если не куплю, то поеду за ним в субботу(((

А так, да Опа жжж!))) точнее для лыжников и снего-досочников МЕГА Празник, они дождались!!! А вот у нас печалька, грунта больше нет на неопределенное время(
Ну ладно, пусть порадуются и люди с фанерой/пластиком прицепленными к ногам, мы то знаем, что их радость обычно не столь продолжительна))) (в Москве по крайней мере)))

Правда, выкатывать то я планирую, а вот катать, это маловероятно... Может стоит подумать над началом устройства снего-вылета (а в будущем вылетов) в Кусково, чтоб было где мне чуть поубиваться в ближайшие пару-троку месяцев не отходя от кассы)))

p.s. если у кого есть интересные идеи, я бы послушал/почитал…

Изображение

#43 SwordER

SwordER

Мега Батёк форума

• Модераторы
  • 3 675 сообщений
  • ВАШ БАЙК:^^)

Отправлено 22 декабря 2011 - 23:58

Предлагаю вложиться в фанеру и брус. Сколотить вылет, который будет прятаться в лесу и при необходимости выноситься на площадку. После использования - опять оттаскиваете его в лес, кладёте на бок и присыпаете снежком.
Нет смысла убегать от снайпера - умрешь уставшим.

#44 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 23 декабря 2011 - 06:36

Предлагаю вложиться в фанеру и брус. Сколотить вылет, который будет прятаться в лесу и при необходимости выноситься на площадку.
После использования - опять оттаскиваете его в лес, кладёте на бок и присыпаете снежком.

Максим, ты пил? )))

p.s. что-то по гисметео я вижу скорее не "легкий минус", а вполне себе "средний" минус (применительно в погоде для катания в моем нынешнем виденье)

Изображение

#45 nymbos

nymbos

Завсегдатый форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 08:58

Правда, выкатывать то я планирую, а вот катать, это маловероятно... Может стоит подумать над началом устройства снего-вылета (а в будущем вылетов) в Кусково, чтоб было где мне чуть поубиваться в ближайшие пару-троку месяцев не отходя от кассы)))

p.s. если у кого есть интересные идеи, я бы послушал/почитал…

В кусково могу оказать посильную помощь с генерацией вылета, как кто-нибудь соберестя делать - пишите.
В выходные планирую кататься в Орехово (если не будет -15°С).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных