Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)
Отправлено 02 июня 2011 - 00:21
AlexAP78
это не ты там на синем амстафе промчал?
Отправлено 02 июня 2011 - 01:35
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 02 июня 2011 - 11:30
AlexAP78
это не ты там на синем амстафе промчал?
Ага, это первая трасса, а вот на второй трассе на камнях не попался, даж фоток нет, у меня уже большой интерес-как же я так ))))

Отправлено 02 июня 2011 - 11:49
Постараюсь приехать поглядеть, боюсь что заезд в гору не осилю. Само мероприятие интересное, но народца будет много…
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 02 июня 2011 - 13:02
Отправлено 06 июня 2011 - 11:27
Трасса: от того места где не так давно был СТОЛ въезжаем вверх на горнолыжку, далее по змейке вниз до широкой тропы, поворот вправо по этой тропе и тут же влево на *колбасную* тропку со спрятанной в травке кочечкой. Далее въезжаем в лес стой стороны горнолыжки и тут же вправо небольшой спуск, заканчивающийся поворотом вправо. Тут ещё подъёмчик. Далее влево и крутим как бы по плоскочу, по тропке поперёк склона. Влетаем (!!!) в лес и пуляем ещё кочечку. Докатываем до оврага с камнем – круто вниз и, желательно, накатиком вверх, ибо там круто вверх, самому не закрутить никак. После по тропке в сторону Хуанхэ, тоже подъмчик. Поворачиваем в лево, там где обычно поднимаемся из оврага (Хуанхэ), берем влево, проезжаем крутой спуск с корешками и выезжаем вверх по оврагу. Финиш.
Я, собственно, 11-ый из 16-ти.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 06 июня 2011 - 23:12
а у меня пока другая новость... я кажется нашёл соревы по КК для начинающих, в которых можно рискнуть здоровьем и поучаствовать даже на моём сэнкшене...
dp, не надумал составить компанию? если да, то надо регу на почту выслать (предварительная регистрация и всё такое)...
я уже отправил, и попробую завтра договориться с одним другом чтобы нас туда на машине довезли... на грузовой, гггыы..
итак:
2 этап кубка Veloline.ru 11 июня 2011 года
все подробности тут:
http://forum.veloman...ad.php?t=117398
http://forum.veloman...l=1#post1799918
Специфика соревнований и трассы:
Соревнования проводятся для любителей велосипеда. Трасса простая но интересная, подготовлена таким образом, чтобы любой желающий попробовать свои силы на грунтовой трассе, которая по набору высот и рельефу приближена к нормальной трассе.
Сложные и опасные участки отсутствуют
в 1-м этапе было так:
Круг длиной 1,5 км, набор высоты порядка 20 м на 1 км.
Для любителей и леди 2 круга
Для спортсменов 3 круга
во 2-м обещают круг чуть подлинее и трассу чуть посложнее...
Категории:
Леди (от 18 и старше)
Любители (от 18 и старше)
Спортсмены (возрастные категории 18-29, 30-39, 40-49, 50+)
11.00 - регистрация участников всех категорий, просмотр круга
12.00 начало заездов любителей (старт раздельный, по номерам, через 1 минуту)
13.00-13.30 старт для спортсменов (старт по возрастным группам общий через минуту)
К соревнованиям допускаются участники имеющие исправный велосипед, наличие велосипедного шлема.
Предварительно можно зарегистрироваться на участие в соревнованиях по почте: veloline-racing@yandex.ru
В заявке указывается:
Фамилия, Имя
Год рождения
Категория
Город
Команда
После предварительной регистрации вам приходит ответ с номером и временем вашего заезда.
При регистрации на соревнованиях, не регистрируемых предварительно предъявить документы удостоверяющие личность.
Стартовый взнос 100 р.
старт как я понял здесь:
http://maps.yandex.ru/-/CBQC66ib
на поляне с дубом (примерно 700 м. от метро Красногвардейская)...
Отправлено 06 июня 2011 - 23:45
Мои поздравление)[color=#4B0082] В пятницу состоялась-таки мини гонка в *Битце*. Лучшее время показал хорошо знакомый в узких кругах Сергей П (Srg83). Но, так как немного случайно срезал в несрезаемом месте, впаяли ему штраф в 5 секунд и стал он первым вторым. Катал Сергей на Giant Reign......
p.s. Да, слыхивал нечто от Полковника в прошлую покатушку на эту тему, забавно там у вам)))
кросс-кантри, ну-ну...-с)dp, не надумал составить компанию? если да, то надо регу на почту выслать (предварительная регистрация и всё такое)...
я уже отправил, и попробую завтра договориться с одним другом чтобы нас туда на машине довезли... на грузовой, гггыы..
я пока толком не думал на эту тему, скорее всего зарегюсь на неделе, а уж буду катать там или нет, видно будет в пятницу)
p.s. но если что, я туда и без грузовиков прикручу без особых проблем....
p.p.s. Интересно, прогнозы с обильными дождями и +30 на пятницу-субботу сбудутся))))))

Отправлено 07 июня 2011 - 01:16
ага, давайте будем смотреть прогнозы на субботу в понедельник...p.p.s. Интересно, прогнозы с обильными дождями и +30 на пятницу-субботу сбудутся))))))
Отправлено 08 июня 2011 - 23:27
Чуток странное применение слов "чуть подлинее", видимо было логичнее написать "ощутимо подлинее", ибо на второй этап они заявили круг в 2,7км.1-м этапе было так:
Круг длиной 1,5 км, набор высоты порядка 20 м на 1 км.
Для любителей и леди 2 круга
Для спортсменов 3 круга
во 2-м обещают круг чуть подлинее и трассу чуть посложнее...
+
Забавное КК получается, где нет общего старта, но трасса не длинная...12.00 начало заездов любителей (старт раздельный, по номерам, через 1 минуту)

Отправлено 09 июня 2011 - 00:26
Отправлено 09 июня 2011 - 02:20
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 10 июня 2011 - 21:35
ну как определился? ) p.s. Чуток прихрамывая на одно из своих копыт, но буду завтра там)))p.s. пока теряюсь в догадках какую резину ставить... жду вечера пятницы...

Отправлено 10 июня 2011 - 23:00
Отправлено 11 июня 2011 - 17:12
2 этап кубка Veloline.ru 11 июня 2011 года
Всё весьма ржачно получилось)))
В итоге кроме Виталика и меня из наших ни кто не поехал( Но не суть, рассказывать особо не охота, скажу лишь, что вроде как катало несколько десятков человек, из которых Двое умудрились свалиться с мостика в ручей, с глинистым дном, где утопаешь по щиколотку в "грунте", и оба они с МТБ-форума)))
p.s. Спринт-КК Не особо мой формат катания, но довольно познавательно и в чем-то пользительно (рекомендую, вне зависимости от основных предпочтений в МТБшничестве)
На этом всё......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных