Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#76 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 02 июня 2011 - 00:21

AlexAP78
это не ты там на синем амстафе промчал?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#77 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 01:35

http://forum.dirt.ru...p;postcount=209
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#78 AlexAP78

AlexAP78

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Голубой DC amstaff-клевый вел)))

Отправлено 02 июня 2011 - 11:30

AlexAP78
это не ты там на синем амстафе промчал?

Ага, это первая трасса, а вот на второй трассе на камнях не попался, даж фоток нет, у меня уже большой интерес-как же я так ))))
На время, по..., оставляю велоспорт на не определенное время, надеюсь на не большой срок ))) Всем удачи!!!

Изображение

#79 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:49

Кстати, не могу не поделиться следующим: в пятницу вечером в Битце, недалеко от горнолыжки пройдёт некое мероприятие. Кагбэ гонка в формате, например, микроЭндуро. Трасска короткая, набор высоты метров 50. Подробнее тут.
Постараюсь приехать поглядеть, боюсь что заезд в гору не осилю. Само мероприятие интересное, но народца будет много…
:alJustCuz10:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#80 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:02

чёрт... забавное мероприятие, но судя по времени проведения - только для местных... :alJustCuz10:но вообще идея хорошая... я так понял, что если дело пойдёт, то будут и более масштабные и легальные гонки... Битца как нельзя хорошо для этого подходит...

#81 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 11:27

В пятницу состоялась-таки мини гонка в *Битце*. Лучшее время показал хорошо знакомый в узких кругах Сергей П (Srg83). Но, так как немного случайно срезал в несрезаемом месте, впаяли ему штраф в 5 секунд и стал он первым вторым. Катал Сергей на Giant Reign. Самым первым стал Василенко Михаил. Он катал на Cube (хардтейл какой-то). Вторым вторым (было два вторых места) стал Чернюк Сергей (Raskladnoy) на Канонндейл Скальпель. Третим внезапно стал Соловьев Роман (zloy_6666) ни много ни мало на Старк Бит. Вот и думай теперь на чём катать…
Трасса: от того места где не так давно был СТОЛ въезжаем вверх на горнолыжку, далее по змейке вниз до широкой тропы, поворот вправо по этой тропе и тут же влево на *колбасную* тропку со спрятанной в травке кочечкой. Далее въезжаем в лес стой стороны горнолыжки и тут же вправо небольшой спуск, заканчивающийся поворотом вправо. Тут ещё подъёмчик. Далее влево и крутим как бы по плоскочу, по тропке поперёк склона. Влетаем (!!!) в лес и пуляем ещё кочечку. Докатываем до оврага с камнем – круто вниз и, желательно, накатиком вверх, ибо там круто вверх, самому не закрутить никак. После по тропке в сторону Хуанхэ, тоже подъмчик. Поворачиваем в лево, там где обычно поднимаемся из оврага (Хуанхэ), берем влево, проезжаем крутой спуск с корешками и выезжаем вверх по оврагу. Финиш.
Я, собственно, 11-ый из 16-ти. Изображение

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#82 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 23:12

это какой такой стол? тот который возле авто-трассы прямо? внизу вдоль сетки? его что тоже снесли? :coolll:

а у меня пока другая новость... я кажется нашёл соревы по КК для начинающих, в которых можно рискнуть здоровьем и поучаствовать даже на моём сэнкшене... :alJustCuz10: что я и собираюсь сделать...
dp, не надумал составить компанию? если да, то надо регу на почту выслать (предварительная регистрация и всё такое)...
я уже отправил, и попробую завтра договориться с одним другом чтобы нас туда на машине довезли... на грузовой, гггыы.. :ranting_w:

итак:

2 этап кубка Veloline.ru 11 июня 2011 года

все подробности тут:
http://forum.veloman...ad.php?t=117398
http://forum.veloman...l=1#post1799918

Специфика соревнований и трассы:
Соревнования проводятся для любителей велосипеда. Трасса простая но интересная, подготовлена таким образом, чтобы любой желающий попробовать свои силы на грунтовой трассе, которая по набору высот и рельефу приближена к нормальной трассе.
Сложные и опасные участки отсутствуют

в 1-м этапе было так:

Круг длиной 1,5 км, набор высоты порядка 20 м на 1 км.
Для любителей и леди 2 круга
Для спортсменов 3 круга

во 2-м обещают круг чуть подлинее и трассу чуть посложнее...

Категории:
Леди (от 18 и старше)
Любители (от 18 и старше)
Спортсмены (возрастные категории 18-29, 30-39, 40-49, 50+)

11.00 - регистрация участников всех категорий, просмотр круга
12.00 начало заездов любителей (старт раздельный, по номерам, через 1 минуту)
13.00-13.30 старт для спортсменов (старт по возрастным группам общий через минуту)

К соревнованиям допускаются участники имеющие исправный велосипед, наличие велосипедного шлема.

Предварительно можно зарегистрироваться на участие в соревнованиях по почте: veloline-racing@yandex.ru

В заявке указывается:
Фамилия, Имя
Год рождения
Категория
Город
Команда

После предварительной регистрации вам приходит ответ с номером и временем вашего заезда.

При регистрации на соревнованиях, не регистрируемых предварительно предъявить документы удостоверяющие личность.

Стартовый взнос 100 р.

старт как я понял здесь:
http://maps.yandex.ru/-/CBQC66ib
на поляне с дубом (примерно 700 м. от метро Красногвардейская)...

#83 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 06 июня 2011 - 23:45

[color=#4B0082] В пятницу состоялась-таки мини гонка в *Битце*. Лучшее время показал хорошо знакомый в узких кругах Сергей П (Srg83). Но, так как немного случайно срезал в несрезаемом месте, впаяли ему штраф в 5 секунд и стал он первым вторым. Катал Сергей на Giant Reign......

Мои поздравление)
p.s. Да, слыхивал нечто от Полковника в прошлую покатушку на эту тему, забавно там у вам)))

dp, не надумал составить компанию? если да, то надо регу на почту выслать (предварительная регистрация и всё такое)...
я уже отправил, и попробую завтра договориться с одним другом чтобы нас туда на машине довезли... на грузовой, гггыы.. :alJustCuz10:

кросс-кантри, ну-ну...-с)
я пока толком не думал на эту тему, скорее всего зарегюсь на неделе, а уж буду катать там или нет, видно будет в пятницу)
p.s. но если что, я туда и без грузовиков прикручу без особых проблем....

p.p.s. Интересно, прогнозы с обильными дождями и +30 на пятницу-субботу сбудутся))))))

Изображение

#84 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 01:16

p.p.s. Интересно, прогнозы с обильными дождями и +30 на пятницу-субботу сбудутся))))))

ага, давайте будем смотреть прогнозы на субботу в понедельник... :alJustCuz10: Про прогнозы мы поговорим ближе к четвергу, а на это мероприятие я планирую заявиться в любом случае, разница из-за погоды будет только в том, на какой резине я буду и во что одет... это именно то, что мне нужно - почувстовать что такое КК... пусть и мега-лайтовое, для начинающих... а то может мне не понравится и я зря затеял сборку второго байка... :ranting_w: надо себя проверить... а вот на БОР я скорее всего не поеду, во-первых потому что я плохо ориентируюсь на местности в лесу, а пару мне никто составлять не хочет, а во-вторых место старта будет тут: http://www.x-race.ms....php?id=467&z=4 это Ярославка - мне совсем неудобно добираться - дорога часа 2.5 займёт... после этого 30 км мотаться по лесу я в одиночку просто не потяну...

#85 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 08 июня 2011 - 23:27

чуть почитал тут - там)

1-м этапе было так:

Круг длиной 1,5 км, набор высоты порядка 20 м на 1 км.
Для любителей и леди 2 круга
Для спортсменов 3 круга

во 2-м обещают круг чуть подлинее и трассу чуть посложнее...

Чуток странное применение слов "чуть подлинее", видимо было логичнее написать "ощутимо подлинее", ибо на второй этап они заявили круг в 2,7км.

+

12.00 начало заездов любителей (старт раздельный, по номерам, через 1 минуту)

Забавное КК получается, где нет общего старта, но трасса не длинная...

Изображение

#86 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 00:26

самое то, чтобы новички кучу-малу на старте не устроили... это "пробная" гонка для новичков... и потом заметь, что только любители и женщины стартуют раздельно, а спортсмены стартуют вместе (в пределах возрастной группы)...меня дистанция в 2x2.7 не пугает, меня больше пугает что там кто-то на "просмотре" трассы на кантрийнике в апхилл не смог въехать... придётся похоже чуток пешком побегать с байком... :) впрочем это даже в про-гонках не возбраняется - многие пёхом вверх местами топают...у меня номер 16, старт соответственно в 12:16.. на место старта приеду на машине (микроавтобус), по моим расчётам где-то в 10:00-10:30... если ты всё же надумал участвовать, можем по пути тебя захватить...p.s. пока теряюсь в догадках какую резину ставить... жду вечера пятницы...

#87 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 02:20

Сцуко работаю, а так хотел бы
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

#88 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 10 июня 2011 - 21:35

p.s. пока теряюсь в догадках какую резину ставить... жду вечера пятницы...

ну как определился? ) p.s. Чуток прихрамывая на одно из своих копыт, но буду завтра там)))

Изображение

#89 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 23:00

определился, на мелких кубических восьмёрках буду :)...планирую там быть в районе 10:00-10:30, чтоб успеть трассу исследовать и отдохнуть ещё перед гонкой после обкатки...там встретимся :)

#90 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 11 июня 2011 - 17:12

2 этап кубка Veloline.ru 11 июня 2011 года

:)
Всё весьма ржачно получилось)))
В итоге кроме Виталика и меня из наших ни кто не поехал( Но не суть, рассказывать особо не охота, скажу лишь, что вроде как катало несколько десятков человек, из которых Двое умудрились свалиться с мостика в ручей, с глинистым дном, где утопаешь по щиколотку в "грунте", и оба они с МТБ-форума)))

p.s. Спринт-КК Не особо мой формат катания, но довольно познавательно и в чем-то пользительно (рекомендую, вне зависимости от основных предпочтений в МТБшничестве)
На этом всё......

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных