ТАМ действительно круто! Обаятельнейшие люди, чудесная природа, много любопытных животных, вкуснейшие и недорогие вина, горы в конце концов. Море, для желающих.

Само мероприятие прошло тоже отлично, хочеться ещё, естественно.
Поздравляю победителей! Вот они молодцы, нечего сказать.
На ТвентиСикс нормально всё описано, мои наблюдения чуть позже.
По отдыху ТАМ:
Катал в основном Ай-йору (или как там правильно), Мамонтовую и трассу СуперДи. Разок скатил Ракетчики, не очень понравилось – слишком круто вниз. Если освоиться, то, наверное, тоже будет норм.
Ай-йора – 3800 м, проезжается за 10 минут (мною). Очень фановая трасса. В начале немного ковырялова, дальше катание по тропинке с небольшими камешками и микродропами. Подъём занимает примерно час от троллейбусной остановки Виноградное. До Виноградного от Алушты минут 15 на троллейбусе. Очень рекомендую, я её старался проезжать до завтрака.
Мамонтовая – расположена там же, чуть ближе к троллейбусной остановке. Длину не засекали, но короче Ай-йоры и проезжается быстрее, соответственно. Это, как нам сказали, DH трасса со всеми вытекающими постройками. Любители трёхметровых гэпов и многометровых дропов отведут там душу. Тоже очень понравилась, я понятное дело всё что выше моих сил объезжал.
Так же совершили спуск с Димерджи. Один, ознакомительный, поэтому не много восторга. Катать там чаще – наверняка понравиться больше. Острые впечатления – скорость на одном участке более 60 км/ч по пересеченке (даблтрек, вообще-то. Грунтовка по-нашему); общая протяжённость 23 км; скорость на асфальте 65 км/ч; дикий ветер на вершине; виды, понятное дело; подъём на луноходе на верх. Последний пункт – это нечто, этот аттракцион крайне рекомендую!
Что ещё написать не знаю – спрашивайте.