Во-во-во. Одну и ту же мысль описали с разницей в две минуты. =) Видать, она верная, мысля-то. =)А говорят в шутере что в 1 , что во 2 сборка никакая - собирают по подвалам фиг знает кто . Изначально тоже хотель взять его , но после того как пришел на консультацию к одному мастеру - интерес сразу отвык . Лично собираюсь взять Atom DX Classic , хороший вариант по соотношению цена-качество ! ( 13 т.р)
Помошь в покупке байка
Отправлено 09 июня 2010 - 13:31
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)
Отправлено 09 июня 2010 - 13:36
Почему Cyrix так не думает ?..тоже давно в этой теме..А говорят в шутере что в 1 , что во 2 сборка никакая - собирают по подвалам фиг знает кто . Изначально тоже хотель взять его , но после того как пришел на консультацию к одному мастеру - интерес сразу отвык . Лично собираюсь взять Atom DX Classic , хороший вариант по соотношению цена-качество ! ( 13 т.р)
Отправлено 09 июня 2010 - 13:45
Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Отправлено 09 июня 2010 - 13:49
Отправлено 09 июня 2010 - 17:11
Отправлено 09 июня 2010 - 17:38
вот офигенный стрито-байк, собран отлично, комплектуха на уровне, но он и стоит соответственно:
http://www.teammano...._trailpimppimp/
я бы на нём только тормоз поменял на гидру и катал бы в своё удовольствие... жаль что мне хардтейлы теперь недоступны...
и потом на сколько я помню изначально речь шла о байке для катания по лесу и каменистой местности, а это никак не 80 мм ходу и не сингл-спид... или ты решил что всё равно катать будешь стрит, только уже на "взрослом" велосипеде?
Cognomine
для тебя теперь всё что ниже высшего класса - гавно? всё в мире относительно и DJ3 гораздо лучше будет работать за свои деньги чем RST Launch, а арбуз даже самый дешёвый 302-й стоит 12500...
а афтару 15 лет между прочим... как ты думаешь ему есть разница 6500 или 12500 за вилку отдать?
Отправлено 09 июня 2010 - 18:04
Собирают НЕ у нас, да и варят на разных заводах))) Но вообще мне старк как-то больше нравится.один хрен, собирают и то и другое У НАС, рамы варят на одном и том же заводе
Я бы менял хотя бы на тору, раз бюджет такой маленький. То, что она работает- факт!Зачем макет вилки менять на другой макет вилки? Надо брать, например, Арбуззз
У каждого свой влом (с)

Отправлено 09 июня 2010 - 22:22
Отправлено 10 июня 2010 - 00:22
Ууууу ну что ж так сразу... Я же с исключительно добрыми намерениями (тем более, Арбуз можно и б/у найти за вменяемые деньги). Просто это именно та вилка, которая была у меня (ДЖ3). Эластомерка до мозга костей с дубовым картриджем. Пусть да, получше, чем РСТ, но не сильно, честно.для тебя теперь всё что ниже высшего класса - гавно?
Отправлено 10 июня 2010 - 10:10
ну не скажу что катал, скажу что катался... на шутере3 чуток и на атоме dx3 чуток... а так - друзья катают, и не жалуются... когда я говорил о том что "stark и atom - один хрен" я имел ввиду не то, что рамы одинаковые, а что они одного класса, по качеству, прочности и т.п. ...Наверное, все вышеотписавшиеся о том, что, мол, между Старк и Атом разницы нет, покатали и на хардтейлах Старковского производства, и на ХТ от Атома, раз так безапеляционно судят?
p.s. шутер мне кстати больше понравился...
да? а у меня другая информация... делись откуда твоя... давай подробностей, если ты более просвещён... т.к. моя инфа чисто со слов одного райдера... то есть не является достоверной по большому счёту (честно признаю)Собирают НЕ у нас, да и варят на разных заводах)))
Отправлено 10 июня 2010 - 23:13
Отправлено 10 июня 2010 - 23:23
От Романа Никитина - он раньше в Штарке работал.делись откуда твоя... давай подробностей, если ты более просвещён... т.к. моя инфа чисто со слов одного райдера... то есть не является достоверной по большому счёту (честно признаю)
У каждого свой влом (с)

Отправлено 10 июня 2010 - 23:56
Отправлено 11 июня 2010 - 00:17
Печально, что сторонние форуму люди замечают агшрессию, которую мы начинаем проявлять друг по отношению к другу, а вот мы, просидевшие тут зады - нет. Кому адресовано? ) Да всем. Кто задумается и поймёт. =) Это было на правах оффтопа.Да ладно хорош..
Отправлено 11 июня 2010 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных