Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помошь в покупке байка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Нету. Уехал.
  • Интересы:Два колеса

Отправлено 09 июня 2010 - 13:31

А говорят в шутере что в 1 , что во 2 сборка никакая - собирают по подвалам фиг знает кто . Изначально тоже хотель взять его , но после того как пришел на консультацию к одному мастеру - интерес сразу отвык . Лично собираюсь взять Atom DX Classic , хороший вариант по соотношению цена-качество ! ( 13 т.р)

Во-во-во. Одну и ту же мысль описали с разницей в две минуты. =) Видать, она верная, мысля-то. =)
Кончивший Райдер форума
"Но где настоящая экспрессия, как не в безупречности сжатого кулака?" (с)

#32 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ВАШ БАЙК:нету..Жаль

Отправлено 09 июня 2010 - 13:36

А говорят в шутере что в 1 , что во 2 сборка никакая - собирают по подвалам фиг знает кто . Изначально тоже хотель взять его , но после того как пришел на консультацию к одному мастеру - интерес сразу отвык . Лично собираюсь взять Atom DX Classic , хороший вариант по соотношению цена-качество ! ( 13 т.р)

Почему Cyrix так не думает ?..тоже давно в этой теме..

#33 Проточная Вода

Проточная Вода

Начинающий "райдер" форума

• Райдеры
  • 722 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 13:45

ATOM DX - вряд ли стритовый.На вилку Jigger не обращай внимания, можно со временем поменять на жёсткую. ВМХ ведь без аммортизационных вилок?По поводу сборки - всё равно всё надо подтягивать после покупки, чтобы быть уверенным. Всякое бывает, где-то нормально собирают, где-то недотягивают болтики... :coolll:

Чем сильнее жмёшь педали
Тем весомее медали!!!

Изображение

#34 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 13:49

ну вот..!В основном катать буду стрит..и дёрта чуть чуть..Но вилку жёсткую - никогда..))Возьму наверно пушер.. норм выбор ?В последствии "макет вилки" заменю... например - вот это http://velorama.ru/c..._jumper_3.phtml

#35 Cognomine

Cognomine

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 09 июня 2010 - 17:11

Зачем макет вилки менять на другой макет вилки? Надо брать, например, Арбуззз
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#36 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений
  • ВАШ БАЙК:мотоцикл

Отправлено 09 июня 2010 - 17:38

я считаю что Stark Shooter, что Atom DX - один хрен, собирают и то и другое У НАС, рамы варят на одном и том же заводе... если напрягает сборка - берёшь инструмент и всё подтягиваешь... раз денег на ХОРОШИЙ байк нету... за удовольствие надо платить, если хочешь такой байк который будет и собран хорошо и комплектующие будут хорошие - плати деньги за марку...
вот офигенный стрито-байк, собран отлично, комплектуха на уровне, но он и стоит соответственно:
http://www.teammano...._trailpimppimp/
я бы на нём только тормоз поменял на гидру и катал бы в своё удовольствие... жаль что мне хардтейлы теперь недоступны...

и потом на сколько я помню изначально речь шла о байке для катания по лесу и каменистой местности, а это никак не 80 мм ходу и не сингл-спид... или ты решил что всё равно катать будешь стрит, только уже на "взрослом" велосипеде?

Cognomine
для тебя теперь всё что ниже высшего класса - гавно? всё в мире относительно и DJ3 гораздо лучше будет работать за свои деньги чем RST Launch, а арбуз даже самый дешёвый 302-й стоит 12500...
а афтару 15 лет между прочим... как ты думаешь ему есть разница 6500 или 12500 за вилку отдать?
хочешь развеселить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

#37 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 09 июня 2010 - 18:04

один хрен, собирают и то и другое У НАС, рамы варят на одном и том же заводе

Собирают НЕ у нас, да и варят на разных заводах))) Но вообще мне старк как-то больше нравится.

Зачем макет вилки менять на другой макет вилки? Надо брать, например, Арбуззз

Я бы менял хотя бы на тору, раз бюджет такой маленький. То, что она работает- факт!

У каждого свой влом (с)

Изображение

#38 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 22:22

Наверное, все вышеотписавшиеся о том, что, мол, между Старк и Атом разницы нет, покатали и на хардтейлах Старковского производства, и на ХТ от Атома, раз так безапеляционно судят? =) Я вот покатал, но видимо, мало и не интересно, раз моё мнение пофигу. =)PS Автор, видимо, сам не совсем понимает, чего он хочет. Пусть возьмёт любой базовый хардтейл, потом, как определится, продаст и купит что-то более необходимое.Устраняюсь из топика, мой бесценный совет дан, а флудить я не люблю. :coolll:
Кончивший Райдер форума

#39 Cognomine

Cognomine

• Райдеры
  • 1 105 сообщений
  • ВАШ БАЙК:Дружок

Отправлено 10 июня 2010 - 00:22

для тебя теперь всё что ниже высшего класса - гавно?

Ууууу ну что ж так сразу... Я же с исключительно добрыми намерениями (тем более, Арбуз можно и б/у найти за вменяемые деньги). Просто это именно та вилка, которая была у меня (ДЖ3). Эластомерка до мозга костей с дубовым картриджем. Пусть да, получше, чем РСТ, но не сильно, честно.
Чтобы иметь золотой характер, нужна железная выдержка.

#40 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 10:10

Наверное, все вышеотписавшиеся о том, что, мол, между Старк и Атом разницы нет, покатали и на хардтейлах Старковского производства, и на ХТ от Атома, раз так безапеляционно судят?

ну не скажу что катал, скажу что катался... на шутере3 чуток и на атоме dx3 чуток... а так - друзья катают, и не жалуются... когда я говорил о том что "stark и atom - один хрен" я имел ввиду не то, что рамы одинаковые, а что они одного класса, по качеству, прочности и т.п. ...

p.s. шутер мне кстати больше понравился...

Собирают НЕ у нас, да и варят на разных заводах)))

да? а у меня другая информация... делись откуда твоя... давай подробностей, если ты более просвещён... т.к. моя инфа чисто со слов одного райдера... то есть не является достоверной по большому счёту (честно признаю)

#41 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 23:13

Да ладно хорош..Спсибо за разьяснения..Самое важное и итоговое завершение дискуссии , изночально зачатой..Это помошь в покупке байка..А самая большая помощь - это подобрать варианты под ростовку 14" 15"...до 16 рублей..Найдите пожалуйста..Самый лучшие варианты

#42 pixel8848

pixel8848

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 873 сообщений
  • ВАШ БАЙК:6.6 SS

Отправлено 10 июня 2010 - 23:23

делись откуда твоя... давай подробностей, если ты более просвещён... т.к. моя инфа чисто со слов одного райдера... то есть не является достоверной по большому счёту (честно признаю)

От Романа Никитина - он раньше в Штарке работал.

У каждого свой влом (с)

Изображение

#43 Cyrix

Cyrix

Почётный старейшина

• Про-Райдеры
  • 6 878 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 23:56

ё-маё, дал половину инфы - откуда она... а саму инфу давай! на каком заводе старк варят, на каком атом... и т.п.можешь в отдельном топике чтобы не оффтопить...или ты тоже только со слов без подробностей знаешь?

#44 Пламя

Пламя

Типичный "райдер" форума

• Райдеры
  • 1 518 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 00:17

Да ладно хорош..

Печально, что сторонние форуму люди замечают агшрессию, которую мы начинаем проявлять друг по отношению к другу, а вот мы, просидевшие тут зады - нет. Кому адресовано? ) Да всем. Кто задумается и поймёт. =) Это было на правах оффтопа.
Кончивший Райдер форума

#45 Hacko

Hacko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 00:21

Насчёт - "да ладно , хорош!" - имел ввиду..Хорошо конечно что дискутируете..Но а про мой фюча байк ?Накидай вариантов..Плз Пламя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных