Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Байк вопросы от Grom999

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 13 января 2011 - 20:08

согласен с dp... бери байк, перебрасывай навеску, остальное продавай... склад барахла у всех, у меня тоже временами куча железа скапливается, я его распродаю потихоньку... одних подседелов уже штуки 4... DJ3 по отзывам пользователей то ещё УГ, но если новая - то продать можно... у некоторых вон вообще железа на три байка дома валяется...
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#77 Grom999

Grom999

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • ВАШ БАЙК:UNDER CONSTRUCTION

Отправлено 14 января 2011 - 02:56

согласен с dp... бери байк, перебрасывай навеску, остальное продавай... склад барахла у всех, у меня тоже временами куча железа скапливается, я его распродаю потихоньку... одних подседелов уже штуки 4... DJ3 по отзывам пользователей то ещё УГ, но если новая - то продать можно... у некоторых вон вообще железа на три байка дома валяется...

У кого-то железа на три байка, а у меня 3.5 байка плюс железо :) . Достал уже весь этот металолом. И продать все это дело реально некому.
Чета я на счет STP написал вопрос, а в ответ тишина =\ Бесят такие сайты-шмайты. Нафиг делать на сайте всякие перделки и свистелки, если ими нельзя воспользоваться?

#78 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 03:53

а ты давно написАл? у нас тут немного 2 часа ночи )))ты учитывай что этот магазин работает по московскому времени...и ещё там скайп-консультант есть... но по моим наблюдениям - звонить самое быстрое... только вот тебе такой звонок в копеечку влетит... поэтому лучше по скайпу :)а железо можно попробовать продать на барахолках dirt.ru и velomania.ru... EMS-почта у вас в городе есть? Грузовозофф у вас в городе есть? не факт что быстро и за нормальную цену, но что-то бывает продаётся...я вот вилку например б/у из Новороссийска покупал... ибо новый лирик из магазина мне не по карману...

#79 Grom999

Grom999

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 05:28

Господа!!!! =)
Кажися я всетаки нашел =)
Истина была рядом но мы ее проглядели =)
http://www.dabombbik...m/motolov3.html
Вот оно оно =)
Изображение

A Top Tube Length (Horizontal) 536
B Head Tube Length 110
C Head Tube Angle 69°
D Seat Tube Length 354
E Seat Tube Angle 75°
F Chain Stay Length 403
G Wheel Base Length 1034

Мне кажется геометрия самая удачная из всех, и цена нормальная на чейне можно купить.

#80 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 15:10

*Suggested Fork Travel 80 mm - 100 mm

да, очень неплохой вариант будет, но дёрты тут уже получаются второстепенны... байк будет гоночный по геометрии... интересно, что на молотов2 по идее вилки от 80 до 120 мм ставятся, но многие ставят 160 мм домейн например и катают фрирайд... и вроде пока не ломали... но если дёрты - основное, я бы всё же STPшечку взял... вобщем решай сам )))

#81 Grom999

Grom999

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 15:15

*Suggested Fork Travel 80 mm - 100 mm

да, очень неплохой вариант будет, но дёрты тут уже получаются второстепенны... байк будет гоночный по геометрии... интересно, что на молотов2 по идее вилки от 80 до 120 мм ставятся, но многие ставят 160 мм домейн например и катают фрирайд... и вроде пока не ломали... но если дёрты - основное, я бы всё же STPшечку взял... вобщем решай сам )))

Не пойму как ты определяешь что будет второстепенным а что нет? =) Что в геометрии такого гоночного?

#82 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 16:21

если нравится, бери... :)тут всё просто:- я больше доверяю круглым трубам STPшки, чем квадратным молотова3...- STPшка весит 1.9 кг, а молотов3 - 2.3 кг (на дёрте разница в 400 г будет ощущаться)...- молотов банально толще (шире)... на дёрте это минус...- я фирме Giant больше доверяю, чем фирме da bomb- мне не нравятся кресты на дабомбе, они у меня ассоциируются с фашизмома в геометрии гоночного например то, что с вилкой 100 мм каретка будет сильно занижена... плюс практически прямая линия верхней трубы + верхних перьев... рама будет очень жесткая... а ещё у STPшки угол подседельной трубы на один градус меньше... соответственно более длинная верхняя труба и более короткие верхние перья... мне кажется STP всё же более дёртовая рама, а Molotov3 - более рейсовая... и кстати производитель со мной согласен )))с другой стороны на молотов3 ты всегда можешь поставить например домейн и рубить фрирайд... а вот на STP я бы домейн ставить не стал...вобщем решать в любом случае тебе...я могу ошибаться, для меня это всё теоретические рассуждения... я сам дёрты особо не катал... и рост у нас с тобой разный, может быть тебе на дабомбе будет удобнее... некоторые на кокере дёрты пулять умудряются, а уж кокер по-моему ну очень неудобная для дёртов рама (из-за ширины собственно)...

#83 Grom999

Grom999

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 16:32

с другой стороны на молотов3 ты всегда можешь поставить например домейн и рубить фрирайд... а вот на STP я бы домейн ставить не стал...

Там жеть вроде рекомендовано 80-100 ?

#84 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 18:00

рекомендовано... ну можно например Domain U-Turn поставить, согнать его например до 120 и катать... я хз... молотов3 - это ж новая рама... на молотове2 я домейны видел... пайки вообще на каждом втором... на моём GT рекомендовано лирик 160 мм, но многие ставят 180 мм и нормально катают... а ещё я видел DC AMstaff в какой-то большой ростовки с шивером (двухкоронка-перевёртыш)... )))) ггг... вобщем что бы ты не взял, я уже предвижу кучу замен по железу ))) тебе похоже сам процесс нравится...

#85 Grom999

Grom999

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 19:25

рекомендовано... ну можно например Domain U-Turn поставить, согнать его например до 120 и катать... я хз... молотов3 - это ж новая рама... на молотове2 я домейны видел... пайки вообще на каждом втором... на моём GT рекомендовано лирик 160 мм, но многие ставят 180 мм и нормально катают... а ещё я видел DC AMstaff в какой-то большой ростовки с шивером (двухкоронка-перевёртыш)... )))) ггг... вобщем что бы ты не взял, я уже предвижу кучу замен по железу ))) тебе похоже сам процесс нравится...

Да уж =) Процесс обожаю =)

#86 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 14 января 2011 - 20:59

эххх....

предлагают Specialized P.2 Cr-Mo =)
За 25 штук целиком
Вот такой
http://www.velo-stok...?productID=9861

Продает человек которому я доверяю =) говорит что вел минут 40 по двору катал =)
Жаль что продает только целиком =(

Надо Брать!!!

зато сразу сможешь собрать из двух Один! А ДЖ3 + по мелочи - на продажу....

Самый Логически правильный вариант!

А так, если уж чейн и рама такого плана, вы шутите???
Da Bomb Molotov III 2011 = $374.09
???
Да ну нуфиг!!!! если там же:
Identiti Dr Jekyll Frame = $387.94
))) это я понимаю хардкор! причем самое ценное, что есть в Розовом цвете!!!

И один фиг, чего я не понимаю в производителях, это когда УЖЕ перестанут делать на рама крепежи под рубашку из кусочков!!! :)

Но как не крути, рама 11-12т.р. + считаем сколько ещё надо потратить на минимально нужный обвес к ней?

И собственно встречный вопрос, в данный момент деньги хоть есть в неком количестве, или опять занимается мифологией) ?

Изображение

#87 Grom999

Grom999

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 07:33

Ну все =\Коплю на спеш значит.Не кому не нужен DJ3 и колесо переднее? =)))))Хотел сегодня на монстрике катнуть но погода не позволила =\ И ДМР МотоДиггер на снегу как корова на льду =\ никаких резких движений нельзя сделать. Эта сволочь сразу начинает под собой яму рыть, не зря наверно так назвали ее =)

#88 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 09:52

зимой вообще с резкими движениями надо поаккуратнее... )))

#89 Grom999

Grom999

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 13:59

Кто-нибудь в курсе у магуры луизы хоть что-нибудь регулируется? =\ Чета она у меня внезапно перестала тормозить =\ Впереди стоит. Все время нормально работала, а сейчас нифига не блокирует колесо =\ хотя рычаг вроде не проваливается, так же как и раньше нажимается, довольно жестко.Я на ней нашел только один какой-то болтик под шестигранник. Пробовал его ввернуть по сильнее, он отказался вворачиваться =)Колодки там вроде нормальные.

#90 NO NAME

NO NAME

"Про-Райдер" форума

• Про-Райдеры
  • 2 544 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 14:43

Либо диск залил либо воздух
Страшно не само падение, а резкая остановка в конце.

летела тучка
пролился дождик
промчался байкер
по луже смачно
обрызгал тётю
какая сволочь!

(мегачереПашка)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных