Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки - выживание!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#46 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 16:07

ТРО-ло-ЛО <_<
Ты, Виталь, корешки-то не объезжай в Битце. Прям по ним мочи. :(
И это… либо ты корешки в Битце не искал, либо тебе их не показали. Но они есть, пусть и не много. И тропки с корешками есть и сползалки (прямая траектория на Радикальном, например). А как звучит такое наименование: дроп с корней на Подкове (корнедроп)? :blink:
Покатал я тут в выходной по парку; отличные тропинки с великолепными корнями проехался. Восторг. На счет *корни на тропе попадаются 2-3 раза в минуту* - это не совсем так. Похоже, будто время растягивается в пространстве. Правильнее будет сказать *корни на тропе попадаются каждые 2-3 метра*. ^_^
В ЛО я был как-то слишком давно, да и катал там по асфальту (просека, кажется, называется). Ничего сказать не могу, кроме того что это огромный массив.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#47 GomerSmit

GomerSmit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • ВАШ БАЙК:МОЙ БАЙК! НИДАМ.

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:08

Битца плоскач по сравнению с Лосинкой, но не в плане перепада высот, а вплане ровности поверхности, по которой ты едешь... в Битце тебе крупные корни на тропе попадаются 2-3 раза в минуту в лучшем случае, в большинстве случаев их можно объехать, а тут считай постоянно по ним едешь... чем-то напомнило горы... а в плане перепада высот - Лосинка совсем плоская... поэтому по этим колдобинами приходится ещё и КРУТИТЬ... <_<

А какова высота этих корешков в Лосинке, среднестатистическая?
Почтальон Печкин так и остался злым. И зря он вообще настроил кучу дёртов у себя во дворе.

#48 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:15

мой спеш мне в очередной раз показался очень жесткой табуреткой, очень не хватало сэнкшена с его 6" ходу...

мне тоже порой не хватало сзади хоть сколько-то дюймов хода)))
на самом деле колбаса там мелькая (не считая поваленных деревьев) просто она очень часта и на больших промежутках, а всё потому, что активно катающих не по центральным дорожкам в масштабе лесопарка маловато в сравнение что с Измайлово, что с Битцей.
p.s. А так, я бы не сравнивал.... в Битцы своя специфика, у Измайлово своя, у Лосинки - .... и т.д.
Но один фиг Битца как была, так и остается наиболее МТБшным лесопарком ибо больше рельефа и с катющими впоряде)
(имхо)

Покатал я тут в выходной по парку; отличные тропинки с великолепными корнями проехался.

Это гуд)
p.s. в свете топика, надо будет заглянуть! (надеюсь получится в выходные 17-18, 24-25 сент. или на край 1-2 окт.)

Изображение

#49 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 05 сентября 2011 - 22:22

оке, может у меня ощущение времени замедленное, а может я просто преувеличиваю слегонца, но факт тот, что в лосинке меня трясло так, как трясло только в одном месте, вот тут:
http://mtb-forum.ru/..._1_56_66742.jpg
и ногами/руками там работать приходилось значительно больше...

а Лосинка она вот примерно такая:
http://s005.radikal....d89fe477443.jpg
http://www.geocachin...lbums/87466.jpg
http://www.geocachin...lbums/87465.jpg

вот кстати больше всего похоже на то, по чему мы ехали:
Изображение

это конечно же самая жесткая тропа, там были и попроще, скоростные и утоптаные, как в Битце/Измайлово... просто именно эта "дикая" тропа мне самое большое впечатление оставила... прям вот такое: <_< :( :blink:

кароче, закончили холивар, ага.. ^_^
съездий в Лосинку на ту тропу, где мы ехали и попробуй... убедишься, что Битца более укатана, а в ЛО тропы более дикие, со всеми вытекающими...

А какова высота этих корешков в Лосинке, среднестатистическая?

обычные корни и ветки... ^_^ просто много, непривычно (для меня) много...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#50 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 10:56

В свете топика. 10-11 (на Бананзе, например) и 17-18 меня не будет в столице. 24-25 и в начале октября – буду. Так что собирайтесь, если позволит погода, если совпадут ЖЕЛАНИЯ и ВОЗМОЖНОСТИ – подкатывайте, покрутим. Только заранее сообщите когда прикатите, мне планировать надо похожие мероприятия. И рельеф будет, и корешки и всё что попросите… Готовьтесь работать руками\ногами чуть больше чем обычно. :blink:
В свете офтопика. Покатать по ЛО в этом году у меня вряд ли получится, вот соберу хардтейл – с удовольствием загляну туда. Чё та корешков на фотках не заметил, просто не чищеные тропки – похоже, надо лично проверить как ТАМ на самом деле. Поваленных деревьев сейчас везде полно. И некоторые очень даже рады такому положению дел. Ибо катаем на маунтинбайках, а не по шоссе, есличё. Кагбэ *тяжело в МСК – легко в «горах»*. <_<
Так что начинаем холипис, посоны!!! :(

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#51 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 20:59

чё у нас с катанием на эти выхи? велолайн перенесли опять, так что можно катнуть куда-то ещё...

#52 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:16

Я как и обычно катаю, в суб. побольше, в воскр. чуток.Но надо смотреть на погоду завтра утром. А так, я надеюсь, что утром я буду в Филях, потом на Смотряке, потом в Измайлово. (FS)

Изображение

#53 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 13:28

утром в филях? оке... как будешь выезжать - набери мне на мобильный...фотег брать?

#54 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 сентября 2011 - 20:42

утром в филях? оке... как будешь выезжать - набери мне на мобильный...

Не вопрос, наберу)))

фотег брать?

Ну если остались заморочки поснимать ради "посмотреть со стороны", сравнить "технику" и просто поФану щелкнуть пару фото... то бери)))

Изображение

#55 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 21:46

Ну если остались заморочки поснимать ради "посмотреть со стороны", сравнить "технику" и просто поФану щелкнуть пару фото... то бери)))

заморочки как-нибудь в другой раз, во всяком случае мну снимать точно не будем... я на спеше, прыгать ничо не буду...

#56 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:09

заморочки как-нибудь в другой раз, во всяком случае мну снимать точно не будем... я на спеше, прыгать ничо не буду...

ясно), ну тогда разве что ради "просто поФану щелкнуть пару фото... " (так что смотри сам, мне-то как обычно, что ты с фотик, чтоб без....)
а тебе скучно на спеше не будет?

Изображение

#57 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:31

а тебе скучно на спеше не будет?

скучно не будет... в филях есть памп, на смотряке есть "вдоль забора" и змейка... в общем я найду чем себя занять...

#58 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:09

Буду на смотряке с 9.00 до 9.45.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#59 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 23:57

мы там будем значительно позже... :rolleyes:

#60 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 01:06

нормально катнули... мне понравилось.. особенно понравился этот 16-летний юниор-тру-кросскантрийщик (имя забыл).. удачи ему на Чемпионате Европы (или Кубке? что-то я запамятовал, про что он там говорил)ёперный театр, как он мега-технично апхилил!!! дропает он конечно пока что не особо технично, но я уверен, что это не за горами...он дроп в олешках вверх заезжал!!! :sp: причём не рядом с ним, а прямо по нему! вот это техника! короче я в шоке, надолго... эээээээх, где мои 16 лет... :facepalm2: чувствую себя старой развалюхой... :blush:вообще результативная для меня покатушка получилась... но об этом в другой теме...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)