В выходные встречать октябрь в Битцу кто-нибудь приедет? Сообщайте, пожалуйста. Покрутим, так сказать, немного и всё такое.
Ах, не заметил…
02.10 в Капотне спринтДХ.
Я так полагаю *спринДХашников* у нас на FoRuMe не много… В общем определяемся.
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:26
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:56
Битца пока в пролете)))Парни, ну чо?!?
![]()
В выходные встречать октябрь в Битцу кто-нибудь приедет? Сообщайте, пожалуйста. Покрутим, так сказать, немного и всё такое.![]()
![]()
![]()
Ах, не заметил…
02.10 в Капотне спринтДХ.
Я так полагаю *спринДХашников* у нас на FoRuMe не много… В общем определяемся.

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:41
Велолайна, а не Велогона.. то, что он будет 1-го ещё бабушка на двое сказала, т.к. официального анонса до сих пор не было и всё кричат "перенесите", т.к. в этот день много других КК-сорев.. лично я в один из этих выхов еду к маме на ДР, поэтому ещё не знаю точно в какой из дней буду катать и буду ли участвовать в последнем этапе Велолайна.. точнее смогу сказать завтра-послезавтра..вроде как 1-го последний этап любительского Кантри от Велогона, если будет, скорее всего я там.
Отправлено 28 сентября 2011 - 00:53
Да ужжж, поправил на Велолайн)Велолайна, а не Велогона..
Я и сам до пятницы ничего точно не могу сказать, + еще вопрос с погодой. А это может сильно изменить момент где, что, как и сколько я буду катать)))..... точнее смогу сказать завтра-послезавтра.

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:19
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:19

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:27
Отправлено 02 октября 2011 - 21:15
Отправлено 04 октября 2011 - 13:18
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 04 октября 2011 - 21:37

Отправлено 04 октября 2011 - 22:47
имхо бессмысленая затея, т.к. надо ещё уметь ориентироваться по карте В ЛЕСУ... Битца слишком большая и троп там слишком много..Не первый год задаюсь темой, что как жы было бы хорошо для МТБсообщества иметь понятную Вело-карту Битцы с конкретным указанием (Названиями) синглов, троп и т.д.
Отправлено 04 октября 2011 - 23:02
Мдя внятная карта Битцы эт просто мечта уммм. Чтоп все тропы были нанесены (постоянные тропы) и по навигатору (как по городу) можно было разруливать. Тропам присвоить названия и номера. Кругом таблички. Указатели. Знаки...аж страшно становиться. Может и я там был и педали крутил (места описанные Проточной Водой), да только не знал нифига, как оно называется всё это многообразие.Не первый год задаюсь темой, что как жы было бы хорошо для МТБсообщества иметь понятную Вело-карту Битцы с конкретным указанием (Названиями) синглов, троп и т.д. конечно для местных катающих на словах всё довольно просто, но для тех кто не так хорошо знаком с Битцой или не знаком вовсе, такого рода тексты, это лишь просто чтиво, но не указание куда же всё-таки стоит ехать и т.д.)
Отправлено 04 октября 2011 - 23:06
ну всё же некий смысл имхо есть! конечно я не говорю, что это прям будет "путеводитель по дорогам России" и в лесу надо будет включить мозг, но хоть Битца и большая, там тоже есть свои ориентиры (опять же микро речка/ручей порой сильно помогает понять где ты и в каком направление едешь), а если к этому делу подключить такие вещи как треки при наличие инета и gps, то ещё проще будет)имхо бессмысленая затея, т.к. надо ещё уметь ориентироваться по карте В ЛЕСУ... Битца слишком большая и троп там слишком много..Не первый год задаюсь темой, что как жы было бы хорошо для МТБсообщества иметь понятную Вело-карту Битцы с конкретным указанием (Названиями) синглов, троп и т.д.

Отправлено 05 октября 2011 - 19:32
Отправлено 06 октября 2011 - 12:38
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных