Все гонки 2011 (Москва, Подмосковье и дальше)
Отправлено 28 мая 2011 - 23:31

Отправлено 29 мая 2011 - 07:14

Отправлено 29 мая 2011 - 22:35
p.s. Интересно, сколько сегодня в общей сложности на СК-2 было пробито камер? (точно больше чем всего пальцев у человека) )))

Отправлено 29 мая 2011 - 23:45
Отправлено 30 мая 2011 - 07:43
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 30 мая 2011 - 23:10
Это я не в теме, думаю потом где-то что-то появится, за этим не ко мне точно)фото, видео
Вот протокол:итоги...
sk2.pdf 97,65К
138 Количество загрузок:Могу дать мини коменты по "нашим"
Проточная Вода - потренироваться в полной мере Не успел, но всё же участвовал, был факт не очень жесткой уборки на дропе, в остальном вопросы к нему, итог - получил футболочку как приз, время 88,69
AlexAP78 - очень бодро и жестко гонял, на второй трассе не хилая такая уборка на камнях, до этого ещё было падение (вроде на тренировках) в остальном вопросы к нему, время 67,77 (как там твоя нога???)
NO NAME - Пробитое заднее колесо на камнях (первая четверть второй трассы), как итог, его время 94,18
p.s. все катающие молодцы..., там, парам....
Ну кто как)как откатали-то?
можно конечно написать "мини / не мини" отчетец в виде имхо, но нах кому оно надо)
вроде ни кто не делится у нас таким, так что вот(((

Отправлено 31 мая 2011 - 00:46
Отправлено 31 мая 2011 - 01:05
летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!
(мегачереПашка)

Отправлено 31 мая 2011 - 01:32
Отправлено 31 мая 2011 - 08:42
Отправлено 31 мая 2011 - 10:37
ИМХО.
Накануне нарушил спортивный режим, поэтому приехал не в лучшем состоянии. Дропец этот как пугал меня, так до сих пор и пугает. Ну и в гонке напугал меня сильнее всего, все-таки великоват он для меня. Надеюсь пока. Хорошо не было деревьев и камней – просто песка накушался. Приехали поздновато, раскататься толком не получилось. Сам виноват во всём.
Трассы интересные, но какие-то супер короткие.
Начало первой очень понравилось – напомнило начало Кастеля под Алуштой. Дальше контрики и кикеры, покрытие глина с песком от неё – в общем *скользко*. Хорошо ещё что не ливанул дождь и было сухо. На второй трассе больше интересного. Дропо-кикер, камни (всем понравились?), скоростные контрики и *финишная прямая*. Как проехать по камням – я так и не понял. Но я лёгкий, резина *для гор*, накачано было сильно – пробиться мне было сложно. Да ешё сзади МаксисФрирайд камера.
После мероприятия мы с тренером (жена в первый раз посетила Саммеркат и вообще mDHi соревки) полезли купаться в канале им. Москвы. Тоже всё прошло отлично. Отмечу два момента. Во-первых, в Химках не торговали алкоголем ибо был футбол. Были замечены *фанатики* и ОМОН. В каких-то невероятных количествах. Пефко мы в итоге нацедили себе (кто бы сомневался!). Второе: по каналу проплывала средних размеров яхта, а капитан (или кто он там – был замечен всего один человек на ней) на верхней палубе крутил педали на велотренажёре. Очень не обычная картина.
Так что день прошёл на отличненько, всё было великолепно (за исключением мигрени с утра), всем спасибо за поддержку.
Организация мероприятия подкачала. Что-то с музыкой и звуком постоянно происходило. Само награждение было смазанным, пока Клубника и Ковалевский Алексей не взяли проведение в свои натренированные руки. Было кагбэ телевидение, так что где-то может есть и репортаж.
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 31 мая 2011 - 14:30
Отправлено 31 мая 2011 - 16:52
Кстати, самые мужики там были кантрийщики. Респект и уважуха!
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 31 мая 2011 - 18:46

Отправлено 31 мая 2011 - 22:49
в москве это рано... у тебя день во сколько заканчивается? в москве - примерно после часа ночи... и воздух у вас другой... я в Новороссе высыпался за одну ночь так, как тут за сутки не высплюсь...Для вас это рано? Пфф.... Я блин с 7 утра выезжаю)))) Да вечера в горах))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных