Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки next...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 12 сентября 2010 - 00:30

Я решаю это просто, (если не видно) стараюсь всегда сначала посмотреть что "там" и как, а потом ехать)

не... посмотреть не помогает... пугает именно когда еду... когда стою смотрю - понимаю что там прыгать нечего, супер-лайт нубский, а когда еду - если не вижу куда, машинально торможу..
реакция у меня хреновая, я реагировать не успеваю, если препятствий (типа кикеров, корней, дропов) на единицу времени много приходится... я бы наверное мог катать ДыХа если б на трассах между кикерами и дропами было ещё проездки хотя бы секунд по 10, а когда каждые 2-3 секунды надо что-то делать - прыгать, дропать или колбаситься по корням - я не успеваю реагировать... не всегда конечно, иногда бывает отличное самочувствие, все инстинкты обострены, реакция хорошая, но чем старше становлюсь - тем реже такое бывает... :)
старею... хотя и раньше в этом плане не блистал никогда, но как-то получше было... :ves001:

а ДХ - это скоростной спуск... я когда вижу фразы "рекорд скорости трассы поставлен Пухирём - 76 км/ч" мне как-то не по себе становится... мне на ровном прямом асфальте на скорости больше 50 уже некомфортно...
так что трейлы мне больше нравятся... там относительно прямых проездов в разы больше, а всяких "прыгалок" в разы меньше...

вобщем хреновый из меня экстремал... чтобы не тормозить, надо научиться падать, а чтобы научиться падать - надо падать... а мне падать низя (я уже много раз говорил почему)... вот и получается какой-то очень лайтовый экстрим... :(

ну и ещё какая-то странная фигня - я когда на байке мне кажется что еду быстро и прыгаю высоко, а на самом деле еду медленно и прыгаю на 10 см от земли... :) очень хорошо помогает если кто снимет на видео и даст посмотреть... Серёга меня сёдня снимал... я по-моему даже для АМ слишком медленно езжу :rolleyes: ... быстро гоняю я только по городу... слишком много асфальт катаю!
ещё хорошо помогает если перед прыгательными спотами или крутыми спусками сначала по грунту погонять просто по тропинкам... почувствовать как резина грунт держит... потому что на асфальте она себя совсем иначе ведёт...

вобщем посмотрим что будет после поездки... может удасться хоть там себя переломить...

это ещё надо было постараться там найти такой корень, с которым бы не справилась подвеска)))

подвеска и не могла справиться потому что я передним колесом в корень (толщиной с руку) влупился под острым углом... есть такое коварное местечко... поздновато я поворачивать стал... ))
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#47 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Giant Glory 8.0 (2009)

Отправлено 12 сентября 2010 - 04:23

баааалин, да когдаж я время найду покатать!!!
imho

#48 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
  • ВАШ БАЙК:29" - 0mm. X 127mm. &
    29" - 125mm. X 135mm.
  • Интересы:ковыряться в носу.

Отправлено 12 сентября 2010 - 11:33

баааалин, да когдаж я время найду покатать!!!

смотри! уже середина сентября, не успеем оглянуться и вот оно - дурацкий зимний сезон(((

не... посмотреть не помогает... пугает именно когда еду... когда стою смотрю - понимаю что там прыгать нечего, супер-лайт нубский, а когда еду - если не вижу куда, машинально торможу..

многое упирается в Опыт! как это не банально) Человеку свойственно боятся (опасаться) того чего он не видит, а следовательно не знает! Косяк в том, что ты смотришь на тему со стороны, но пока ты её не прыгнешь (причем раза 2-3) ты не можешь сам для себя точно сказать что ты ("своя левая рука или правая нога") будут делать для грамотного преодоления этой темы! и это сильно повышает процент ошибки и следовательно падения, а это внушает страх! (и этого хорошо, в определенной мере)

чтобы не тормозить, надо научиться падать, а чтобы научиться падать - надо падать...

надо учится и падать, и НЕ падать, и тормозить и т.д. + делать акцент именно на том, что является слабой стороной)))

ну и ещё какая-то странная фигня - я когда на байке мне кажется что еду быстро и прыгаю высоко, а на самом деле еду медленно и прыгаю на 10 см от земли...

это нормально)

вобщем посмотрим что будет после поездки... может удасться хоть там себя переломить...

переломить себя, это не очень хорошее словосочетание))) а вот поднабраться опыта, это да! я за этим и еду)))

Изображение

#49 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 13:32

ну и ещё какая-то странная фигня - я когда на байке мне кажется что еду быстро и прыгаю высоко, а на самом деле еду медленно и прыгаю на 10 см от земли...

это нормально)

ну вот у некоторых например наоборот... такие райдеры быстрее всему учатся... это чисто субъективный момент, у всех по разному... кому как природа дала...

переломить себя, это не очень хорошее словосочетание))) а вот поднабраться опыта, это да! я за этим и еду)))

ну это как бы тоже, но и переломить себя в немалой степени... ведь говорят что клин клином вышибают... я рассказывал уже историю из детства, из-за которой я с 14 лет боялся высоты, всё что выше табуретки для меня было стрёмно... но однажды я себя переломил, посверлил денёк бетонный потолок стоя на шаткой стремянке на высоте 4 метров - помогло ведь... вобщем я возлагаю большие надежды на эту поездку в этом плане... что впрочем не означает что я там жестить собираюсь )))

#50 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:17

up))))

Вижу, что погоды стоят совсем хреновые, но всё же....

В ближайшем обозримом будущем ни кто не собирается в Орехово покатать?
(ну скажем в ближайшую субботу, или даже пятницу, а может в воскресение) ???

Изображение

#51 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:05

в субботу я к маме на ДР еду, в воскресенье хз, если байк переберу к этому моменту (что не факт, т.к. я ещё даже не брался за это, а байк уже разобран на половину) то вполне возможно буду катать, но в ореховскую глину точно не полезу...
кстати рекомендую посмотреть прогнозы погоды... обещают что-то в районе +5 днём, а ночью заморозки... :rolleyes:

#52 kir

kir

Типичный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • ВАШ БАЙК:norco wolverine

Отправлено 28 сентября 2010 - 14:46

я бы с удовольствием.. никогда там не катался. на градусы пофиг главное чтобы сухо было

#53 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 15:41

Нееееет, напомнить что бывает в орехово в межсезонье?)))
Изображение
imho

#54 dp

dp

|dp|

• Администраторы
  • 9 148 сообщений
    29" - 125mm. X 135mm.

Отправлено 28 сентября 2010 - 18:18

я бы с удовольствием.. никогда там не катался. на градусы пофиг главное чтобы сухо было

такое место хоть раз, а посетить надо))) правда лучше это делать в хорошую погоду, дабы не портить первое впечатление)))

Нееееет, напомнить что бывает в орехово в межсезонье?)))
Изображение

Да проходили, знаем)
Так что мысль поехать - "по погоде" Склоны Быстро превращаются в полное Г..., но и подсыхают довольно резво, а прогнозы на четверг-субботу разные, может будет без осадков)

Если нет, поеду катать с Измайлово)

Изображение

#55 frozen

frozen

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:13

я с велосипедомхочу с вами покататься. позовите меня когда поедете, пожалуйста.
макс, нуничосе!!!!!!!

#56 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:27

подсыхают довольно резво

dp, это летом... сейчас всё очень долго сохнет, т.к. холодно и влажность...

я с велосипедом

круть! frozen, поздравляю! что взял, если не секрет?

#57 frozen

frozen

• Райдеры
  • 614 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 22:59

у меня алайн черный 07 года кажется в стоке с катафотами. катаюсь бесплатно.так когда поедем?
макс, нуничосе!!!!!!!

#58 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 11:10

как только, так сразу... :rolleyes:у меня вот 2 из 4-х промов в подвеске накрылись в горах... а вот вилку можно было вообще не перебирать, она в идеале оказалась, течь только в крутилке ютурна устранил и масло свежее в штаны залил...если до воскресенья всё отремонтировать успею - то я поеду в воскресенье... но не в ореухава...вобщем если что созвонимся...

#59 Проточная Вода

Проточная Вода

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 17:52

:rolleyes:
Давайте, кстати, в один из выхов может и у меня получится вырваться в Орехи! Погодка вроде без осадков ожидается. Пишите тут кто и что, у меня инет теперь будет только в режиме просмотра :D
Если что - позвоню.

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#60 Alexmg

Alexmg

Мега Батёк форума

• Про-Райдеры
  • 4 021 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 16:34

у меня в орехово схрончик должен быть, вроде надежный, там мангальчик, угли, розжик, шампурики))есть идея поехать но с целью шашлычок пожарить и поржать как вы в грязи купаетесь))) если конечно бандиты схрон не нашли...если нашли - буду купаться с вами))) но не уверен что поеду, в субботу отпишусь
imho

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных